さんえい
所在地
〒3800941
長野県長野市長野県長野市大字安茂里1793番1
代表者
代表取締役 安田 英哲
情報更新日
2021年6月29日
株式会社サンエイの求人情報(10件)
食堂スタッフ(安曇野市三郷)
株式会社 サンエイ
パチンコ店内に併設された食堂にて ・調理・提供のお仕事になります。 メニューは30種類ほどで ・ラーメンや定食・丼がメインになり ・難しい作業工程もありますが ・キャベツの千切りやみそ汁 ・タレの仕込みなどがあります。 調理方法は全てマニュアルがありますので ・そちらに沿って調理を行ないます。 *席数は20席ほど スタッフは2〜3人で回します *食券機がありますので ・金銭の受け渡しやレジはありません。 【業務内容変更:なし】
パチンコ店接客サービス(長野市北長池)
株式会社 サンエイ
・パチンコ店における接客サービスを中心とした店舗運営となります。 店内巡回を行ない ・遊技方法や各種ご案内の他 ・店内設備の清掃 ・チェック等が中心となります。また ・景品カウンターでは ・交換業務 ・マイクアナウンスなどがあります。当店は各台計数機が全台に設置されている為 ・重たい玉運び等はありません。 【変更範囲:変更なし】
パチンコ店接客サービス(長野市広田)
株式会社 サンエイ
・パチンコ店における接客サービスを中心とした店舗運営となります。 店内巡回を行ない ・遊技方法や各種ご案内の他 ・店内設備の清掃 ・チェック等が中心となります。また ・景品カウンターでは ・交換業務 ・マイクアナウンスなどがあります。当店は各台計数機が全台に設置されている為 ・重たい玉運び等はありません。 【変更範囲:変更なし】
パチンコ店内清掃業務(安曇野市三郷)
株式会社 サンエイ
パチンコ店舗内外の清掃業務になります。 ホール内のモップ掛け ・トイレチェック ・ゴミ箱回収 ・駐車場のゴミ拾いなどのお仕事を行なって頂きます。 決まった順番にチェック箇所を巡回し清掃を行います。 専門機器ではなく ・モップや掃除機を使用して清掃を行いますので ・機械が苦手な方でもご安心ください。 【仕事の変更範囲:変更なし】
食堂スタッフ(長野市北長池)
株式会社 サンエイ
パチンコ店内に併設された食堂にて ・調理・提供のお仕事になります。 メニューは30種類ほどで ・ラーメンや定食・丼がメインになり ・難しい作業工程もありますが ・キャベツの千切りやみそ汁 ・タレの仕込みなどがあります。 調理方法は全てマニュアルがありますので ・そちらに沿って調理を行ないます。 *席数は20席ほど スタッフは2〜3人で回します *食券機がありますので ・金銭の受け渡しやレジはありません。 【仕事の変更範囲:変更なし】
パチンコ店接客サービス(中野市)
株式会社 サンエイ
・パチンコ店における接客サービスを中心とした店舗運営となります。 店内巡回を行ない ・遊技方法や各種ご案内の他 ・店内設備の清掃 ・チェック等が中心となります。また ・景品カウンターでは ・交換業務 ・マイクアナウンスなどがあります。当店は各台計数機が全台に設置されている為 ・重たい玉運び等はありません。 【変更範囲:変更なし】
パチンコ店接客サービス(安曇野市三郷)
株式会社 サンエイ
・パチンコ店における接客サービスを中心とした店舗運営となります。 店内巡回を行ない ・遊技方法や各種ご案内の他 ・店内設備の清掃 ・チェック等が中心となります。また ・景品カウンターでは ・交換業務 ・マイクアナウンスなどがあります。当店は各台計数機が全台に設置されている為 ・重たい玉運び等はありません。 【変更範囲:変更なし】
パチンコホール接客業務(中野市江部)
株式会社 サンエイ
パチンコ店における接客サービスの業務になります。 営業中は常に店内を巡回し ・お客様への挨拶やお声がけ ・会員案内の他 ・遊技台清掃 ・店内清掃 ・景品交換等を片番5〜6人で行います。 開店 ・閉店作業では ・整理券の配布の他 ・遊技台や機器の清掃メンテナンスを行いますが ・先輩社員が一つ一つ丁寧に教えていきますので ・未経験の方もご安心ください。 【業務内容変更:なし】
パチンコ店内清掃業務(長野市北長池)
株式会社 サンエイ
パチンコ店舗内外の清掃業務になります。 ホール内のモップ掛け ・トイレチェック ・ゴミ箱回収 ・駐車場のゴミ拾いなどのお仕事を行なって頂きます。 決まった順番にチェック箇所を巡回し清掃を行います。 専門機器ではなく ・モップや掃除機を使用して清掃を行いますので ・機械が苦手な方でもご安心ください。 【仕事の変更範囲:変更なし】
食堂スタッフ(長野市広田)
株式会社 サンエイ
パチンコ店内に併設された食堂にて ・調理・提供のお仕事になります。 メニューは30種類ほどで ・ラーメンや定食・丼がメインになり ・難しい作業工程もありますが ・キャベツの千切りやみそ汁 ・タレの仕込みなどがあります。 調理方法は全てマニュアルがありますので ・そちらに沿って調理を行ないます。 *席数は20席ほど スタッフは2〜3人で回します *食券機がありますので ・金銭の受け渡しやレジはありません。 【業務内容変更:なし】