わたみ
所在地
〒1440043
東京都大田区東京都大田区羽田1丁目1番3号
代表者
代表取締役会長兼社長CEO 渡邉 美樹
設立日
1967年5月8日
情報更新日
2018年8月5日
事業概要
国内外食事業、宅食事業、グループ全体の統括
4,910,000,000円
ワタミ株式会社の求人情報(9件)
センターライン長候補/埼玉県比企郡滑川町
ワタミ 株式会社
生産数予測に基づき ・必要食材やスタッフを適正に配置し 予定時刻に合わせて製造すること。 【製造前】 ・生産量 ・内容 ・使用できる時間数の把握 ・食材確認 【製造当日】 ・当日の注意事項を作業者へ伝える ・遅れている場合の作業フォロー ・製品の品質確認 【製造後】 ・時間数実績の確認 ・クレーム・事故があった場合の再発防止
寿司職人/東京都墨田区/錦糸町駅徒歩3分
ワタミ 株式会社
寿司職人としてキッチン内でのお仕事をお願いします。主にお寿 司を握るのがメインで ・その他にも魚を捌く ・おろす ・仕込み ・調理 ・片付けなどをお願いすることもあります。 [変更範囲:変更無し]
調理 ・接客/サブウェイ店長候補(新宿区/高田馬場駅)
ワタミ 株式会社
【具体的な業務について】 まずは ・配属店舗で接客と調理に取り組み ・店長への昇格を目指していただきます。 店長昇格後は… ・アルバイトメンバーの採用・育成 ・シフト立案と作成 ・売上・原価の管理 ・食材の発注や在庫管理 ・販促活動 など店舗運営業務にも携わります。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
寿司職人/東京都大田区多摩川/矢口渡駅徒歩1分
ワタミ 株式会社
寿司職人としてキッチン内でのお仕事をお願いします。主にお寿 司を握るのがメインで ・その他にも魚を捌く ・おろす ・仕込み ・調理 ・片付けなどをお願いすることもあります。 [変更範囲:変更無し]
寿司職人/東京都大田区/梅屋敷駅徒歩2分
ワタミ 株式会社
寿司職人としてキッチン内でのお仕事をお願いします。主にお寿 司を握るのがメインで ・その他にも魚を捌く ・おろす ・仕込み ・調理 ・片付けなどをお願いすることもあります。 [変更範囲:変更無し]
生産部ラインスタッフ/埼玉県比企郡滑川町
ワタミ 株式会社
・生産数予測に基づき ・必要食材やスタッフを適正に配置し ・予定時刻に合わせて製造すること ・食材の発注 ・シフト管理等 【業務の範囲:会社の定める業務】
センターライン長候補/愛知県津島市
ワタミ 株式会社
生産数予測に基づき ・必要食材やスタッフを適正に配置し 予定時刻に合わせて製造すること。 【製造前】 ・生産量 ・内容 ・使用できる時間数の把握 ・食材確認 【製造当日】 ・当日の注意事項を作業者へ伝える ・遅れている場合の作業フォロー ・製品の品質確認 【製造後】 ・時間数実績の確認 ・クレーム・事故があった場合の再発防止
生産部ラインスタッフ/山口県岩国市
ワタミ 株式会社
・生産数予測に基づき ・必要食材やスタッフを適正に配置し ・予定時刻に合わせて製造すること ・食材の発注 ・シフト管理等 【業務の範囲:会社の定める業務】
センターライン長候補/福岡県朝倉市
ワタミ 株式会社
生産数予測に基づき ・必要食材やスタッフを適正に配置し 予定時刻に合わせて製造すること。 【製造前】 ・生産量 ・内容 ・使用できる時間数の把握 ・食材確認 【製造当日】 ・当日の注意事項を作業者へ伝える ・遅れている場合の作業フォロー ・製品の品質確認 【製造後】 ・時間数実績の確認 ・クレーム・事故があった場合の再発防止