にほんしょくひんせいぞう
所在地
〒0630841
北海道札幌市西区北海道札幌市西区八軒一条西1丁目2番10号
情報更新日
2019年12月26日
日本食品製造合資会社の求人情報(7件)
食品の製造(由仁町)
日本食品製造 合資会社
シリアル(コーンフレーク ・グラノーラ ・オートミール) ・スイートコーン缶詰の製造。 《業務詳細》各製造工程の機械操作 ・選別作業 ・原材料投入 ・配合 ・包装資材の投入 ・包装機械の管理 ・製造後の清掃等。 包装機はピロー包装機 ・結袋式包装機 ・箱詰め機など。 缶詰製造時は野菜の目視確認 ・缶詰の巻締め ・レトルト機の操作 補助や箱詰作業パレット積み作業 ・全体清掃等があります。 *業務習得まで2人体制にてOJTを行います。 未経験の方でもコツコツできる業務で安心です。 *食品の安全・安心を第一にFSSC22000及びHACCP に沿い製造を行います。 *業務の変更範囲:会社が指定する業務
食品の製造(由仁町)
日本食品製造 合資会社
朝食シリアル(コーンフレーク ・グラノーラ ・オートミール)及びスイートコーン缶詰の製造を行います。 ・製造員は各製造工程の機械操作 ・選別作業 ・原材料投入 ・配合 ・包装資材の投入 ・包装機械の管理 ・製造後の清掃等を行います。 ・缶詰部門では缶詰の巻締め ・レトルト機の操作などがあります。 ヒートシール作業 ・箱詰め作業 ・パレット積み作業 ・全体清掃等 *操作方法などを習得するまでの間は ・2人体制にて現場での 研修を行いますので ・未経験の方でも安心してください。 *包装機はピロー包装機 ・結袋式包装機 ・ケースパッカー ・箱詰め機などがあります。 *食品安全に重点をおいた管理方法(FSSC22000及び HACCP)に沿って製造を行います。
【管理職候補】食品製造工場機械整備業務(由仁町)
日本食品製造 合資会社
オートミール・シリアル製造工場において ・以下の業務に 従事していただきます。 ・機械整備 ・定期メンテ等の調整 ・実施。 配線 ・配管 ・機器の製作 ・溶接 ・切断等。 機械移動 ・設置 ・寸法計測 ・設計 ・コンベアのベルト交換等 ・人員マネジメント(5名程度) ・取引先との商談折衝 ・社内調整 ・報告等 ・マネジメント業務8:作業2の割合を想定しています *食品安全に重点をおいた管理方法(FSSC22000及び HACCP)に沿って整備・メンテナンス等を行います。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
食品の営業職(首都圏/江東区)
日本食品製造 合資会社
朝食のシリアル(コーンフレーク ・グラノーラ ・オートミール)及び ・スイートコーン缶詰の営業活動を行います。 NB商品 ・PB商品 ・業務用 ・外食製品を取り扱っています。 NB商品に関しては全国の大手食品卸店と協力し ・小売店 ・量販店への展開を進め ・拡販施築を講じるための市場調査や ・販売戦略立案等を行います。PB商品に関しては ・全国の大手スーパーやドラッグストア ・外食チェーン等との製品開発を行い ・付加価値の高いオリジナル商品の開発を行います。業務用製品については ・レストランやホテルなどの外食産業や工業用として製菓メーカー等への企画提案を行います。また ・広告・広報活動の一環として ・オートミールの認知度を高めるためのイベント参加等も行います。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
食品の製造(栗山町)
日本食品製造 合資会社
栗山工場にてオートミール製造を行います。 ・製造員は各製造工程の機械操作 ・選別作業 ・原材料投入 ・配合 ・包装資材の投入 ・包装機械の管理 ・製造後の清掃等を行います。 *操作方法などを習得するまでの間は ・2人体制にて現場での研修 を行いますので ・未経験の方でも安心してください。 *包装機はピロー包装機 ・結袋式包装機 ・ケースパッカー ・箱詰め 機などがあります。 ・ヒートシール作業 ・箱詰作業 ・パレット積み作業 ・全体清掃等 *食品安全に重点をおいた管理方法(FSSC22000及び HACCP)に沿って製造を行います。 *業務の変更範囲:会社が指定する業務
食品製造工場の機械整備業務(由仁町)
日本食品製造 合資会社
オートミール・シリアル製造工場において ・以下の業務に 従事していただきます。 ・機械整備 ・定期メンテ等の調整 ・実施。 配線 ・配管 ・機器の製作 ・溶接 ・切断等。 機械移動 ・設置 ・寸法計測 ・設計 ・コンベアのベルト交換等 *食品安全に重点をおいた管理方法(FSSC22000及び HACCP)に沿って整備・メンテナンス等を行います。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
食品の製造(栗山町)
日本食品製造 合資会社
朝食シリアル(オートミール)製造を行います。 製造員は ・各製造工程の機械操作 ・選別作業 ・原材料投入 ・配合 ・包装資材の投入 ・包装機械の管理 ・製造後の清掃等を行います。 ヒートシール作業 ・箱詰め作業 ・パレット積み作業 ・全体清掃等 *操作方法などを習得するまでの間は ・2人体制にて現場での 研修を行いますので ・未経験の方でも安心してください。 *包装機はピロー包装機 ・結袋式包装機 ・ケースパッカー ・箱詰め機などがあります。 *食品安全に重点をおいた管理方法(FSSC22000及び HACCP)に沿って製造を行います。 *業務の変更範囲:変更なし