セントラルキッチン「クックエール事業部」
(株)日本ユニテック
*セントラルキッチン調理業務 主な仕事内容 ・調理 ・下処理 ・盛り付け ・洗浄など ニュークックチルの新調理システム 主機器(スチームコンベクションオーブン ブラストチラー ・真空冷却機など) 「変更範囲:なし」
にほんゆにてっく
〒9012133
沖縄県浦添市沖縄県浦添市字城間3019番地座波建設ビル3階
代表取締役 安里 盛一
1989年1月13日
2020年5月28日
給食受託業務
(株)日本ユニテック
*セントラルキッチン調理業務 主な仕事内容 ・調理 ・下処理 ・盛り付け ・洗浄など ニュークックチルの新調理システム 主機器(スチームコンベクションオーブン ブラストチラー ・真空冷却機など) 「変更範囲:なし」
(株)日本ユニテック
病院 ・福祉施設などに ・給食をお届けするお仕事です。 テールゲートリフターを操作して ・給食の荷卸し作業を行います。 AT車で沖縄県内をまわるルート配送です。 準中型免許以上が必要となります。 「変更範囲:なし」
(株)日本ユニテック
・食材発注 ・在庫管理 ・書類記入 ・衛生管理 等 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
*セントラルキッチン調理業務 主な仕事内容 ・下処理 ・盛り付け ・洗浄など ・調理業務以外のお仕事 「変更範囲:なし」
(株)日本ユニテック
*厨房業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・在庫管理 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
・調理 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
*厨房業務 ・常食約80食 その他約20食 ・配膳 ・盛り付け ・仕込み ・食器洗浄 等 1日5時間 月15日程度勤務/同職8名
(株)日本ユニテック
・調理(約130食) ・下処理 ・配缶 ・洗浄 等 変更範囲:変更なし/同職6名
(株)日本ユニテック
・調理補助 ・盛り付け ・食器洗浄 朝:150食/2〜3名体制 昼:250食/3名体制 夜:150食/3名体制 調理員6名 ・調理補助6名でシフトを組んでいます。 業務内容の変更なし
(株)日本ユニテック
*調理補助 ・盛り付け ・洗浄 ・配膳 「変更範囲:変更なし」
(株)日本ユニテック
・食材の仕込み *野菜カット ・デザート準備 ・配膳 ・洗浄 ・清掃 「変更範囲:変更なし」
(株)日本ユニテック
・仕込み ・調理補助 ・食器洗浄 ・食材管理 ・おやつ準備 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
・調理(約2,500食) ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・配送 変更範囲:変更なし/同職17名
(株)日本ユニテック
*厨房業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 変更範囲:変更なし/同職4名
(株)日本ユニテック
・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 朝・夜:120食/3名体制 昼:150食/3名 ・仕込み2名の計5名体制 変更範囲:変更なし 調理員4名 ・仕込み2名 ・同職3名でシフトを組んでいます。
(株)日本ユニテック
・食器洗浄 ・器具洗浄 ・食器・器具保管作業 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
・調理 ・仕込み ・配缶 ・洗浄 【変更範囲】変更なし
(株)日本ユニテック
・調理 ・仕込み ・配缶 ・洗浄 ・配送 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
・発注(消耗品等) ・在庫管理 ・書類記入 ・衛生管理 等 ・献立作成・食材の発注はありません。 ・約3400食 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
*厨房業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 変更範囲:変更なし 同職6名 ・シフトにより ・2〜3名の勤務体制です。
(株)日本ユニテック
・調理 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・1日80食の給食を4 ・5名で調理します。 ・0才児もいるので離乳食も作ります。 「変更範囲:なし」
(株)日本ユニテック
・調理補助 ・仕込み ・配缶 ・洗浄 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
・調理補助 ・下処理 ・配缶補助 ・洗浄 等 「変更範囲:なし」
(株)日本ユニテック
・盛り込み ・調理補助(果物等) ・清掃・食器の片づけ ・洗浄 範囲:変更なし 同職4名 ・シフトにより2名体制
(株)日本ユニテック
・清掃・食器の片づけ ・洗浄 範囲:変更なし 同職1名 ・その他調理員の方も一緒に業務を行います。
(株)日本ユニテック
・調理 ・仕込み ・配缶 ・洗浄 「変更範囲:なし」
(株)日本ユニテック
厨房業務全般 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
・食材発注 ・在庫管理 ・書類記入 ・衛生管理 等 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
・調理補助 ・仕込み ・配缶補助 ・洗浄 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
・献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類記入 ・衛生管理 等 「変更範囲:変更なし」
(株)日本ユニテック
*調理業務全般(約80食) ・厨房管理 ・仕込み ・調理 ・洗浄・清掃 ・盛り付け 等 変更範囲:変更なし/同職3名
(株)日本ユニテック
*厨房業務(約60食) ・配膳 ・盛り付け ・仕込み ・食器洗浄 等 1日5時間 月18日勤務 変更範囲:変更なし 調理員3名/シフトにより ・2名体制での業務となります。
(株)日本ユニテック
*調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・洗浄・清掃 ・盛り付け ・シフト作成 等 【変更範囲】変更なし
(株)日本ユニテック
・検収 ・書類作成・整理 ・衛生管理・指導 ・調理補助 ・事務作業 等 変更範囲:変更なし