精肉コーナースタッフ(正)/品川区大井
株式会社 海星ムサシ
阪急百貨店大井食品館「精肉部 肉処かつヰ」でのお仕事です。 精肉スタッフ 精肉の成型や商品作り ・売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
かいせいむさし
〒8100071
福岡県福岡市中央区福岡県福岡市中央区那の津2丁目1番3号
2018年4月3日
株式会社 海星ムサシ
阪急百貨店大井食品館「精肉部 肉処かつヰ」でのお仕事です。 精肉スタッフ 精肉の成型や商品作り ・売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 海星ムサシ
阪急梅田本店地下1階 惣菜部「牛めし つの田」でのお仕事です 惣菜コーナースタッフ 弁当 ・揚げ物などの調理や売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 海星ムサシ
プレンティ西神中央店専門店一番館1階鮮魚コーナーでのお仕事です。 鮮魚コーナースタッフ 鮮魚の調理やお刺身 ・寿司製造 ・売場づくりなどを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 海星ムサシ
博多阪急地下1階 惣菜部「お肉屋さんの惣菜 かつヰ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当 ・揚げ物などの調理や売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 海星ムサシ
福屋広島駅前店地下1階鮮魚コーナーでのお仕事です。 鮮魚コーナースタッフ 鮮魚の調理やお刺身 ・寿司製造 ・売場づくりなどを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 海星ムサシ
小倉井筒屋本館地下1階 惣菜部「かつヰ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当 ・揚げ物などの調理や売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 海星ムサシ
光が丘IMA B−1 惣菜部「デリサラ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ サラダや弁当 ・揚げ物などの調理や売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 労働範囲:会社の定める業務
株式会社 海星ムサシ
神戸阪急地下1階「惣菜部 つの田」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当 ・揚げ物などの調理や売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 海星ムサシ
山陽百貨店地下1階鮮魚コーナーでのお仕事です。 鮮魚コーナースタッフ 鮮魚の調理やお刺身 ・寿司製造 ・売場づくりなどを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 海星ムサシ
フードスクエアイオンタウン守谷 精肉部「肉処せんや」でのお仕事です。 精肉スタッフ 肉の成型や商品作り ・売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 海星ムサシ
港南台バーズ 1階 惣菜部「デリサラ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ サラダや弁当 ・揚げ物などの調理や売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 海星ムサシ
宝塚阪急2階 惣菜部「お肉屋さんの惣菜 つの田」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当 ・揚げ物などの調理や売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 海星ムサシ
阪急百貨店大井食品館 惣菜部「お肉屋さんの惣菜 かつヰ」 でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当 ・揚げ物などの調理や売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務