にほんしょっけんほーるでぃんぐす
所在地
〒7991503
愛媛県今治市愛媛県今治市富田新港1丁目3番地
代表者
代表取締役社長 大沢哲也
情報更新日
2022年4月18日
日本食研ホールディングス株式会社の求人情報(17件)
営業職:日本食研(株)/函館営業所
日本食研ホールディングス 株式会社
*様々な食品を取り扱う企業 ・店舗へ商品(ブレンド調味料 ・加工 調理食品など)の販売をおこないます。メニューや売場の販売 企画の提案をおこないながら ・お得意先の売上 ・利益アップに 貢献していく提案型営業です。 *お得意先はスーパーマーケット ・小売店 ・外食店 ・給食 ・宿泊 施設 ・福祉施設 ・観光施設 ・食品メーカーなど多岐に渡り ・ルートセールスを中心に ・一部新規開拓もおこないます。取扱 商品は約9,600品目。 *自社のIT・システムにて ・お得意先 ・販売情報 ・販売データ などを管理 ・DXを駆使した市場と直結した先進的な営業活動を おこなっています。 ※変更範囲:変更なし
ホールセール営業:日本食研(株)/横浜
日本食研ホールディングス 株式会社
『家庭の食卓をもっと美味しくする』営業です。 <業務内容> ・食品卸問屋等の得意先を中心に営業活動を行います。 ・小売店様(スーパー ・ドラッグストア等)のグロッサリー・青果 部門に対して ・食品卸(商社)様や市場荷受様を通じて ・家庭用 商品を販売します。 <働く環境> ・年間休日120日以上 ・有休取得率80%以上で ・プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度 ・社員旅行など ・福利厚生が充実。 *変更範囲:変更なし
社内SE:経営戦略を実現するためのITを立案・推進
日本食研ホールディングス 株式会社
<日本食研グループをIT戦略で支える> 情報システム ・ネットワーク等の企画 ・開発 ・構築 ・運用保守など ■IT戦略の策定 ・情報システムの企画 社員から課題を吸い上げ要件としてまとめ ・経営方針を実現する ためのIT戦略策定 ・情報システムの企画立案に繋げる。 ■情報システムの構築 ・運用 ・保守 自社内でシステム設計 ・開発 ・テスト ・導入 ・運用保守まで一貫 して行う。 社外システム会社へ発注し ・プロジェクト進捗管理等を行う。 ■インフラ構築 ・運用 ・保守等を行う。 ネットワーク ・サーバ ・クラウドプラットフォーム等のインフラ 基盤の設計 ・構築・運用保守。 ※変更範囲:変更なし
生産技術職:日本食研製造(株)愛媛工場 ★急募★
日本食研ホールディングス 株式会社
・焼肉のたれなどの液体調味料やから揚げ粉などの粉体調味料の 製造や品質管理に関わる業務 ・レトルト食品や食肉加工品等の製造や品質管理に関わる業務 ・完成商品の出荷業務 ・製造過程で使用する混合器 ・自動充填機等 ・様々な機械設備の 保守管理 ・修理・改良・・・等 <働く環境> ・年間休日120日以上 ・有休取得率80%以上で ・プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度 ・社員旅行など ・福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし
営業職:日本食研(株)/旭川支店
日本食研ホールディングス 株式会社
*様々な食品を取り扱う企業 ・店舗へ商品(ブレンド調味料 ・加工 調理食品など)の販売をおこないます。メニューや売場の販売 企画の提案をおこないながら ・お得意先の売上 ・利益アップに 貢献していく提案型営業です。 *お得意先はスーパーマーケット ・小売店 ・外食店 ・給食 ・宿泊 施設 ・福祉施設 ・観光施設 ・食品メーカーなど多岐に渡り ・ルートセールスを中心に ・一部新規開拓もおこないます。取扱 商品は約9,600品目。 *自社のIT・システムにて ・お得意先 ・販売情報 ・販売データ などを管理 ・DXを駆使した市場と直結した先進的な営業活動を おこなっています。 ※変更範囲:変更なし
営業職:ケーオー産業/福岡支店
日本食研ホールディングス 株式会社
