技術職(総合管理職)
株式会社ニッピ 富士工場
*総合事務管理業務 製造管理 予算 ・製造計画の立案 ・調整 ・設計 技術サポート 技術営業 ・各種報告書の作成 品質管理 規格書の作成 ・管理 ・試験成績書の発行 ・管理 *業務の「変更の範囲:会社の定める範囲」
にっぴ
〒1200044
東京都足立区東京都足立区千住緑町1丁目1番1号
代表取締役社長 伊 藤 裕 子
2020年5月17日
4,404,000,000円
株式会社ニッピ 富士工場
*総合事務管理業務 製造管理 予算 ・製造計画の立案 ・調整 ・設計 技術サポート 技術営業 ・各種報告書の作成 品質管理 規格書の作成 ・管理 ・試験成績書の発行 ・管理 *業務の「変更の範囲:会社の定める範囲」
株式会社ニッピ 富士工場
◇コラーゲン製造工場での管理業務 原材料からコラーゲンを抽出し精製乾燥させて 粉状の製品を製造するまでの工程管理及び場内使用の 機械メンテナンス他 コラーゲンペプチドの製造・充填作業の管理業務 書類管理等の業務を行っていただきます *業務の「変更の範囲:会社の定める範囲」
株式会社ニッピ 富士工場
品質保証課の主な業務 医薬品の製造業許可に係るGMP管理 食品の関連法令対応 ISO9001 ・FSSC22000等の認証維持管理 行政及び顧客査察対応 業務内容(全て出来る必要はありません。) 逸脱管理 ・回収管理 ・品質管理 ・試験責任者 ・医薬品品質システム 品質リスクマネジメント ・出荷判定者 ・CSV運用責任者 変更管理責任者 ・品質情報処理 ・自己点検 ・教育訓練 文書管理 ・データインテグリティ *業務の「変更の範囲:会社の定める範囲」
株式会社ニッピ 富士工場
品質保証の主な業務 食品の関連法令対応 ISO9001・FSSC22000等認証維持管理等 (業務の変更範囲:会社の定める業務)
株式会社 ニッピ 富士宮工場
・食品(ウィンナー・ソーセージ・フランクの皮)製造業務 動物由来のコラーゲンを原料に ・ソーセージ等に使用される チューブ状の皮(コラーゲンケーシング)を製造しています。 ・製造ラインにおける機械・製品のオペレーターの求人と なります。 ・機械部品の交換等の作業も行います。 *業務の「変更の範囲:会社の定める範囲」