株式会社仙岳
法人番号: 4100001018449

所在地

3920027

長野県諏訪市長野県諏訪市湖岸通り5丁目17番3号

情報更新日

2015年11月5日

株式会社仙岳の求人情報6件)

レジ係

株式会社 仙岳

給与: 時間額1,070円〜1,070円
勤務地: 長野県諏訪市湖岸通り5−17−3
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜21時59分
休日:
業務内容

○受付に立ち ・・入店したお客様の案内したり(口頭) ・・お客様やホール係からの連絡(インターホン)を厨房等に伝え たり ・厨房からホール係への連絡を伝えたり ・・POSレジへの入力をしたり ・・退店時の会計をしたり ・・電話での予約等を受けたりします。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

配膳係

株式会社 仙岳

給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 長野県松本市深志2丁目2−15
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: 月その他
業務内容

○1階もしくは2階で ・お客様をお部屋に案内し ・お飲み物を伺い ・提供したり ・・飲み物の注文をPOSに入力したり ・・料理が決まっていない場合や追加の場合 ・料理の注文を伺って ・レジ係に連絡したり ・・料理をお客様に提供したり ・(その際に料理の説明をする) 不要な器を下げたり ・・レジ係からの指示やお客様からの要望に対応したり ・・帰るお客様を送り ・お部屋の片付けをしたり ・・お客様が皆帰った後には ・最後の片付けをしたり ・・洗い場の手伝いをしたりします。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師見習い

株式会社 仙岳

給与: 月額200,000円〜205,000円
勤務地: 長野県松本市深志2丁目2−15
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: 月その他
業務内容

○魚 ・野菜などを包丁で切る等 ・調理の初歩 ・包丁さばきから入る ○実際に仕事をしながら指導を受け ・覚えていって頂きます。 ○現在調理場は ・3人体制で業務を行っています。 (繁閑により体制は変動します。) ※職場見学は面接時に可能です。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

配膳係

株式会社 仙岳

給与: 時間額1,070円〜1,070円
勤務地: 長野県諏訪市湖岸通り5−17−3
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜21時59分
休日:
業務内容

○2階もしくは3階で ・お客様をお部屋に案内し ・お飲み物を伺い ・提供したり ・・飲み物の注文をPOSに入力したり ・・料理が決まっていない場合や追加の場合 ・料理の注文を伺って ・レジ係に連絡(インターホン)したり ・・ダムウェーターで上がって来た料理をお客様に提供したり ・(その際に料理の説明をする) 不要な器を下げて ・ダムウェーターで1階に下ろしたり ・・レジ係からの指示やお客様からの要望に対応したり ・・帰るお客様をエレベータまで送り ・お部屋の片付けをしたり ・・お客様が皆帰った後には ・最後の片付けをしたり ・・洗い場の手伝いをしたりします。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

配膳係

株式会社 仙岳

給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 長野県松本市深志2丁目2−15
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: 月その他
業務内容

○1階もしくは2階で ・お客様をお部屋に案内し ・お飲み物を伺い ・提供したり ・・飲み物の注文をPOSに入力したり ・・料理が決まっていない場合や追加の場合 ・料理の注文を伺って ・レジ係に連絡したり ・・料理をお客様に提供したり ・(その際に料理の説明をする) 不要な器を下げたり ・・レジ係からの指示やお客様からの要望に対応したり ・・帰るお客様を送り ・お部屋の片付けをしたり ・・お客様が皆帰った後には ・最後の片付けをしたり ・・洗い場の手伝いをしたりします。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

配膳係(土日・日勤)

株式会社 仙岳

給与: 時間額1,070円〜1,070円
勤務地: 長野県諏訪市湖岸通り5−17−3
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜16時00分
休日: 月火水木金
業務内容

○2階もしくは3階で ・お客様をお部屋に案内し ・お飲み物を伺い ・提供したり ・・飲み物の注文をPOSに入力したり ・・料理が決まっていない場合や追加の場合 ・料理の注文を伺って ・レジ係に連絡(インターホン)したり ・・ダムウェーターで上がって来た料理をお客様に提供したり ・(その際に料理の説明をする) 不要な器を下げて ・ダムウェーターで1階に下ろしたり ・・レジ係からの指示やお客様からの要望に対応したり ・・帰るお客様をエレベータまで送り ・お部屋の片付けをしたり ・・お客様が皆帰った後には ・最後の片付けをしたり ・・洗い場の手伝いをしたりします。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
LINE友だち追加
LINEであなたにマッチした
新着求人を配信!
おすすめ求人を見逃さない