にほんゆにてっく
所在地
〒9012133
沖縄県浦添市沖縄県浦添市字城間3019番地座波建設ビル3階
代表者
代表取締役 安里 盛一
設立日
1989年1月13日
情報更新日
2020年5月28日
事業概要
給食受託業務
株式会社日本ユニテックの求人情報(34件)
調理員(うりずん)正社員
(株)日本ユニテック
*厨房業務全般 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・掃除 【変更範囲:変更なし】
調理員【中城苑】
(株)日本ユニテック
*厨房業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・在庫管理 変更範囲:変更なし
栄養士【正社員】
(株)日本ユニテック
・検収 ・書類作成・整理 ・衛生管理・指導 ・事務作業 等 ・担当者施設巡回 変更範囲:変更無し
栄養士【正社員】
(株)日本ユニテック
・検収 ・書類作成・整理 ・衛生管理・指導 ・事務作業 等 ・担当者施設巡回 変更範囲:変更無し
洗浄業務(クックエール/9〜13時)
(株)日本ユニテック
・下洗い後に ・機械を使用して食器洗浄 ・調理に使用した調理器具の洗浄 ・食器・器具保管作業(熱風保管庫) 変更範囲:変更なし
栄養士【正社員】(あけもどろ学園)
(株)日本ユニテック
・食材発注 ・在庫管理 ・書類記入 ・衛生管理 等 変更範囲:変更なし
栄養士【正社員】(てだこ学園)
(株)日本ユニテック
・食材発注 ・在庫管理 ・書類記入 ・衛生管理 等 変更範囲:変更なし
盛り付け・食器洗浄員(よもぎ学園)副業可
(株)日本ユニテック
・調理補助 ・盛り付け ・食器洗浄 朝:150食/2〜3名体制 昼:250食/3名体制 夜:150食/3名体制 調理員6名 ・調理補助6名でシフトを組んでいます。 業務内容の変更なし
調理補助員(琉大附属)【正社員以外】
(株)日本ユニテック
・調理補助 ・下処理 ・配缶補助 ・洗浄 等 変更範囲:変更なし
栄養士【正社員】(沖縄メディカル病院)
(株)日本ユニテック
・食材発注 ・在庫管理 ・書類記入 ・衛生管理 等 変更範囲:変更なし
栄養士【クックエール事業部】
(株)日本ユニテック
・献立作成(専用ソフト有) ・検収 ・検品作業 ・在庫管理 ・衛生管理 ・食数 ・食札管理 など 「変更範囲:なし」
栄養事務「クックエール事業部」
(株)日本ユニテック
栄養士の補助的なお仕事です ・納品業者対応 ・食材発注 ・在庫チェック ・食札準備 ・食事のチェック など 「変更範囲:なし」
調理補助員 【クックエール事業部】
(株)日本ユニテック
主な仕事内容 老人ホームなどの調理(200食程度/毎食)をスムーズに行うために ・食材の仕込み・盛り付け・器具洗浄やキッチンの清掃などのお仕事をお願いします。 普段は3kgほどの食材を持ち運びしますが ・食材によっては8kgほども取り扱うこともあります。 「変更範囲:なし」
調理補助「栄野比の里」【正社員以外】
(株)日本ユニテック
*厨房業務全般 ・配膳 ・盛り付け ・仕込み ・洗浄 等 「変更範囲:変更なし」
【準パート】調理補助「グリーンホーム」
(株)日本ユニテック
・盛り付け ・配膳 ・仕込み ・食器洗浄 「変更範囲:変更なし」
栄養士(精和病院)【正社員】
(株)日本ユニテック
・検収 ・書類作成・整理 ・衛生管理・指導 ・事務作業 等 変更範囲:変更無し
調理補助員(宜野湾学校給食センター)【正社員以外】
(株)日本ユニテック
・調理補助 ・仕込み ・配缶 ・洗浄 ・配送 「変更範囲:なし」
調理員(泡瀬特別支援学校) 【契約社員】
(株)日本ユニテック
・調理(約130食) ・下処理 ・配缶 ・洗浄 等 変更範囲:変更なし/同職5名
本社(管理部)業務部
(株)日本ユニテック
・スタッフ管理 ・契約施設への巡回 ・書類作成 ・求人担当(面接・面談) 「変更範囲:変更なし」
ボイラー技士【正社員】(与勝調理場)
(株)日本ユニテック
・ボイラー業務 ・書類記入等 ・下処理・洗浄作業 変更範囲:変更なし
栄養士【正社員】(与勝調理場)
(株)日本ユニテック
・発注(消耗品等) ・在庫管理 ・書類記入 ・衛生管理 等 ・献立作成・食材の発注はありません。 ・約3400食 変更範囲:変更なし
栄養士【正社員】(うるま市石川学校給食センター)
(株)日本ユニテック
・発注(消耗品等) ・在庫管理 ・書類記入 ・衛生管理 等 ・献立作成・食材の発注はありません。 ・約2500食 変更範囲:変更なし
給食配送員
(株)日本ユニテック
病院 ・福祉施設などに ・給食をお届けするお仕事です。 テールゲートリフターを操作して ・給食の荷卸し作業を行います。 AT車で沖縄県内をまわるルート配送です。 準中型免許以上が必要となります。 「変更範囲:なし」
調理補助(中城苑)パート
(株)日本ユニテック
*厨房業務 ・常食約80食 その他約20食 ・配膳 ・盛り付け ・仕込み ・食器洗浄 等 1日5時間 月15日程度勤務/同職8名
調理員(高志保園)
(株)日本ユニテック
*厨房業務(約60食) ・調理業務 ・配膳 ・盛り付け ・仕込み ・食器洗浄 等 変更範囲:変更なし 調理員3名/シフトにより ・2名体制での業務となります。
栄養事務(よもぎ学園)【パート】
(株)日本ユニテック
給食管理業務 ・発注 ・検収 ・食数管理 変更範囲:変更なし
ボイラー技士【正社員】(うるま市石川学校給食センター)
(株)日本ユニテック
・ボイラー業務 ・書類記入等 ・洗浄・下処理等 変更範囲:変更なし
洗浄業務
(株)日本ユニテック
・食べ終わった後の ・食器の洗浄(200食程度/毎食) ・調理した後の ・調理バットやボールなどの器具洗浄 ・食器・調理器具を洗った後に ・熱風消毒するための保管作業 変更範囲:変更なし
栄養士(よもぎ学園)【正社員】(2)
(株)日本ユニテック
・検収 ・書類作成・整理 ・衛生管理・指導 ・事務作業 等 変更範囲:変更無し
【正社員】調理担当「グリーンホーム」
(株)日本ユニテック
*調理業務全般(約80食) ・厨房管理 ・仕込み ・調理 ・洗浄・清掃 ・盛り付け 等 変更範囲:変更なし/同職3名
調理員(那覇ゆい病院)準パート
(株)日本ユニテック
*厨房業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 【変更範囲】変更なし
洗浄員(よもぎ学園)
(株)日本ユニテック
・洗浄・盛り付け業務 1日3時間 月15日程度勤務 「変更範囲:なし」
調理員(うるま市立石川学校給食センター)【正社員以外】
(株)日本ユニテック
・調理(約2,400食) ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・配送助手 ・配送(準中型免許お持ちの方) 変更範囲:変更なし/同職18名
栄養士【クックエール事業部】
(株)日本ユニテック
食数200食程度 (10月現在) ・献立作成の補助 ・検収 ・検品作業 ・食在管理 ・衛生管理 ・食数 ・食札管理 など 「変更範囲:なし」