にいがたちゅうおうすいさんいちば
所在地
〒9500114
新潟県新潟市江南区新潟県新潟市江南区茗荷谷711番地
情報更新日
2019年7月21日
新潟中央水産市場株式会社の求人情報(3件)
築地食べ歩き専門店/調理接客スタッフ (東京都/築地店)
新潟中央水産市場 株式会社
新潟中央水産市場株式会社が築地場外に食べ歩き専門店をオープン 新潟米を使ったおにぎりや海鮮丼の調理・接客をお任せします。 ・6時から15時の内4時間以上勤務できる方を募集しています。 ・週3日から勤務可能です。 ・15時で完全閉店。営業中に閉店作業を行えます。 <業務内容> 6時:開店準備(おにぎりの具の準備 ・備品セット ・店舗の清掃) 7時:開店(おにぎり製造 ・海鮮丼盛り付け ・串焼きの提供) 14時:閉店作業(備品や店舗清掃・補充) 15時:退勤 具は切るだけの簡単な包丁作業です。海鮮丼は隣接する店舗で 切り身にしています(ご自身で切り身に出来る方歓迎致します)
水産加工品の販売接客スタッフ(東京都/築地店)
新潟中央水産市場 株式会社
水産加工品を専門に扱う土産店で接客・販売の業務を担当していた だきます。 <業務内容> ・商品の陳列 ・売り場レイアウトの作成 ・店内清掃 ・ショーケースなどのアルコール消毒 ・備品補充 ・接客対応 ・レジ会計 ・冷蔵冷凍便の配送手配 <職場環境や働き方 ・シフトについ> ※6:00から15:00(休憩1:00)の内 ・4時間から8時 間勤務出来る方を募集しています。 ※週3日から勤務可能です。 ・隣接する食べ歩き店(系列店)を含めると学生〜主婦(夫)まで 様々な年代の社員が所属しています。
<海鮮丼・海鮮定食の港食堂>店舗ホールスタッフ(中央区)
新潟中央水産市場 株式会社
万代島鮮魚センターの「港食堂」で店舗ホールスタッフとして以下 の業務を担当していただきます。 ≪業務内容≫ 〇客席のご案内 ・注文取り ・配膳などの接客全般 〇レジ会計 〇食器の片づけ ・テーブル ・椅子などの清掃や消毒 〇店舗の清掃 〇その他上記に付随する業務 ≪働き方について≫ ・最初は配膳や片付けからスタート。徐々に注文取り ・レジ会計も 担当していただきます◎ ・観光施設にある食堂なので来客数の想定がしやすく ・希望のシフ トが組みやすい環境です。 ・主婦(夫)の方を中心に学生さんが数名勤務しています。