かすかーど
所在地
〒6500021
兵庫県神戸市中央区兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目11番1-513号
情報更新日
2019年9月3日
株式会社カスカードの求人情報(17件)
店舗運営・販売店長候補(ゼスト御池店)
株式会社カスカード
主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんかまずは ・ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう。 【具体的には】 ・育成と成果を出せるチーム作り ・来店されたお客様が楽しくなるような内装や販促の企画・実行 ・天候・気温・イベント等を考慮した各商品・時間帯の生産調整 ・材料費や人件費の目標管理と達成に向けた行動目標計画の作成 ・アルバイトの採用 ★最短3ヶ月で店長昇格の実績もあり ・ご経験お持ちの方は 早期ご活躍いただけます。 【変更範囲:変更なし】
販売スタッフ(なんばマルイ店)
株式会社カスカード
主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんかまずは ・ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう。 ★お店づくり(チームづくり)が繁盛のカギ スタッフの採用・育成をお任せします。作業よりもサービスを重視した人材育成 ・お客様・アルバイトスタッフへの思いやりを大切にした働きやすい環境づくり ・何度でも足を運びたくなる仕掛けづくり(パンの陳列や売場レイアウトなど)も繁盛のカギ。 「個」だけでなく「チームワーク」でお店を作り上げてください。 【変更範囲:変更なし】
販売スタッフ(デュオこうべ店)
株式会社カスカード
主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんかまずは ・ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう。 ★お店づくり(チームづくり)が繁盛のカギ スタッフの採用・育成をお任せします。作業よりもサービスを重視した人材育成 ・お客様・アルバイトスタッフへの思いやりを大切にした働きやすい環境づくり ・何度でも足を運びたくなる仕掛けづくり(パンの陳列や売場レイアウトなど)も繁盛のカギ。 「個」だけでなく「チームワーク」でお店を作り上げてください。 【変更範囲:変更なし】
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**経験者**
株式会社カスカード
*カスカードにおける ・仕込み ・成形 ・窯など ・製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや ・配合・レシピを学びながら ・技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら ・自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり ・後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。 (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長 【変更範囲:変更なし】
販売スタッフ(阪急三番街店)
株式会社カスカード
主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんかまずは ・ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう。 ★お店づくり(チームづくり)が繁盛のカギ スタッフの採用・育成をお任せします。作業よりもサービスを重視した人材育成 ・お客様・アルバイトスタッフへの思いやりを大切にした働きやすい環境づくり ・何度でも足を運びたくなる仕掛けづくり(パンの陳列や売場レイアウトなど)も繁盛のカギ。 「個」だけでなく「チームワーク」でお店を作り上げてください。 【変更範囲:変更なし】
パン職人(製造スタッフ・ゼスト御池店)**未経験者**
株式会社カスカード
活躍されているスタッフの中には ・調理や製菓だけでなく ・販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は ・先輩社員から指導を受けながら ・パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は ・各工程(成形 ・仕込 ・窯etc)における実業務を通して ・カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。 着実に技術教育しますので ・安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に ・一人前を目指しましょう。 【変更範囲:変更なし】
販売スタッフ(ゼスト御池店)
株式会社カスカード
主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんかまずは ・ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう。 ★お店づくり(チームづくり)が繁盛のカギ スタッフの採用・育成をお任せします。作業よりもサービスを重視した人材育成 ・お客様・アルバイトスタッフへの思いやりを大切にした働きやすい環境づくり ・何度でも足を運びたくなる仕掛けづくり(パンの陳列や売場レイアウトなど)も繁盛のカギ。 「個」だけでなく「チームワーク」でお店を作り上げてください。 【変更範囲:変更なし】
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**未経験者**
株式会社カスカード
活躍されているスタッフの中には ・調理や製菓だけでなく ・販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は ・先輩社員から指導を受けながら ・パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は ・各工程(成形 ・仕込 ・窯etc)における実業務を通して ・カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。 着実に技術教育しますので ・安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に ・一人前を目指しましょう。 【変更範囲:変更なし】
販売スタッフ(名谷店)
株式会社カスカード
