ますこ
所在地
〒8800912
宮崎県宮崎市宮崎県宮崎市大字赤江字飛江田1253番地1
代表者
代表取締役 守谷 健吉
情報更新日
2018年9月19日
株式会社マスコの求人情報(50件)
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 大塚店
株式会社 マスコ
居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
本社経理・総務担当者(経験者)
株式会社 マスコ
設立より38年を超え ・企業規模の増大に伴い ・本社管理部門のスタッフの拡充も必要としています。 今般 ・経理業務をメインに ・一部総務業務も行なっていただくスタッフを募集いたします(経験者募集)。 【具体的な業務内容】 経理及び総務事務 ・経理補助事務 ・現金出納 ・銀行用務 ・パソコン入力 ・電話 ・来客応対 ・その他付随する業務
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 新富店
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラスピザ 加納店
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 鹿屋寿店
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※セルフオーダーなどDX化で利便性向上や効率化を図っています ・変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ/炭火串焼らくい 宮崎駅東口店
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 鹿屋西原店
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※モバイルオーダーなどDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ・変更の範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス戦場坂店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラスピザ 加納店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 小林店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
居酒屋スタッフ(接客・調理)/炎の舞らくい 宮崎駅店
株式会社 マスコ
ご来店のお客様に「心からのおもてなし」を提供します。 ・接客(席案内 ・注文受け ・飲み物・料理の提供 ・片付け・セッテ ィング)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場・サラダ場・刺し場などの簡 単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応 ・店舗内レイアウト関連・清掃 上記を分担・協同しておこないます。 *様々な経験を積み早期の店長職就任を目指すことも可能です。 *変更範囲:変更なし 【中高年層歓迎求人】
営業スタッフ(食品) 【中高年層歓迎求人】
株式会社 マスコ
【製造食品の営業担当】 自社製造ドレッシングと恵屋ブランドの冷凍食品に関する新規販路拡大営業並びに既存ルート営業をお願いいたします。 ドレッシングについては ・従来の通販・生協ルートの拡充に加え ・更に新たな流通・販売チャネルの開発をお願いいたします。 また ・平成30年より本格稼働いたしております冷凍食品工場での新商品について流通・販売チャネルの開発をお願いいたします。 *社有車(もしくはマイカー使用:燃料代等支給)あり。 *変更範囲:変更なし
居酒屋スタッフ/恵屋プラス鹿児島中山店(今年7月開店)
株式会社 マスコ
7月 ・新規オープン店舗の店舗実務や運営面の補佐 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を導入します。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
製造スタッフ/食品工場
株式会社 マスコ
弊社オリジナル冷凍食品のライン製造業務(本社隣の工場内) ・タレに漬け込む ・串を機械にセットする ・焼成後のやきとりを取り出しチェックする ・冷凍をする ・包装する など *梱包・出荷などの製造出荷ラインを皆で分担・協同して実施いたします。 未経験の方も ・きちんと指導いたしますので ・安心して働けます。 *変更範囲:隣接するドレッシング工場での食品製造業務
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 佐土原店
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 広原店
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更の範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 赤江店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき ・早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 学園木花台店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき ・早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 昭和町店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/串焼らくい 宮崎駅東口店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋調理スタッフ/串焼らくい 宮崎駅東口店
株式会社 マスコ
宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般 串打ち等の仕込み ・焼き場・刺し場などでの調理・盛付け 食材管理・発注 ・食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて ・お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。 習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 小林店
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 西都店
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 鹿児島隼人店
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ/炭火やきとり恵屋 都北店
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 赤江店
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 霧島店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス大塚店(1月20日開店)
株式会社 マスコ
新規オープン店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 早期に店舗運営管理の業務に関わっていき ・店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 広原店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 都北店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 西都店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
ファミリー居酒屋店長候補/恵屋プラス 鹿児島中山店
株式会社 マスコ
今年7月 ・鹿児島市にオープンする居酒屋の責任者候補。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 宮崎霧島店
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 昭和町店
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 鹿児島隼人店
株式会社 マスコ
人気居酒屋の店舗実務や運営面の補佐 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 大塚店
株式会社 マスコ
1月20日にオープンした居酒屋です! ・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※既存店では ・ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図ります。 ・変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス佐土原店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 鹿屋寿店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス隼人店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 高鍋店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 鹿屋西原店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 戦場坂店
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ/炭火やきとり恵屋 高鍋店
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 甲斐元店
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
営業前仕込みスタッフ/炭火串焼らくい 宮崎駅東口店
株式会社 マスコ
営業開始前の仕込み業務 ▼お仕事内容▼ ○食材カット ・串に刺す(串打ち) ○計量小分け ・下処理など ○食器や調理器材の洗浄(食器洗浄機) ○清掃業務 ・変更の範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ/炎の舞らくい宮崎駅店
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 新富店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき ・早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 甲斐元店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
製造スタッフ/食品工場
株式会社 マスコ
弊社オリジナルドレッシングのライン製造業務(本社1F工場内) *タマネギやニンジンなどの原材料の皮むき・洗浄・消毒 *攪拌・混合 *ドレッシングをプラ容器へ充填 *梱包・出荷などの製造出荷ラインを皆で分担・協同して実施いたします。 未経験の方も ・きちんと指導いたしますので ・安心して働けます。 *変更範囲:隣接する冷凍食品工場でのやきとりや唐揚げなどの冷凍食品製造業務
製造スタッフ/食品工場
株式会社 マスコ
ドレッシングのライン製造業務(本社1F工場内) *タマネギやニンジンなどの原材料の皮むき・洗浄・消毒 ・混合 *ドレッシングをプラ容器へ充填 *梱包・出荷などの製造出荷ラインを皆で分担・協同して実施。 以下の作業のお手伝いをお願いすることもあります。 「やきとりや唐揚げ」を冷凍食品化する業務(本社隣の冷凍工場) *タレ漬け*機械にセット*焼成後チェック*冷凍・包装・出荷 未経験の方も ・きちんと指導いたしますので ・安心して働けます。 *変更範囲:変更なし