かなめけんせつ
所在地
〒3100804
茨城県水戸市茨城県水戸市白梅1丁目2番36号
情報更新日
2018年9月11日
株式会社要建設の求人情報(14件)
サンドイッチチェーンの副店長/水戸市
株式会社 要建設 健康&飲食部
※水戸市内原の商業施設内店舗において ・サンドイッチチェーン (サブウェイ)のフランチャイズ店の副店長として店舗運営の補佐 を担当していただきます。*2025年11月頃オープン予定 <主な仕事内容> ・サンドイッチ作り(調理技術は問わない) ・店長の補佐 <求める人物像> ・人が好き!接客業が好き!食や健康に興味がある方 ・お店作りに関わりたい ・飲食業経験を活かして働きたい ・チームで協力しながら働くのが好きな方 変更範囲:変更なし
接客/蕎麦処まち庵水戸エクセル店
株式会社 要建設 健康&飲食部
※蕎麦店での接客 ※オーダー受け ・配膳 ・接客 ・レジ業務等のホール業務全般 ※食器洗浄 ・片付け清掃など 「至急求人」
調理/ビオハーヴェストレストラン水戸本店
株式会社 要建設 健康&飲食部
・健康料理の調理 「変更範囲:変更なし」
建築現場監督
株式会社 要建設
下記の業務を行っていただきます ・建築現場の監督業務及び修繕工事業務を行います *現場エリア:主に茨城県内 *使用車:マイカー使用 (ガソリン代 ・車両手当は別途支給します) *業務で ・社用車(軽トラック等)使用有り 「変更範囲:変更なし」 「至急求人」
おそばの製造及び配送スタッフ
株式会社 要建設 健康&飲食部
・製麺機を利用した生蕎麦の製造 ・製造した生蕎麦を各店舗へ配送 (配送は免許がある方) ・軽ワゴン車使用 変更範囲:変更なし
総務事務(管理職候補)
株式会社 要建設
*経理業務全般(実行予算管理等) *協力業者への支払業務(経理ソフト使用) *人事・労務管理(採用 ・給与 ・社会保険関連業務) *各種庶務業務 *法務業務 *新規事業の計画 *デジタルトランスフォーメーション化の推進 *他部門のサポート業務 等 *変更範囲:会社の定める業務
サンドイッチチェーンの店長/ひたちなか市
株式会社 要建設 健康&飲食部
※ひたちなか市の商業施設内店舗において ・サンドイッチチェーン のフランチャイズ店の店長として店舗運営を担当 していただきます。*2025年12月頃オープン予定 <主な仕事内容> ・サンドイッチ作り(調理技術は問わない) ・店舗の全般的管理(売上原価の管理 ・食材の発注や在庫管理 ・スタッフの育成 ・シフト管理など) <求める人物像> ・人や好き!接客業が好き!食や健康に興味がある方 ・お店作りに関わりたい ・飲食業経験を活かして働きたい ・チームで協力しながら働くのが好きな方
サンドウィッチ店の運営スタッフ/水戸市
株式会社 要建設 健康&飲食部
※イオンモール水戸内原に11月にオープン予定のサンドウィッチ店(サブウェイ)のオープニングスタッフとして勤務していただける方を募集しております。 ・調理(調理技術は問わない) ・接客 ・店舗運営全般 変更範囲:変更なし
調理/蕎麦処まち庵水戸エクセル店
株式会社 要建設 健康&飲食部
※水戸駅ビルエクセル6F 蕎麦処まち庵での調理 ※蕎麦茹で ・天ぷら等の調理 ※食器洗浄 ・片付け清掃など 変更範囲:変更なし 「至急求人」
そば店 調理・接客
株式会社 要建設 まちステーション日立事業部
・蕎麦及び和食の調理 ・手打ち蕎麦(二八・十割)ができれば尚可 ・厨房においての仕込み ・片付け ・お客様の案内・配膳・下膳・お会計・テーブルセッティングまでの業務 ・店舗運営全般 ・メニュー企画 ・スタッフトレーニング ・予算管理 ・2025年3月オープン予定 ・オープンまでは既存店での研修及びオープン準備 ・変更範囲:会社の定める業務
調理/御前山店
株式会社 要建設 健康&飲食部
・蕎麦店の調理 ・そば茹で ・天ぷら等 ・蕎麦手打ちのスキルある方大歓迎 変更範囲:変更なし
おそばの製造及び配送スタッフ
株式会社 要建設 健康&飲食部
・製麺機を利用した生蕎麦の製造 ・製造した生蕎麦を各店舗へ配送 (配送は免許がある方) ・軽ワゴン車使用 変更範囲:変更なし
不動産売買・賃貸営業・宿泊管理
株式会社 要建設 不動産部
*ピタットハウス水戸店及び弊社が新規に開設した 御前山の宿泊施設にて不動産に関わる業務全般を行っていただきます。 ・土地および建物の売買 ・賃貸物件の仲介 ・自社不動産物件の管理 ・宿泊事業のサポート(民泊施設) ・その他不動産に関わる業務 「変更範囲:会社の定める業務」 ※研修制度あり *社用車(AT車)使用可
サンドイッチチェーンの店長/つくば市
株式会社 要建設 健康&飲食部
※サンドイッチチェーン のフランチャイズ店の店長として店舗運営を担当していただきます。*2026年3月頃つくばにオープン予定 <主な仕事内容> ・サンドイッチ作り(調理技術は問わない) ・店舗の全般的管理(売上原価の管理 ・食材の発注や在庫管理 ・スタッフの育成 ・シフト管理など) <求める人物像> ・人や好き!接客業が好き!食や健康に興味がある方 ・お店作りに関わりたい ・飲食業経験を活かして働きたい ・チームで協力しながら働くのが好きな方