調理補助(パート)
社会福祉法人 大阪YMCA
高齢者施設に入居されている方の食事の調理 ・盛付 ・食器洗浄などを行っていただきます。 (1)簡単な朝食調理 ・食器洗浄及び片付け (2)朝食盛付 ・食器洗浄及び片付け (3)昼食盛付 ・食器洗浄及び片付け (4)夕食調理 ・盛付 ・食器洗浄及び片付け *調理食数:最大50〜100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2〜3名(管理栄養士含む)で対応しています。 ※変更範囲:変更なし
おおさかわいえむしいえい
〒5770034
大阪府東大阪市大阪府東大阪市御厨南3丁目1番18号
理事長 小川 健一郎
2023年7月3日
社会福祉法人 大阪YMCA
高齢者施設に入居されている方の食事の調理 ・盛付 ・食器洗浄などを行っていただきます。 (1)簡単な朝食調理 ・食器洗浄及び片付け (2)朝食盛付 ・食器洗浄及び片付け (3)昼食盛付 ・食器洗浄及び片付け (4)夕食調理 ・盛付 ・食器洗浄及び片付け *調理食数:最大50〜100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2〜3名(管理栄養士含む)で対応しています。 ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人 大阪YMCA
ケアプランセンターでのケアマネジャー業務全般 ・ケアプラン作成 ・相談業務 ・認定調査業務 ・請求業務 など 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 大阪YMCA
施設内診療所における医療事務 ※紙レセプトでの請求 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 大阪YMCA
デイサービスでの介護業務 ・送迎業務 ・身体介助(入浴・排泄・食事) ・レクリエーション(企画含む) ・清掃 ・洗濯 ・体操 等 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 大阪YMCA
特別養護老人ホームの入居者50名の栄養管理 ・約50〜100食 ・朝・昼・間・夕食の献立作成と発注が主な仕事です。 ●具体的な業務 ・週3回程度のミールラウンドや施設入居者の健康状態と食事摂取状況の把握。 ・栄養ケア計画の作成。 ・食事会議 ・衛生関係の会議 ・求職研究会や講習会などの出席。 ●下記は栄養・調理スタッフと共に行います。 ・献立作成と発注・給食費の管理。 ・楽しい行事食やプログラムの立案と実行。 ・調理 ・盛り付け ・洗浄など。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 大阪YMCA
施設での介助業務全般 食事介助・排泄介助・居室整備・水分補給・入浴介助・外出介助・介護記録作成 等 利用者定員50名の施設です。 業務習熟までの期間はマンツーマンで丁寧にサポートします。 先輩スタッフが丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください。 職員みんな仲が良く ・楽しく働いています。 ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人 大阪YMCA
通所介護利用者の送迎・車両乗降の支援 ・運行前車両チェックなど ・変更範囲:変更無し
社会福祉法人 大阪YMCA
地域包括支援センター業務 ・高齢者の生活に関する総合相談業務 ・権利擁護業務 ・高齢者支援にかかるネットワーク構築 ・要支援認定者のケアプラン作成 ・介護予防の普及啓発 ・その他 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 大阪YMCA
○デイサービスにおける利用者への介護業務全般 *業務習熟のためにマンツーマンで丁寧にサポートします。 *定員20名の利用者でアットホームなデイサービスです。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 大阪YMCA
施設での介助業務全般 食事介助・排泄介助・居室整備・水分補給・入浴介助・外出介助・介護記録作成 等 利用者定員50名の施設です。 業務習熟までの期間はマンツーマンで丁寧にサポートします。 先輩スタッフが丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください。 職員みんな仲が良く ・楽しく働いています。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 大阪YMCA
特別養護老人ホームに入居されている方への食事の調理 ・盛付 ・食器洗浄等 ・主に食事に係る業務を行っていただきます。 *調理食数:50〜100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2〜3名(管理栄養士含む)で対応しています。 変更範囲:変更なし