看護師
医療法人 研水会 高根台病院
療養病床(236床)勤務 *4つの病棟のいずれかに勤務 *夜勤は月4〜5回程度 変更の範囲:会社の定める業務
けんすいかい
〒2540915
神奈川県平塚市神奈川県平塚市出縄476番地
2018年6月13日
医療法人 研水会 高根台病院
療養病床(236床)勤務 *4つの病棟のいずれかに勤務 *夜勤は月4〜5回程度 変更の範囲:会社の定める業務
医療法人 研水会 平塚病院
*精神科病院における精神保健福祉士業務全般 変更範囲:適性に応じ同法人内の事業所。適性に応じた業務。
医療法人 研水会 高根台病院
当病院における入院患者(200食程)及び職員食(100食程)の給食調理業務 *調理全般・盛り付け *食器洗い・調理用具の片付け・清掃等 *スタッフ15名で対応しています。 変更の範囲:会社の定める業務
医療法人 研水会 高根台病院
当院入院患者様に対する身の周り等の介助業務 食事介助・排泄介助等 (病床236床) 変更の範囲:会社の定める業務
医療法人 研水会 平塚病院
心療内科 ・精神科デイケアにおける公認心理師業務全般。 変更範囲:適性に応じ同法人内の事業所。適性に応じた業務。
医療法人 研水会 介護老人保健施設 あさひの郷
介護老人保健施設における介護支援専門員業務 *入所定員:100名 *通所定員: 30名 変更の範囲:なし
医療法人 研水会 平塚病院
精神科病院(急性期一般病棟・療養病棟・認知症病棟/298床)における看護補助業務。 *食事介助 *トイレ介助 *お風呂介助 *治療処置準備 *シーツ交換 *ベットや車椅子などへの移乗 *環境整備 など ◎未経験歓迎。入職後は先輩がついて丁寧に指導します。 ◎日々 ・決められたルーティンをこなしていきます。基本的に残業はありません。 ◎チームワークを大切にしている職場です。 ◎「仕事と子育てが両立しやすい求人」です。詳しくは ・求人に関する特記をご確認ください。 *変更範囲:適性に応じ同法人内の事業所 ・適性に応じた業務
医療法人 研水会 高根台病院
当病院における入院患者(200食程)及び職員食(100食程)の給食調理業務 *調理全般・盛り付け *食器洗い・調理用具の片付け・清掃等 *スタッフ15名で対応しています。 変更の範囲:会社の定める業務
医療法人 研水会 高根台病院
当院入院患者様に対する身の周り等の介助業務 食事介助・排泄介助等 (病床236床) 変更の範囲:会社の定める業務
医療法人 研水会 高根台病院
療養病床(236床)勤務 *4つの病棟のいずれかに勤務 *夜勤は月4〜5回程度 変更の範囲:会社の定める業務
医療法人 研水会 介護老人保健施設 あさひの郷
介護老人保健施設における送迎業務 *送迎業務・車両点検 *主な送迎エリア:平塚・大磯 *使用車:キャラバン 「変更範囲:変更無し」
医療法人 研水会 平塚病院
心療内科 ・精神科のクリニックのデイケアにおける 精神保健福祉士業務全般。 変更範囲:適性に応じ同法人内の事業所。適性に応じた業務。
医療法人 研水会 平塚病院
*精神障害者グループホーム「ポラリス」での日常生活の 計画支援・調理。 ※利用者:20名程度 変更範囲:適性に応じ同法人内の事業所。適性に応じた業務。
医療法人 研水会 高根台病院
*当院 ・入院・外来患者様に対する リハビリテーション(言語療法)業務 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人 研水会 平塚病院
精神科病院(急性期一般病棟・療養病棟・認知症病棟/298床)における看護業務。 *点滴 *注射 *患者さんとのコミュニケーション *褥瘡処置*衛生管理 *環境整備 など ※夜勤は月平均4〜5回 ◎チームワークを大切にしている職場です。 ◎ブランク歓迎。入職後は先輩がついて丁寧に指導します。 ◎日々 ・決められたルーティンをこなしていきます。基本的に残業はありません。 ◎「仕事と子育てが両立しやすい求人」です。詳しくは ・求人に関する特記をご確認ください。 *変更範囲:適性に応じ同法人内の事業所 ・適性に応じた業務
医療法人 研水会 平塚病院
精神科病院(急性期一般病棟・療養病棟・認知症病棟/298床)における看護業務。 *点滴 *注射 *患者さんとのコミュニケーション *褥瘡処置 *衛生管理 *環境整備 など ※夜勤は月平均4〜5回 ◎チームワークを大切にしている職場です。 ◎ブランク歓迎。入職後は先輩がついて丁寧に指導します。 ◎日々 ・決められたルーティンをこなしていきます。基本的に残業はありません。 ◎「仕事と子育てが両立しやすい求人」です。詳しくは ・求人に関する特記をご確認ください。 *変更範囲:適性に応じ同法人内の事業所 ・適性に応じた業務
医療法人 研水会 平塚病院
管理栄養士作成の献立に基づいて ・調理全般の業務に従事 *食材の切り込み・調理・盛り付け・配膳・下膳 *食器・調理器具の片付け・洗浄 *厨房内の片付け・清掃 ※入院患者298名の3食分(朝・昼・夕)を調理します。 調理員の人数は6〜7名です。 未経験でも大丈夫です。 *変更範囲:変更なし