・ケーオー産業株式会社福岡支店での勤務です。 ・当社が自信を持って販売する ・他にはない美味しさ ・簡便性を 追求した業務用冷凍食品の営業です。(ノルマはありません) ・食品卸問屋等のルート得意先を中心に営業活動を行います。 また ・実際に当社商品を使用いただく外食店やスーパーマー ケット等への商談も行います。(企画提案型の営業スタイル) ・商品の配送は運送会社へ委託のため ・配送業務はありません。 *ケーオー産業ホームページ http://www.keio−sangyo.co.jp/ 変更範囲:変更なし
調理スタッフ:日本食研ホールディングス(株)
日本食研ホールディングス 株式会社
・社員の昼食 ・各種イベントや宴会などの調理全般 ・商品開発のアドバイザー業務 ・グループ社員への調理指導 ・食材の仕入れ ・在庫管理 ・厨房やレストランホールの衛生管理等 ※世の中に「もっと美味しく ・もっと便利に」を提供する社員の 皆さんに活力を与えることができるメニューを日々考え ・食事の 提供を行っています。 <働く環境> ・年間休日120日以上 ・有休取得率80%以上で ・プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度 ・社員旅行など ・福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし
営業職:日本食研(株)/津南営業所
日本食研ホールディングス 株式会社
*様々な食品を取り扱う企業 ・店舗へ商品(ブレンド調味料 ・加工 調理食品など)の販売をおこないます。メニューや売場の販売 企画の提案をおこないながら ・お得意先の売上 ・利益アップに 貢献していく提案型営業です。 *お得意先はスーパーマーケット ・小売店 ・外食店 ・給食 ・宿泊 施設 ・福祉施設 ・観光施設 ・食品メーカーなど多岐に渡り ・ルートセールスを中心に ・一部新規開拓もおこないます。取扱 商品は約9,600品目。 *自社のIT・システムにて ・お得意先 ・販売情報 ・販売データ などを管理 ・DXを駆使した市場と直結した先進的な営業活動を おこなっています。 ※変更範囲:変更なし
工場見学の案内対応:KO宮殿工場・シェーンブルン宮殿工場
日本食研ホールディングス 株式会社
・愛媛本社 ・KO宮殿工場 ・ハム研究工場又はシェーンブルン宮殿 工場の見学案内 ・展示ショーケースの展示品の整理・設置 ・見学通路及び展示ショーケースの掃除・管理 ・見学案内対応が無い時は ・その他指示に従って行います。 <働く環境> ・社員の和をとても大切にしている会社です。 ・案内のマニュアルがあり ・慣れるまで先輩社員が一緒に案内する 体制が整っています。 ・未経験者大歓迎です。 変更範囲:変更なし
営業職:日本食研(株)/帯広営業所
日本食研ホールディングス 株式会社
*様々な食品を取り扱う企業 ・店舗へ商品(ブレンド調味料 ・加工 調理食品など)の販売をおこないます。メニューや売場の販売 企画の提案をおこないながら ・お得意先の売上 ・利益アップに 貢献していく提案型営業です。 *お得意先はスーパーマーケット ・小売店 ・外食店 ・給食 ・宿泊 施設 ・福祉施設 ・観光施設 ・食品メーカーなど多岐に渡り ・ルートセールスを中心に ・一部新規開拓もおこないます。取扱 商品は約9,600品目。 *自社のIT・システムにて ・お得意先 ・販売情報 ・販売データ などを管理 ・DXを駆使した市場と直結した先進的な営業活動を 行っています。 ※変更範囲:変更なし
営業職:ケーオー産業/鹿児島営業所
日本食研ホールディングス 株式会社
・ケーオー産業株式会社鹿児島営業所での勤務です。 ・当社が自信を持って販売する ・他にはない美味しさ ・簡便性を 追求した業務用冷凍食品の営業です。(ノルマはありません) ・食品卸問屋等のルート得意先を中心に営業活動を行います。 また ・実際に当社商品を使用いただく外食店やスーパーマー ケット等への商談も行います。(企画提案型の営業スタイル) ・商品の配送は運送会社へ委託のため ・配送業務はありません。 *休日もしっかりとれます! 年間休日120日以上 ・有休取得率80%以上! *ケーオー産業ホームページ http://www.keio−sangyo.co.jp/ 変更範囲:変更なし
一般事務:各部門のサポート業務 (愛媛本社)
日本食研ホールディングス 株式会社
<業務内容> 各部門のサポ‐ト業務(受注業務 ・経理 ・総務など) 詳細は下記URLの本社部門よりご確認ください。 https://www.nihonshokken.co.jp/recruit/member/(先輩社員紹介ページ) <働く環境> ・年間休日120日以上 ・有休取得率80%以上で ・プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度 ・社員旅行など ・福利厚生が充実。 ・社員の和をとても大切にしている会社です。 変更範囲:変更なし
営業職:日本食研(株)/鹿児島支店
日本食研ホールディングス 株式会社
*様々な食品を取り扱う企業 ・店舗へ商品(ブレンド調味料 ・加工 調理食品など)の販売をおこないます。メニューや売場の販売 企画の提案をおこないながら ・お得意先の売上 ・利益アップに 貢献していく提案型営業です。 *お得意先はスーパーマーケット ・小売店 ・外食店 ・給食 ・宿泊 施設 ・福祉施設 ・観光施設 ・食品メーカーなど多岐に渡り ・ルートセールスを中心に ・一部新規開拓もおこないます。取扱 商品は約9,600品目。 *自社のIT・システムにて ・お得意先 ・販売情報 ・販売データ などを管理 ・DXを駆使した市場と直結した先進的な営業活動を おこなっています。 ※変更範囲:変更なし
ホールセール営業:日本食研(株)/名古屋緑
日本食研ホールディングス 株式会社
『家庭の食卓をもっと美味しくする』営業です。 <業務内容> ・食品卸問屋等の得意先を中心に営業活動を行います。 ・小売店様(スーパー ・ドラッグストア等)のグロッサリー・青果 部門に対して ・食品卸(商社)様や市場荷受様を通じて ・家庭用 商品を販売します。 <働く環境> ・年間休日120日以上 ・有休取得率80%以上で ・プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度 ・社員旅行など ・福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし
ホールセール営業:日本食研(株)/摂津
日本食研ホールディングス 株式会社
『家庭の食卓をもっと美味しくする』営業です。 <業務内容> ・食品卸問屋等の得意先を中心に営業活動を行います。 ・小売店様(スーパー ・ドラッグストア等)のグロッサリー・青果 部門に対して ・食品卸(商社)様や市場荷受様を通じて ・家庭用 商品を販売します。 <働く環境> ・年間休日120日以上 ・有休取得率80%以上で ・プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度 ・社員旅行など ・福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし
ホールセール営業:日本食研(株)/新宿
日本食研ホールディングス 株式会社
『家庭の食卓をもっと美味しくする』営業です。 <業務内容> ・食品卸問屋等の得意先を中心に営業活動を行います。 ・小売店様(スーパー ・ドラッグストア等)のグロッサリー・青果 部門に対して ・食品卸(商社)様や市場荷受様を通じて ・家庭用 商品を販売します。 <働く環境> ・年間休日120日以上 ・有休取得率80%以上で ・プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度 ・社員旅行など ・福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし
生産技術職:日本食研製造(株)千葉工場 ★急募★
日本食研ホールディングス 株式会社
*焼肉のたれなどの液体調味料やから揚げ粉などの粉体調味料の 製造や品質管理に関わる業務 ・完成商品の出荷業務等を行う。 また ・製造過程で使用する混合器 ・自動充填機等 ・様々な機械 設備の保守管理 ・修理・改良を行う。 <働く環境> ・年間休日120日以上 ・有休取得率80%以上で ・プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度 ・社員旅行など ・福利厚生が充実。 ・社員の和をとても大切にしている会社です。 変更範囲:変更なし