株式会社サラ秋田白神
法人番号: 2410001002927

所在地

0100821

秋田県秋田市秋田県秋田市濁川字堀尾田1番34

情報更新日

2020年3月18日

株式会社サラ秋田白神の求人情報7件)

法人営業(ルート営業)(正社員)

株式会社 サラ秋田白神

給与: 月額280,000円〜500,000円
勤務地: 東京都八王子市松木7−4
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日その他
業務内容

秋田県世界自然遺産「白神山地」で発見された 奇跡の天然酵母『白神こだま酵母』の販売や ・当社製造『白神こだま酵母』パンの法人・企業・小売店等を対象とした卸売営業を担当して頂きます。 取引業態はBtoBの卸販売がほとんどです。 商流と営業方法が決まっている既存取引先のご対応をおねがいします。 まずは既存取引先ルートへ営業補助といった仕事から覚えて下さい。 新規取引開拓にあたってはインセンティブもあり。 変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

工場内軽作業

株式会社 サラ秋田白神

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都八王子市松木7−4
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜10時00分
休日: 金土その他
業務内容

(1)オーブンから焼き上がったパンを鉄板から冷却用の 網に移す作業が主な仕事です。 (2)包装・仕分け作業・清掃など (3)オーブンスタッフとともに簡単なトッピング作業も あります。 変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

法人営業(契約社員)

株式会社 サラ秋田白神

給与: 月額280,000円〜500,000円
勤務地: 東京都八王子市松木7−4
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日その他
業務内容

秋田県世界自然遺産「白神山地」で発見された奇跡の天然酵母『白神こだま酵母』の販売や ・当社製造『白神こだま酵母』パンの法人・企業・小売店等を対象とした卸売り営業を担当していただきます。 取引業態はBtoBの卸販売がほとんどです。 商流と営業方法が決まっている既存取引先のご対応をお願いします。 まずは既存取引先へのルート営業補助といった仕事から覚えてください。 『変更範囲:変更なし』

ハローワーク
詳細を見る

パンの包装・検品作業(1)

株式会社 サラ秋田白神

給与: 時間額1,163円〜1,163円
勤務地: 東京都八王子市松木7−4
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜18時00分
休日: 土その他
業務内容

無添加パンの製造工場で ・焼きあがったパンを袋に詰める包装作業と 店舗ごとの仕分け作業スタッフを募集しています。 主婦の方たちが中心になって ・元気にパン包装をおこなっています! 変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

パンの包装・検品作業(2)

株式会社 サラ秋田白神

給与: 時間額1,163円〜1,163円
勤務地: 東京都八王子市松木7−4
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜11時00分
休日: 土その他
業務内容

無添加パンの製造工場で ・焼きあがったパンを袋に詰める包装作業と 店舗ごとの仕分け作業スタッフを募集しています。 主婦の方たちが中心になって ・元気にパン包装をおこなっています! 変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

パンの製造スタッフ(正社員)【日中】

株式会社 サラ秋田白神

給与: 月額204,500円〜358,800円
勤務地: 東京都八王子市松木7−4
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 不問(経験者は優遇)
業務内容

・高級スーパー ・生活協同組合等のお取引先へのパン製造工場です。 仕込み ・生地分割 ・成形 ・焼成 ・仕掛品の準備 ・清掃が中心業務となります。 ・オールスクラッチですべてのパンを製造しており ・手作業がメインになりますが ・分割機 ・丸目機 ・ラックオーブン等の機械類も活躍しております。 ・お取引先に指示された製品を作るのではなく ・独自に商品設計したパンを製造しており ・商品開発に携わる事も可能です。パンレシピは家庭で生まれたものを今でも変えずに使用しています。 【変更範囲:変更なし】

ハローワーク
詳細を見る

パンの製造スタッフ(深夜)

株式会社 サラ秋田白神

給与: 月額211,200円〜395,000円
勤務地: 東京都八王子市松木7−4
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)1時00分〜10時00分
休日: その他
必要な経験: 不問(経験者は優遇)
業務内容

・高級スーパー ・生活協同組合等のお取引先へのパン製造工場です。 仕込み ・生地分割 ・成形 ・焼成 ・仕掛品の準備 ・清掃が中心業務となります。 ・オールスクラッチですべてのパンを製造しており ・手作業がメインになりますが ・分割機 ・丸目機 ・ラックオーブン等の機械類も活躍しております。 ・お取引先に指示された製品を作るのではなく ・独自に商品設計したパンを製造しており ・商品開発に携わる事も可能です。パンレシピは家庭で生まれたものを今でも変えずに使用しています。 「変更の範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る