雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許保持者/調理学校卒業者 ・飲食店勤務経験あり ・調理経験あり(ブランクありでも構いません)
業務内容当社が運営する飲食店の管理職として
・店舗運営
・仕込み 作業
・アルバイトのシフト管理
・在庫管理などを担当して いただきます。また
・経験者の方は待遇面で優遇しますので
・お 気軽にご相談ください! ■店舗責任者としての経営管理
・接客品質向上の推進 ■仕込みや調理補助
・食材の品質チェック ■スタッフの勤怠管理
・発注・在庫のコントロール 歩合給制度を導入しており
・がんばった成果が給与にしっかり反映 されます。努力が正当に評価される
・やりがいのあるお仕事です。 また
・常に経験豊富な先輩がそばにおり
・困ったときには安心して 相談できる環境が整っています◎【変更範囲:会社の定める業務】