総務経理マネージャー(管理職)
大日 株式会社 伊豆パノラマパーク
経理 ・総務 ・営業事務などのマネジメントを行っていただきます。 会計 ・給与計算 ・社会保険手続 ・労務管理などの実務も行います。 【変更範囲:現時点で変更なし】
だいにち
〒4102211
静岡県伊豆の国市静岡県伊豆の国市長岡260番地1
2024年12月17日
大日 株式会社 伊豆パノラマパーク
経理 ・総務 ・営業事務などのマネジメントを行っていただきます。 会計 ・給与計算 ・社会保険手続 ・労務管理などの実務も行います。 【変更範囲:現時点で変更なし】
大日 株式会社 伊豆パノラマパーク
『碧テラス』に加え ・『スカイガーデン』が2024年秋にリニュー アルオープン。 ますます注目されている伊豆パノラマパークのお土産ショップ 『Blue Market!』で ・お客様との接客 ・各種お土産品やセレクト商品の販売をしていただきます。 また ・オリジナル商品の開発にもチャレンジできるお仕事です。 【変更範囲:変更あり。他部署で欠員が出た ・又は本人が希望した 場合 ・転属の可能性があります。】
大日 株式会社 伊豆パノラマパーク
2022年7月にリニューアルオープンした ・ロープウェイ山麓に あるイタリアンレストラン「トラットリア伊豆パラディーゾ」の キッチンスタッフとして ・地元食材を使った ・ワンランク上の イタリアン料理を調理していただきます。 現在はランチのみの営業であるため ・仕事とプライベートの時間を 両立したい方におススメな仕事です。 【変更範囲:変更あり。他部署で欠員が出た場合 ・又は本人が希望 した場合 ・転属の可能性あり】
大日 株式会社 伊豆パノラマパーク
ロープウェイにお客様が乗降する際のアテンド業務です。 お客様がお持ちなるチケットを確認し ・安全にご乗車していただくためのサポート業務をしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
大日 株式会社 伊豆パノラマパーク
2023年にリニューアルしたレストラン「トラットリア伊豆パラディーゾ」のキッチンでイタリアン料理の調理業務を担当していただきま す。 【変更範囲:変更あり。 他部署で欠員が出た場合 ・又は本人が 希望した場合 ・転属の可能性あり】
大日 株式会社 伊豆パノラマパーク
・ロープウェイの運行管理 ・スタッフ管理 ・お客様がロープウェイに乗降される際の接遇サービス ・定期的な整備メンテナンス業務 ロープウェイに関するマネジメント全般の仕事を担って頂きます。 (電気 ・機械系のキャリアがあると役立ちます) {変更範囲:現時点で変更無し}
大日 株式会社 伊豆パノラマパーク
電話応対 ・予約受付などのデスクワークです。 【変更範囲:変更あり 他部署で欠員が出た場合 ・又は本人が希望した場合 ・転属の可能性あり】
大日 株式会社 伊豆パノラマパーク
これまでの広報の慣習や前例にとらわれず ・お客様視点に立って ・商品やサービスを欲しくなる ・メディアが取り上げたくなるコン テンツを企画・開発し情報拡散する施策を手掛けていただきます。 弊社には豊富なコンテンツがございますので ・メディアを通じて 多くのお客様にお届けし ・たくさんの笑顔を生み出しましょう! 【具体的なミッション】 ・広報戦略の立案 ・実行 ・プレスリリース ・ニュースレターの企画・ライティング・配信 ・幅広いメディアリレーションの構築 ・オウンドメディアでの情報発信 ・SNSでの情報発信 ・提携メディアの管理・データ作成 【変更範囲:現時点で変更なし】
大日 株式会社 伊豆パノラマパーク
伊豆パノラマパーク内のトイレや床などを清掃していただく仕事です。 【変更範囲:変更あり 他部署で欠員が出た場合 ・又は本人が希望した場合 ・転属の可能性あり】
大日 株式会社 伊豆パノラマパーク
ロープウェイの運転および ・お客様が乗降する際のアテンド業務です。 定期的にゴンドラ搬器の点検整備作業も行っていただきます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
大日 株式会社 伊豆パノラマパーク
ロープウェイ山頂『碧テラス』にあるカフェで接客および販売の 仕事をしていただきます。 雄大な富士山や南アルプスの絶景空間でお客様に楽しんでいただく 仕事です。 【変更範囲:現時点で変更なし】
大日 株式会社 伊豆パノラマパーク
2021年7月にリニューアルオープンした『碧テラス』は ロープウェイ山頂にある絶景空間です。 その絶景空間にあるカフェを運営していただきます。 具体的な仕事内容は ・お客様への接遇 ・商品の販売 ・簡単な調理 などです。 雪化粧した綺麗な富士山や南アルプスの絶景を眺めながらの 非日常空間で ・お客様へ非日常時間を提供していただきます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
大日 株式会社 伊豆パノラマパーク
山麓にあるイタリアンレストランのホールスタッフです。 オープン時間の11時までは会場の準備 ・11時からは接客(席への案内やオーダー受注) ・パッシング ・営業終了(15時頃)以降は清掃作業 ・翌日準備ほか。 【変更範囲:現時点で変更なし】