調理スタッフ
有限会社大浜屋 手羽先番長
給与: 月額278,200円〜299,600円
勤務地: 神奈川県横浜市金沢区谷津町376
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時15分〜0時00分
休日: 水その他
必要な経験: 調理経験
業務内容
当店は名古屋の手羽先サミットで2014年・2015年で2年連続日本一!になった手羽先の居酒屋です。 外はパリッと中はジューシィーのやみつき手羽先を提供。リピーターを中心にたくさんのお客様にご来店いただいています! ●キッチンでの調理業務全般がメインとなりますが ・ホール業務(接客 ・会計 ・ドリンク提供等)も行っていただきます。 今回は調理経験のある方を積極採用! 未経験でも調理に興味があり ・学んでいきたい方は大歓迎! 元気あふれるお店で一緒に働きましょう! *ホームページをご参照ください。 *画像情報をご参照ください。 *変更範囲:変更なし
受付番号: 14120-01941451
詳細を見る