だいしんさんぎょう
所在地
〒8740920
大分県別府市大分県別府市北浜3丁目13番3号
代表者
部長 角井 清繁
情報更新日
2020年4月20日
大心産業株式会社の求人情報(22件)
店長候補 ・料理長候補(もも焼じんた)
大心産業 株式会社
◆居酒屋における業務全般 ・調理(盛り付け ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 ・発注 ・在庫 ・原価管理などの管理業務 ・シフト作成 ・人件費管理などの管理業務 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
ホールまたはキッチン(串かつ とんかつ五大 わさだ店)
大心産業 株式会社
◆とんかつ店における業務全般 ・調理(揚げ物 ・盛り付け ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
店長候補 ・料理長候補(庄内店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店厨房業務全般 ・調理(盛り付け ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 ・発注 ・在庫 ・原価管理などの管理業務 ・シフト作成 ・人件費管理などの管理業務 *変更範囲:会社の定める業務 *応募にはハローワークの紹介状が必要です
店長候補 ・料理長候補(韓国苑下郡店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店における業務全般 ・調理(盛り付け ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 ・発注 ・在庫 ・原価管理などの管理業務 ・シフト作成 ・人件費管理などの管理業務 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
店長候補 ・料理長候補(韓国苑別府店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店業務全般 ・調理(盛りつけ ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール業務(フロント ・レジ業務 ・商品提供な ・片付け)等 ・発注 ・在庫 ・原価管理などの管理業務 ・シフト作成 ・人件費管理などの管理業務 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
ホールまたはキッチン(臼杵店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店における業務全般 ・調理(盛り付け ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
ホールまたはキッチン(三重店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店における業務全般 ・調理(盛り付け ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
ホールまたはキッチン(庄内店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店厨房業務全般 ・調理(盛付 ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 *変更範囲:会社の定める業務 *応募にはハローワークの紹介状が必要です
ホールまたはキッチン(韓国苑大在店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店における業務全般 ・調理(盛り付け ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
ホールまたはキッチン(韓国苑わさだ店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店における業務全般 ・調理(盛り付け ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
店長候補 ・料理長候補(臼杵店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店における業務全般 ・調理(盛り付け ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 ・発注 ・在庫 ・原価管理などの管理業務 ・シフト作成 ・人件費管理などの管理業務 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
ホールまたはキッチン(中津沖代店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店における業務全般 ・調理(盛り付け ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
ホールまたはキッチン(もも焼じんた)
大心産業 株式会社
◆居酒屋における業務全般 ・調理(盛り付け ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
店長候補 ・料理長候補(中津沖代店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店における業務全般 ・調理(盛り付け ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 ・発注 ・在庫 ・原価管理などの管理業務 ・シフト作成 ・人件費管理などの管理業務 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
店長候補 ・料理長候補(韓国苑 わさだ店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店における業務全般 ・調理(盛り付け ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 ・発注 ・在庫 ・原価管理などの管理業務 ・シフト作成 ・人件費管理などの管理業務 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
ホールまたはキッチン(韓国苑別府店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店業務全般 ・調理(盛り付け ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 *変更範囲:会社の定める業務 *応募にはハローワークの紹介状が必要です
店長候補 ・料理長候補(三重店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店における業務全般 ・調理(盛り付け ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 ・発注 ・在庫 ・原価管理などの管理業務 ・シフト作成 ・人件費などの管理業務 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
店長候補 ・料理長候補(韓国苑大在店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店における業務全般 ・調理(盛り付け ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 ・発注 ・在庫 ・原価管理などの管理業務 ・シフト作成 ・人件費管理などの管理業務 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
店長候補 ・料理長候補(韓国苑都町店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店における業務全般 ・調理(盛り付け ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 ・発注 ・在庫 ・原価管理などの管理業務 ・シフト作成 ・人件費管理などの管理業務 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
ホールまたはキッチン(韓国苑下郡店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店における業務全般 ・調理(盛り付け ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
ホールまたはキッチン(韓国苑都町店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店における業務全般 ・調理(盛り付け ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
店長候補 ・料理長候補(串かつ とんかつ五大 わさだ店)
大心産業 株式会社
◆とんかつ店における業務全般 ・調理(揚げ物 ・盛り付け ・仕込み ・食材発注)等 ・ホール接客(フロント ・レジ業務 ・商品提供 ・片付け)等 ・発注 ・在庫 ・原価管理などの管理業務 ・シフト作成 ・人件費などの管理業務 変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です