雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜13時00分
休日: 月その他
必要な経験: ・鮮魚の加工経験・飲食店勤務経験 ・小売りの営業
・接客経験 いずれかがあれば尚可
業務内容●お客様との対面での接客業務はありません。 魚の包丁さばき(包丁を使い分け刺身
・三枚おろし
・切り身など 加工する)貝類のさばき(ホタテ赤貝など殻から外し加工)刺身 (店頭お刺身盛
・予約注文の刺身盛りお造り)調理補助(魚の煮 物
・焼き物
・揚げ物 ) ●魚の知識は全く必要ありません。レジと接客がメインです。 お客様からご注文を伺ったり
・お会計をしたりといった接客業務 全般)商品すべてにバーコードがありスキャンして自動計算おつ りも自動で出てきます。人と話すことが大好き明るい笑顔で接客 したい方にピッタリの仕事です。補助業務(簡単な品出し)加工 か接客どちらかできる方をそれぞれ募集しています。 *変更範囲:変更なし