雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験(未経験の方でもすぐに慣れていただけるお仕事です。) 一から丁寧にフォローしますのでご安心ください。
業務内容【高齢者施設の一員としてご利用者様の健康をお食事でサポート】 調理済み食材の盛付がメインなので
・未経験の方でも安心です 提供食数も45食程度と決まっており
・慌てずに作業ができます 〔主なお仕事〕 ・盛付:調理済み食材を温め
・お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:利用者様毎の食事用トレイに
・盛付けた料理を並べる作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します ・配膳チェック:利用者様毎のお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を洗浄機で洗浄する作業など 調理はお米を炊く程度で
・未経験や資格なしの方でも安心です 先輩がフォローしますので未経験の方でもスムーズに進められます *変更範囲:事業所の定める業務