雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 食品加工や食品製造
・出荷作業等の経験 (麹や発酵
・伝統文化に興味があり
・新潟が大好きな方
・体力に自信があり
・手仕事が好きな方
・であれば経験は問いません)
学歴: 高校以上
業務内容味噌・甘酒・醤油など発酵食品の製造と出荷補助のお仕事です♪ 【主な仕事内容】 ・麹づくり
・仕込み
・発酵管理
・充填
・洗浄作業 ・原料(米・大豆など)の管理
・契約農家の視察同行 ・包装
・箱詰め
・伝票処理
・発送作業の補助 など 【この仕事の魅力】 単なる作業ではなく
・作り手として誇れる仕事です。希望があれば 体験イベントや海外クルーズ船向け文化体験ワークショップ
・商品 開発にも関われ
・あなたのアイデアが商品化されるチャンスもあり ます。是非
・弊社であなたの好き!や得意!を活かしてください。 少人数で相談しやすい職場です。 一から丁寧に教えますので未経験でも安心してご応募ください。