レストランの調理スタッフ/日祝定休でプライベートとも両立
株式会社 京都メディカルクラブ
給与: 月額238,300円〜316,300円
勤務地: 京都府京都市中京区西ノ京下合町11 京都府京都市中京区西ノ京下合町19 『レストランAMI』『レストランnook』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜14時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 調理人としての実務経験 料理ジャンルは問いませんが
・洋食・フレンチ・イタリアンの経験あれば尚可
業務内容
健診施設内の洋食レストランでの調理業務全般(仕込み ・前菜やメイン料理の調理 ・盛付) ・発注や在庫管理等をお願いします。 【健診施設内のレストラン】 クリニックで健診を終えられた方(ご利用者数1日平均90名様)へのランチのご提供がメイン業務ですが ・一般のお客様のご利用(ランチ営業 ・ディナー・パーティー営業等)の対応も行っています。 ショーケースでのテイクアウト販売も展開しています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
受付番号: 26010-07601951
詳細を見る