ぽるしぇ
所在地
〒7290141
広島県尾道市広島県尾道市高須町1351番地の1
情報更新日
2020年6月1日
有限会社ポルシェの求人情報(10件)
ホールスタッフ及びキッチンスタッフ(赤から福山南蔵王店)
有限会社 ポルシェ
<ホール業務> ご案内 ・注文受け ・商品提供 ・片付け ・お見送り等の接客作業全 般。また「心の配り方」を学んでいきます。 <キッチン業務> 仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け ・洗浄作業等の調理作業全般。 ◇名古屋味噌と赤唐辛子をブレンドした「赤から鍋」と 「セセリ焼」のお店です。 【変更範囲:変更なし】 ※応募の場合は ・ハローワークの紹介状を持参してください。
接客及び調理スタッフ(ぽるしぇ本店)
有限会社 ポルシェ
入社店舗でトレーニングを3カ月程度行い ・現場のノウハウをじっ くり学んでいただきますので ・未経験の方でも安心して入社して頂 けます。最初は ○ホールでの接客○キッチンでの調理〇仕込み作業 〇発注在庫管理業務を研修並びに先輩スタッフから丁寧な指導を通 じて業務を教わっていただきます。慣れてきたら ・〇衛生管理〇原価人件費管理〇シフト作成〇アルバイトスタッフの 採用〇研修など挑戦して頂き ・店長候補として多様なプログラミン グを通して ・挑戦と成長の場所を提供いたします。 【変更範囲:変更なし】 ※応募の場合は ・ハローワークの窓口を通して紹介を受けて下さい
ホールスタッフ(かつ将春日店)
有限会社 ポルシェ
○接客(お客様を席に案内し ・オーダーを聞く) ○調理補助 ・盛り付けや食器洗浄 その他 ・調理場やホールの掃除等 【変更範囲:変更なし】 ※応募の場合は ・ハローワークの窓口を通して紹介を受けて ください。
調理補助 及び接客(田所商店神辺店)
有限会社 ポルシェ
接客 調理補助 食器洗い 店舗内清掃 【変更範囲:変更なし】 ※応募の場合は ・必ずハローワークの窓口を通して紹介を受けて ・面接時には紹介状を持参してください。
調理補助 及び接客(赤から 東尾道店)
有限会社 ポルシェ
接客 調理補助 食器洗い 店舗内清掃 【変更範囲:変更なし】 ※応募の場合は ・必ずハローワークの窓口を通して紹介を受けて ・面接時には紹介状を持参してください。
接客及び調理スタッフ(赤から 福山南蔵王店)
有限会社 ポルシェ
入社店舗でトレーニングを3カ月程度行い ・現場のノウハウをじっ くり学んでいただきますので ・未経験の方でも安心して入社して頂 けます。最初は ○ホールでの接客○キッチンでの調理〇仕込み作業 〇発注在庫管理業務を研修並びに先輩スタッフから丁寧な指導を通 じて業務を教わっていただきます。慣れてきたら ・〇衛生管理〇原価人件費管理〇シフト作成〇アルバイトスタッフの 採用〇研修など挑戦して頂き ・店長候補として多様なプログラミン グを通して ・挑戦と成長の場所を提供いたします。 【変更範囲:変更なし】 ※応募の場合は ・ハローワークの窓口を通して紹介を受けて下さい
調理補助 及び接客(ぽるしぇ尾道店)
有限会社 ポルシェ
接客 調理補助 食器洗い 店舗内清掃 【変更範囲:変更なし】 ※応募の場合は ・必ずハローワークの窓口を通して紹介を受けて ・面接時には紹介状を持参してください。
接客及び調理スタッフ(田所商店神辺店)
有限会社 ポルシェ
入社店舗でトレーニングを3カ月程度行い ・現場のノウハウをじっ くり学んでいただきますので ・未経験の方でも安心して入社して頂 けます。最初は ○ホールでの接客○キッチンでの調理〇仕込み作業 〇発注在庫管理業務を研修並びに先輩スタッフから丁寧な指導を通 じて業務を教わっていただきます。慣れてきたら ・〇衛生管理〇原価人件費管理〇シフト作成〇アルバイトスタッフの 採用〇研修など挑戦して頂き ・店長候補として多様なプログラミン グを通して ・挑戦と成長の場所を提供いたします。 【変更範囲:変更なし】 ※応募の場合は ・ハローワークの窓口を通して紹介を受けて下さい
接客及び調理スタッフ(春日店)
有限会社 ポルシェ
入社店舗でトレーニングを3カ月程度行い ・現場のノウハウをじっ くり学んでいただきますので ・未経験の方でも安心して入社して頂 けます。最初は ○ホールでの接客○キッチンでの調理〇仕込み作業 〇発注在庫管理業務を研修並びに先輩スタッフから丁寧な指導を通 じて業務を教わっていただきます。慣れてきたら ・〇衛生管理〇原価人件費管理〇シフト作成〇アルバイトスタッフの 採用〇研修など挑戦して頂き ・店長候補として多様なプログラミン グを通して ・挑戦と成長の場所を提供いたします。 【変更範囲:変更なし】 ※応募の場合は ・ハローワークの窓口を通して紹介を受けて下さい
接客及び調理スタッフ(赤から 東尾道店)
有限会社 ポルシェ
入社店舗でトレーニングを3か月程度行い ・現場のノウハウをじっくり学んでいただきますので ・未経験の方でも安心して入社して頂けます。 最初は ◆ホールでの接客 ◆キッチンでの調理 ◆仕込み作業 ◆発注在庫管理業務を研修並びに先輩スタッフから丁寧に業務を教わっていただきます。慣れてきたら ◆衛生管理 ◆原価・人件費管理 ◆シフト作成 ◆アルバイトスタッフの採用 ◆研修 など挑戦して頂き ・店長候補として多様なプログラミングを通して ・挑戦と成長の場所を提供いたします。 【変更範囲:変更なし】 ※応募の場合は ・ハローワークの紹介状を持参してください。