製造職
株式会社 たかはたファ−ム
*製造現場で ・業務全般に関わります。 (ジャム・ゼリーやドレッシング等の製造) ・製品の製造業務(原料処理〜仕込み〜充填〜殺菌) ・工場施設や機械の保守管理 ・原材料の管理 ※製造業務全般に対処しながら作業工程や手順の見直しにより 効率的で高品質な商品製造を目指す。 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
たかはたふぁーむ
〒1830027
東京都府中市東京都府中市本町1丁目9番地の37
2018年6月28日
株式会社 たかはたファ−ム
*製造現場で ・業務全般に関わります。 (ジャム・ゼリーやドレッシング等の製造) ・製品の製造業務(原料処理〜仕込み〜充填〜殺菌) ・工場施設や機械の保守管理 ・原材料の管理 ※製造業務全般に対処しながら作業工程や手順の見直しにより 効率的で高品質な商品製造を目指す。 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
株式会社 たかはたファ−ム
◎製造加工部門 ・果実の前処理(皮むき ・へた取り ・カット等)の作業 ・ゼリー液・果実をカップに詰める作業他 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】 ※各担当者が丁寧に指導しますので ・初めての方でも安心して お仕事ができます。 ※60歳以上の方も歓迎です。
株式会社 たかはたファ−ム
農産加工食品の製造・販売(ジャム・ゼリー・ドレッシング等) 会社で ・根幹を支える事務業務の仕事です。 ■売掛金に関する業務:売上伝票 ・請求書の作成など ■入金処理業務:入金伝票作成 ・お取引先からの支払明細書等確認 ■受注・出荷先登録 ・システムへのインプット ・受発注管理 ■財務管理・決算対応等に関する業務 ■営業事務業務:営業補佐 ・お客様からの注文や問い合わせの対応 ■その他 電話・来客対応 ・備品発注管理 ・郵送物等の日常業務 ☆経験と適性を踏まえて ・徐々に担当範囲を広げていただきます。 【変更の範囲】雇入れ直後:製造部 ・商品部での業務全般研修 研修後:総務部又は営業部の事務業務全般又は会社の定める業務
株式会社 たかはたファ−ム
*ジャム ・デザート ・ドレッシング等の開発業務や品質管理をする 仕事です。 ・新商品の開発 ・商品の立案〜試作〜工場への落とし込み ・商品の原価管理 ・製造品の細菌検査や品質管理 ・工程管理 ・商品に関する規格書の作成 【従事すべき業務の変更の範囲】 雇入れ直後:製造部の業務全般(研修) 研修終了後:開発室業務全般 ・会社の定める業務
株式会社 たかはたファ−ム
農産加工食品(ジャム・ゼリー・ドレッシング等)の法人へ向けた営業・販売業務となります。 ■土産売店や観光地の得意先へ定期的に納品 ・ワンボックスカー等を使用しての商品配送 ■展示会や商談で宿泊を伴う出張業務もあります。 ■その他 電話・来客対応 ・受発注管理等の日常業務 経験と適性を踏まえ ・徐々に業務の範囲を広げていきます。 人と接することが好きで ・対話を重ね信頼関係を築ける方 ・未経験でも ・地域 ・観光業界への貢献に興味がある方を歓迎! 【変更の範囲】雇入れ直後:製造部 ・商品部での業務全般研修 研修後:営業部又は会社の定める業務