野菜加工食品の品質管理職
株式会社 すが野
給与: 月額190,000円〜300,000円
勤務地: 栃木県下都賀郡壬生町大字壬生甲3127
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: ・食品工場での品質管理業務経験者 ・食品衛生責任者(栃木県) ・微生物検査の経験
学歴: 大学以上
業務内容
野菜加工食品の製造工場において ・原材料入荷〜出荷までの工程をチェックし ・商品の安全を担保するための活動を行う業務となります。 業務の名所として ・1 原材料の入荷時の規格確認と判定 2 調合した半製品の成分分析 3 パッケージ前の材料点検 4 完成した商品の検査 5 工場建物内の衛生度監視と調査 などがあります。 変更範囲:変更なし
受付番号: 09030-02215751
詳細を見る