さとうつけものこうぎょう
所在地
〒8860005
宮崎県小林市宮崎県小林市南西方308番地
情報更新日
2019年12月4日
佐藤漬物工業株式会社の求人情報(5件)
調味製造
佐藤漬物工業 株式会社
漬物(大根・高菜・昆布)の下漬け及び差し液製造 ・下漬け・差し液の製造時の原料(塩分・酸度・糖度)の計測作業 ・料理好きの方歓迎です ※業務習得には3ヶ月〜4ヶ月要します ※調味料を運ぶ時にフォークリフトを使用(有資格者のみ) 変更範囲:変更なし
製品箱詰作業
佐藤漬物工業 株式会社
袋詰された製品が ・殺菌機からコンベアで流れてくるので 目視検査・金属検知器で不良品が無いか検査し商品別に箱詰め する作業です。 ・7〜8キロ程度の商品を扱います ・作業着の貸与あり ・丁寧に指導しますので ・未経験の方も安心して働けます ・業務詳細その他は ・面接時に説明致します 変更範囲:漬け物の定寸切り業務 ・漬け物の刻み業務 ・漬け物の洗浄業務 ・袋詰め業務
製品袋詰め機械操作責任者
佐藤漬物工業 株式会社
事前に洗浄・調味された大根・高菜の充填 袋詰め作業(ロータリー充填機) *大根→充填→真空→殺菌((温度管理)作業による) 刻み製品(充填機(自動計量機)) *刻み計量→充填→調味液→充填→真空→殺菌(殺菌機による) *業務習得には2ヶ月〜3ヶ月要します 丁寧な指導をしますので安心してご応募下さい 変更範囲:変更なし
漬込工(季節/原料洗浄後漬け込み)
佐藤漬物工業 株式会社
原料洗浄後の漬け込み作業 ・原料洗浄後の漬け込み作業(4名での作業) (タンクの中に並べて塩をふり漬け込む) ・洗浄作業 *業務詳細その他は面接時に説明いたします ※雇用期間は令和8年1月末位までの臨時となります (大根の生育状況 ・天候により雇用期間は多少前後します) 変更範囲:変更なし
原料刻み作業員(大根・高菜)
佐藤漬物工業 株式会社
タンクから上げた原料(だいこん・高菜等)を洗浄されたものを製品ごとに選別し機械で定寸にカットする作業 ※丁寧に指導しますので ・未経験の方も安心して働けます ※業務詳細その他は ・面接時に説明致します ◆長期で働いていただける方歓迎します 変更範囲:変更なし