paak design株式会社
法人番号: 5350001014777

所在地

8892535

宮崎県日南市宮崎県日南市飫肥5丁目2番18号2階

情報更新日

2017年7月5日

paak design株式会社の求人情報5件)

パン職人(アルバイト)/複合施設「おびにたすき」

paak design 株式会社

給与: 時間額1,010円〜1,100円
勤務地: 宮崎県日南市飫肥6丁目7ー26(旧 梅村邸) 複合施設 おびにたすき
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)4時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

2026年4月オープン予定の複合施設「おびにたすき」のオープニングスタッフとして ・ベーカリー部門での製造補助を担当していただきます。 【主な業務内容】 ・生地の仕込み ・分割 ・成形 ・焼成援助 ・焼き上がったパンの冷却・袋詰め ・複合施設内(宿泊・物販など)との連携・サポート業務 ・地元食材を活かしたお土産商品の開発・企画 ・料理人の調理補助 ※その他特記事項に記載 ◎採用は3月中旬を予定。施設オープンまでは研修を行います。 (研修期間中は労働条件が変わる場合があります)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理人(契約社員)/複合施設「おびにたすき」

paak design 株式会社

給与: 月額230,000円〜280,000円
勤務地: 宮崎県日南市飫肥6丁目7ー26 複合施設 おびにたすき
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)4時00分〜13時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理実務経験3年以上
業務内容

2026年4月オープン予定の複合施設「おびにたすき」のオープニングスタッフとして ・下記業務を担当していただきます。 【主な業務内容】 ・パンに合わせる惣菜 ・スープ ・スプレッド等の調理 ・食材の仕込み ・提供 ・厨房オペレーション ・メニュー提案 ・在庫・衛生管理 ・パン職人の調理補助 ・複合施設内(宿泊・物販など)との連携・サポート業務 ・施設管理(厨房設備や衛生管理など)※その他特記事項に記載 ◎採用は3月中旬を予定。施設オープンまでは研修を行います。 (研修期間中は労働条件が変わる場合があります)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

宿泊施設マネージャー(契約社員)

paak design 株式会社

給与: 月額230,000円〜280,000円
勤務地: 宮崎県日南市飫肥6ー7ー26 複合施設 おびにたすき
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 宿泊施設での実務経験1年以上
業務内容

2026年4月オープン予定の複合施設「おびにたすき」宿泊部門のオープニングスタッフとしてマネジメント業務を担当。 【主な業務内容】 ・宿泊施設全体の運営業務 ・予約受付 ・予約サイト管理 ・顧客対応(電話・メール等) ・客室・管内の清掃および清掃スタッフの指導 ・スタッフのシフト作成。人材育成 ・売上・在庫・備品等の管理 ・発注業務 ・食事やドリンクの手配 ※その他特記事項に記載 ◎勤務は10月〜。施設オープンまでは他施設での業務に就いていただきます。(研修あり)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

パン・ドリンクの接客販売(アルバイト)/おびにたすき

paak design 株式会社

給与: 時間額1,010円〜1,100円
勤務地: 宮崎県日南市飫肥6丁目7ー26(旧 梅村邸) 複合施設 おびにたすき
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

2026年4月にオープン予定の複合施設「おびにたすき」のオープニングスタッフとして ・ベーカリー・イートインスペースでの接客・販売業務を担当していただきます。 【主な業務内容】 ・パン・ドリンクの販売接客 ・商品の陳列・説明・包装・レジ対応 ・店内清掃や簡単なパン製造 ・料理人補助 ※その他特記事項に記載 ◎採用は3月中旬を予定。施設オープンまでは研修を行います。 (研修期間は労働条件が変わる場合があります)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理人(アルバイト)/複合施設「おびにたすき」

paak design 株式会社

給与: 時間額1,010円〜1,200円
勤務地: 宮崎県日南市飫肥6丁目7ー26(旧 梅村邸) 複合施設 おびにたすき
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

2026年4月オープン予定の複合施設「おびにたすき」のオープニングスタッフとして ・下記業務を担当していただきます。 【主な業務内容】 ・パンに合わせる惣菜 ・スープ ・スプレッド等の調理 ・食材の仕込み ・提供 ・厨房オペレーション ・メニュー提案 ・在庫・衛生管理 ・パン職人の調理補助 ・複合施設内(宿泊・物販など)との連携・サポート業務 ・施設管理(厨房設備や衛生管理など)※その他特記事項に記載 ◎採用は3月中旬を予定。施設オープンまでは研修を行います。 (研修期間中は労働条件が変わる場合があります)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る