洋菓子製造(横浜工場)
株式会社ハット・トリック
洋菓子の製造全般。 例えば ・タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造。 クリーム・ムース・ジュレの製造。 ケーキの仕上げ等。 パティシエとしての経験を一通り出来ます。 ステップアップや技術向上を目指す方を大歓迎します。 変更範囲:変更なし
はっととりっく
〒6520806
兵庫県神戸市兵庫区兵庫県神戸市兵庫区西柳原町10番6号
代表取締役 守部英喜
2021年5月12日
株式会社ハット・トリック
洋菓子の製造全般。 例えば ・タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造。 クリーム・ムース・ジュレの製造。 ケーキの仕上げ等。 パティシエとしての経験を一通り出来ます。 ステップアップや技術向上を目指す方を大歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社ハット・トリック
カフェ店での業務内容は以下 ・ご案内 ・オーダー取り ・フード・ドリンクの提供 ・盛付や調理補助 ・簡易な調理 ・洗い物 変更範囲:変更なし
株式会社ハット・トリック
洋菓子の製造全般。 例えば ・タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造。 クリーム・ムース・ジュレの製造。 ケーキの仕上げ等。 パティシエとしての経験を一通り出来ます。 ステップアップや技術向上を目指す方を大歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社ハット・トリック
ア・ラ・カンパーニュのパティシエ業務。 タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造やクリーム・ムース・ ジュレの製造やケーキの仕上げ等 ・洋菓子製造全般。 ほとんどの作業を手作業で行っています。機械化された工場では 身に付かない職人の技術を身に付けることが出来ます。 パティシエとしての業務を一通り経験できます。 技術向上やステップアップを目指す方大歓迎です。 未経験でお菓子作りが好きな方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社ハット・トリック
洋菓子の製造全般。 例えば ・タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造。 クリーム・ムース・ジュレの製造。 ケーキの仕上げ等。 パティシエとしての経験を一通り出来ます。 ステップアップや技術向上を目指す方を大歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社ハット・トリック
マカロン専門店「GLAMOURDISE」のパティシエ業務。 生地作り ・マカロンサンド ・パック詰め等をお願いします。 普段の業務は決められたレシピに沿って行われ ・慣れて来れば安定的に働いて頂けます。 新商品開発にも携わって頂けるため ・ステップアップや技術向上を目指す方も大歓迎します。 未経験でお菓子作りが好きな方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし