かがやれすとらんしすてむ
所在地
〒9260175
石川県七尾市石川県七尾市和倉町ヨ部80番地
情報更新日
2018年5月17日
株式会社加賀屋レストランシステムの求人情報(13件)
調理師/加賀屋京都店
株式会社 加賀屋レストランシステム
加賀屋京都店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
ホール係/加賀屋 銀座店
株式会社 加賀屋レストランシステム
加賀屋銀座店におけるホール係のお仕事です。 お客様を席にご案内して ・注文を受け料理や飲み物を配膳します。また ・飲食後の食器類の後片付け ・テーブルのセッティング ・店内の清掃などもあります。 ※ 着物を着用して接客していただきます。 着物と草履は貸与します。 【変更範囲:変更なし】
調理師/加賀屋名古屋店
株式会社 加賀屋レストランシステム
加賀屋名古屋店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
調理補助/加賀屋 広島店
株式会社 加賀屋レストランシステム
飲食店において ・管理者の指示のもとで下記の調理補助業務を行います。 ・お客様にお出しする料理の食器の準備 ・材料洗浄 ・切込み ・下ごしらえ ・盛り付け等。 ・食器や調理器具の機械洗浄作業。 ・調理場の清掃など。 【変更範囲:変更なし】
洗い場・調理補助/加賀屋 銀座店
株式会社 加賀屋レストランシステム
飲食店の洗い場や調理場における次のお仕事です。 ・飲食後の食器類の洗浄(手洗いを含む)や器の片づけなど。 ・食器をお盆にのせて盛り付けの準備 ・ご飯やお漬物などを器に盛り付ける。 ・調理器具の洗浄(手洗いを含む)もあります。 【変更範囲:変更なし】
ホールサービス係/加賀屋広島店
株式会社 加賀屋レストランシステム
・飲食店における接客業務 お客様をお席へご案内します ご注文受け ・お料理の提供 ・配膳 ・給仕などの業務 その他の関連業務 ※ 着物を着用して接客業務に従事します。 着物 ・草履は貸与します。 【変更範囲:変更なし】
ホールサービス係/加賀屋名古屋店
株式会社 加賀屋レストランシステム
・飲食店における接客業務 お客様をお席へご案内します ご注文受け ・お料理の提供 ・配膳 ・給仕などの業務 その他の関連業務 ※ 着物を着用して接客業務に従事します。 着物 ・草履は貸与します。 【変更範囲:変更なし】
ホールサービス係/加賀屋 博多店
株式会社 加賀屋レストランシステム
・飲食店における接客業務 お客様をお席へご案内します ご注文受け ・お料理の提供 ・配膳 ・給仕などの業務 その他の関連業務 ※ 着物を着用して接客業務に従事します。 着物 ・草履は貸与します。 【変更範囲:変更なし】
洗い場・調理補助/加賀屋 京都店
株式会社 加賀屋レストランシステム
飲食店の洗い場や調理場における次のお仕事です。 ・飲食後の食器類の洗浄(手洗い含む)や器の片づけなど ・食器をお盆にのせて盛り付けの準備 ・ご飯やお漬物などを器に盛り付ける ・調理器具の洗浄(手洗い含む)もあります。 【変更範囲:変更なし】
調理師/加賀屋KITTE大阪店
株式会社 加賀屋レストランシステム
加賀屋KITTE大阪店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料の準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
ホールサービス係/加賀屋 京都店
株式会社 加賀屋レストランシステム
・飲食店における接客業務 お客様をお席へご案内します ご注文受け ・お料理の提供 ・配膳 ・給仕などの業務 その他の関連業務 ※ 着物を着用して接客業務に従事します。 着物 ・草履は貸与します。 未経験者でもかまいません。 着物の着付けもお教えできます。 【変更範囲:変更なし】
調理人/加賀屋 金沢店
株式会社 加賀屋レストランシステム
飲食店における調理業務などのお仕事です。 ・厨房において ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け ・煮る ・焼くなどの調理と盛り付け ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗い含む) ・レシピの作成 など ※ 採用については ・経験 ・能力 ・前職などを考慮します。 【変更範囲:変更なし】
調理師/加賀屋 広島店
株式会社 加賀屋レストランシステム
飲食店における調理業務等のお仕事です。 ・厨房において ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】