主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんかまずは ・ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう。 ★お店づくり(チームづくり)が繁盛のカギ スタッフの採用・育成をお任せします。作業よりもサービスを重視した人材育成 ・お客様・アルバイトスタッフへの思いやりを大切にした働きやすい環境づくり ・何度でも足を運びたくなる仕掛けづくり(パンの陳列や売場レイアウトなど)も繁盛のカギ。 「個」だけでなく「チームワーク」でお店を作り上げてください。 【変更範囲:変更なし】
店舗運営・販売店長候補(名谷店)
株式会社カスカード
主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんかまずは ・ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう。 【具体的には】 ・育成と成果を出せるチーム作り ・来店されたお客様が楽しくなるような内装や販促の企画・実行 ・天候・気温・イベント等を考慮した各商品・時間帯の生産調整 ・材料費や人件費の目標管理と達成に向けた行動目標計画の作成 ・アルバイトの採用 ★最短3ヶ月で店長昇格の実績もあり ・ご経験お持ちの方は 早期ご活躍いただけます。 【変更範囲:変更なし】
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**未経験者**
株式会社カスカード
活躍されているスタッフの中には ・調理や製菓だけでなく ・販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は ・先輩社員から指導を受けながら ・パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は ・各工程(成形 ・仕込 ・窯etc)における実業務を通して ・カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。 着実に技術教育しますので ・安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に ・一人前を目指しましょう。 【変更範囲:変更なし】
パン職人(製造スタッフ・大宮マルイ店)**未経験者**
株式会社カスカード
活躍されているスタッフの中には ・調理や製菓だけでなく ・販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は ・先輩社員から指導を受けながら ・パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は ・各工程(成形 ・仕込 ・窯etc)における実業務を通して ・カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。 着実に技術教育しますので ・安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に ・一人前を目指しましょう。 【変更範囲:変更なし】
パン職人(製造スタッフ・大宮マルイ店)**経験者**
株式会社カスカード
*カスカードにおける ・仕込み ・成形 ・窯など ・製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや ・配合・レシピを学びながら ・技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら ・自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり ・後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。 (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長 【変更範囲:変更なし】
店舗運営・販売店長候補(阪急三番街店)
株式会社カスカード
主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんかまずは ・ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう。 【具体的には】 ・育成と成果を出せるチーム作り ・来店されたお客様が楽しくなるような内装や販促の企画・実行 ・天候・気温・イベント等を考慮した各商品・時間帯の生産調整 ・材料費や人件費の目標管理と達成に向けた行動目標計画の作成 ・アルバイトの採用 ★最短3ヶ月で店長昇格の実績もあり ・ご経験お持ちの方は 早期ご活躍いただけます。 【変更範囲:変更なし】
店舗運営・販売店長候補(なんばマルイ店)
株式会社カスカード
主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんかまずは ・ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう。 【具体的には】 ・育成と成果を出せるチーム作り ・来店されたお客様が楽しくなるような内装や販促の企画・実行 ・天候・気温・イベント等を考慮した各商品・時間帯の生産調整 ・材料費や人件費の目標管理と達成に向けた行動目標計画の作成 ・アルバイトの採用 ★最短3ヶ月で店長昇格の実績もあり ・ご経験お持ちの方は 早期ご活躍いただけます。 【変更範囲:変更なし】
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**経験者**
株式会社カスカード
*カスカードにおける ・仕込み ・成形 ・窯など ・製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや ・配合・レシピを学びながら ・技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら ・自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり ・後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。 (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長 【変更範囲:変更なし】
パン職人(製造スタッフ・ゼスト御池店)**経験者**
株式会社カスカード
*カスカードにおける ・仕込み ・成形 ・窯など ・製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや ・配合・レシピを学びながら ・技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら ・自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり ・後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。 (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長 【変更範囲:変更なし】