技術補助員(栄養疫学・政策研究センター)
国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所
(1)食に関するシステムやWebサイトコンテンツに関する業務 (2)食環境整備のための情報収集業務 (3)栄養・食生活の実態及び健康に及ぼす影響に関する調査研究補助業務(研究費・事業費管理 ・物品購入・管理 ・電話・メール対応 ・文書・資料作成 ・データ入力・確認 ・会議設営・運営支援等) 【変更範囲:変更なし】
いやくきばんけんこうえいようけんきゅうしょ
〒5670085
大阪府茨木市大阪府茨木市彩都あさぎ7丁目6番8号
中村 祐輔
2005年4月1日
2023年3月23日
国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所
(1)食に関するシステムやWebサイトコンテンツに関する業務 (2)食環境整備のための情報収集業務 (3)栄養・食生活の実態及び健康に及ぼす影響に関する調査研究補助業務(研究費・事業費管理 ・物品購入・管理 ・電話・メール対応 ・文書・資料作成 ・データ入力・確認 ・会議設営・運営支援等) 【変更範囲:変更なし】
国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所
国際保健機構(WHO)協力センターの事務局として ・国際シンポジウムの開催や英語による情報発信等の国際業務を担当し ・特に ・英語で海外の方 ・海外機関と連絡 ・調整等の運営サポートができる方を募集する。【主な業務内容】1. 国際シンポジウム企画推進等の事業の運営管理のため準備や調整 ・手配 ・レポート作成 ・Webサイト等対外情報発信に関する業務補助を行う。2. 事業参加者・関係者との連絡調整を行い ・円滑な事業推進のための業務(書類・議事録作成 ・電話・メール対応等の一般事務も含む)を行う。3. アジア太平洋諸国の持続可能で健康的な食環境の構築に資する調査研究の補助業務を行う。 【変更範囲:変更無し】
国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所
業務内容 1.プロジェクトマネジメント事務 ・企画書等の作成補助 ・所内外関係者との窓口連絡 ・会議の開催 ・運営 ・議事録作成 ・成果報告書等作成補助 2.総務事務 ・研究に関連する各種事務 3.会計事務 ・予算作成および経理管理業務 【変更範囲:変更無し】