ポークステーキ専門店キッチン管理者(6月新規オープン)
株式会社 坂本ファーム
給与: 月額240,000円〜310,000円
勤務地: 埼玉県大里郡寄居町大字富田85−3 「ポークステーキ エイト(仮称)」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 火水その他
必要な経験: 必須 :レストランでの調理経験(ジャンルは問いません) あれば
尚可:店長経験
・スタッフリーダー経験
・ステーキ調理経験
業務内容
ポークステーキ専門店の調理 ・仕込み ・食材管理 ・スタッフ管理等 ※主な業務内容 ・ステーキ肉のカット ・焼き調理 ・ハンバーグの仕込み ・焼き調理 ・ソース作り ・サラダ作り ・食材の管理全般 ・スタッフへの指導 ・教育 ・他 ・店舗内業務全般 *業務の変更範囲:会社の定める業務
受付番号: 11020-02893551
詳細を見る