株式会社ハット・トリック

はっととりっく

法人番号: 4140001023552

所在地

6520806

兵庫県神戸市兵庫区兵庫県神戸市兵庫区西柳原町10番6号

代表者

代表取締役 守部英喜

情報更新日

2021年5月12日

従業員情報
650
総従業員数
99
男性従業員
621
女性従業員
男性15%
女性96%

株式会社ハット・トリックの求人情報6件)

洋菓子製造(横浜工場)

株式会社ハット・トリック

給与: 月額266,992円〜349,910円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区新羽162
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

洋菓子の製造全般。 例えば ・タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造。 クリーム・ムース・ジュレの製造。 ケーキの仕上げ等。 パティシエとしての経験を一通り出来ます。 ステップアップや技術向上を目指す方を大歓迎します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 28010-07152951
詳細を見る
給与: 月額267,211円〜349,910円
勤務地: 東京都千代田区外神田1丁目17ー6 「ア・ラ・カンパーニュ秋葉原4階店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

カフェ店での業務内容は以下 ・ご案内 ・オーダー取り ・フード・ドリンクの提供 ・盛付や調理補助 ・簡易な調理 ・洗い物 変更範囲:変更なし

受付番号: 28010-07168851
詳細を見る
給与: 月額267,211円〜349,910円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1ー1ー25東武百貨店 池袋店B1階 「ア・ラ・カンパーニュ東武池袋店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

洋菓子の製造全般。 例えば ・タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造。 クリーム・ムース・ジュレの製造。 ケーキの仕上げ等。 パティシエとしての経験を一通り出来ます。 ステップアップや技術向上を目指す方を大歓迎します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 28010-07169651
詳細を見る
給与: 月額242,912円〜349,783円
勤務地: 兵庫県神戸市兵庫区羽坂通2丁目1ー4
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ア・ラ・カンパーニュのパティシエ業務。 タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造やクリーム・ムース・ ジュレの製造やケーキの仕上げ等 ・洋菓子製造全般。 ほとんどの作業を手作業で行っています。機械化された工場では 身に付かない職人の技術を身に付けることが出来ます。 パティシエとしての業務を一通り経験できます。 技術向上やステップアップを目指す方大歓迎です。 未経験でお菓子作りが好きな方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 28010-07140451
詳細を見る

洋菓子製造(府中工場)

株式会社ハット・トリック

給与: 月額267,211円〜349,910円
勤務地: 東京都府中市栄町2ー1ー18 「ア・ラ・カンパーニュ府中工場」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

洋菓子の製造全般。 例えば ・タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造。 クリーム・ムース・ジュレの製造。 ケーキの仕上げ等。 パティシエとしての経験を一通り出来ます。 ステップアップや技術向上を目指す方を大歓迎します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 28010-07148251
詳細を見る
給与: 月額241,697円〜349,910円
勤務地: 兵庫県神戸市兵庫区西柳原町10ー6 「グラモウディーズ工場」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

マカロン専門店「GLAMOURDISE」のパティシエ業務。 生地作り ・マカロンサンド ・パック詰め等をお願いします。 普段の業務は決められたレシピに沿って行われ ・慣れて来れば安定的に働いて頂けます。 新商品開発にも携わって頂けるため ・ステップアップや技術向上を目指す方も大歓迎します。 未経験でお菓子作りが好きな方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 28010-07161151
詳細を見る