ワタミ株式会社

わたみ

法人番号: 4010801012908

所在地

1440043

東京都大田区東京都大田区羽田1丁目1番3号

代表者

代表取締役会長兼社長CEO 渡邉 美樹

設立日

1967年5月8日

情報更新日

2018年8月5日

従業員情報
9662
総従業員数
男性従業員
女性従業員
事業内容

事業概要

国内外食事業、宅食事業、グループ全体の統括

資本金

4,910,000,000

ワタミ株式会社の求人情報9件)

新着

センターライン長候補/埼玉県比企郡滑川町

ワタミ 株式会社

給与: 月額262,000円〜333,000円
勤務地: 埼玉県比企郡滑川町福田342番地 当社「手づくり厨房 東松山センター」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

生産数予測に基づき ・必要食材やスタッフを適正に配置し 予定時刻に合わせて製造すること。 【製造前】 ・生産量 ・内容 ・使用できる時間数の把握 ・食材確認 【製造当日】 ・当日の注意事項を作業者へ伝える ・遅れている場合の作業フォロー ・製品の品質確認 【製造後】 ・時間数実績の確認 ・クレーム・事故があった場合の再発防止

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る

寿司職人/東京都墨田区/錦糸町駅徒歩3分

ワタミ 株式会社

給与: 月額258,000円〜292,000円
勤務地: 東京都墨田区江東橋3−12−8 2階 「すしの和 錦糸町南口駅前店」
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: すし店での調理経験がある。または ・すしの調理経験や仕込みの経験がある方(5年以上)
業務内容

寿司職人としてキッチン内でのお仕事をお願いします。主にお寿 司を握るのがメインで ・その他にも魚を捌く ・おろす ・仕込み ・調理 ・片付けなどをお願いすることもあります。 [変更範囲:変更無し]

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理 ・接客/サブウェイ店長候補(新宿区/高田馬場駅)

ワタミ 株式会社

給与: 月額284,000円〜391,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−26−5 1階 サブウェイ 高田馬場店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

【具体的な業務について】 まずは ・配属店舗で接客と調理に取り組み ・店長への昇格を目指していただきます。 店長昇格後は… ・アルバイトメンバーの採用・育成 ・シフト立案と作成 ・売上・原価の管理 ・食材の発注や在庫管理 ・販促活動 など店舗運営業務にも携わります。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 4日前
ハローワーク
詳細を見る

寿司職人/東京都大田区多摩川/矢口渡駅徒歩1分

ワタミ 株式会社

給与: 月額292,400円〜292,400円
勤務地: 東京都大田区多摩川1−21ー10 「銀政 矢口渡店」
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: すし店での調理経験がある または すしの調理経験や仕込みの経験がある方(5年以上)
業務内容

寿司職人としてキッチン内でのお仕事をお願いします。主にお寿 司を握るのがメインで ・その他にも魚を捌く ・おろす ・仕込み ・調理 ・片付けなどをお願いすることもあります。 [変更範囲:変更無し]

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

寿司職人/東京都大田区/梅屋敷駅徒歩2分

ワタミ 株式会社

給与: 月額258,000円〜292,400円
勤務地: 東京都大田区大森西6−13−14 寿司 銀政 梅屋敷店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: すし店での調理経験がある方。または ・すしの調理経験や仕込みの経験がある方(5年以上)
業務内容

寿司職人としてキッチン内でのお仕事をお願いします。主にお寿 司を握るのがメインで ・その他にも魚を捌く ・おろす ・仕込み ・調理 ・片付けなどをお願いすることもあります。 [変更範囲:変更無し]

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

生産部ラインスタッフ/埼玉県比企郡滑川町

ワタミ 株式会社

給与: 月額242,000円〜384,000円
勤務地: 埼玉県比企郡滑川町福田342番地 当社「手づくり厨房 東松山センター」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・生産数予測に基づき ・必要食材やスタッフを適正に配置し ・予定時刻に合わせて製造すること ・食材の発注 ・シフト管理等 【業務の範囲:会社の定める業務】

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

センターライン長候補/愛知県津島市

ワタミ 株式会社

給与: 月額262,000円〜333,000円
勤務地: 愛知県津島市牛田町角田40−1 当社「手づくり厨房 中京センター」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

生産数予測に基づき ・必要食材やスタッフを適正に配置し 予定時刻に合わせて製造すること。 【製造前】 ・生産量 ・内容 ・使用できる時間数の把握 ・食材確認 【製造当日】 ・当日の注意事項を作業者へ伝える ・遅れている場合の作業フォロー ・製品の品質確認 【製造後】 ・時間数実績の確認 ・クレーム・事故があった場合の再発防止

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る

生産部ラインスタッフ/山口県岩国市

ワタミ 株式会社

給与: 月額219,000円〜326,000円
勤務地: 山口県岩国市日の出町2−45 当社「手づくり厨房 岩国センター」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・生産数予測に基づき ・必要食材やスタッフを適正に配置し ・予定時刻に合わせて製造すること ・食材の発注 ・シフト管理等 【業務の範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

センターライン長候補/福岡県朝倉市

ワタミ 株式会社

給与: 月額209,000円〜316,000円
勤務地: 福岡県朝倉市中原428−1 当社「手作り厨房 福岡センター」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

生産数予測に基づき ・必要食材やスタッフを適正に配置し 予定時刻に合わせて製造すること。 【製造前】 ・生産量 ・内容 ・使用できる時間数の把握 ・食材確認 【製造当日】 ・当日の注意事項を作業者へ伝える ・遅れている場合の作業フォロー ・製品の品質確認 【製造後】 ・時間数実績の確認 ・クレーム・事故があった場合の再発防止

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る