JR北海道ホテルズ株式会社

じぇいあーるほっかいどうほてるず

法人番号: 9430001026034

所在地

0600005

北海道札幌市中央区北海道札幌市中央区北五条西2丁目5番地

代表者

代表取締役社長 白﨑 力雄

情報更新日

2018年5月6日

従業員情報
600
総従業員数
男性従業員
女性従業員

JR北海道ホテルズ株式会社の求人情報7件)

フロントスタッフ/正社員

JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広

給与: 月額183,000円〜271,000円
勤務地: 北海道帯広市西2条南13丁目1番地
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 接客経験 ホテルフロントでの業務経験あれば尚可 外国語できる方歓迎(日常会話レベル)
業務内容

・フロントでのチェックイン ・チェックアウトのカウンター業務 ・宿泊予約の電話受付やメール対応 ・予約データ入力 ・確認作業 ・ホテル代表電話の対応 など接客業務全般 変更の範囲:組織規程別紙2「職務分掌」に定める全ての職務

受付番号: 01040-04889451
詳細を見る

宴会場サービススタッフ/正社員

JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広

給与: 月額183,000円〜271,000円
勤務地: 北海道帯広市西2条南13丁目1番地
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 接客経験 ホテルや飲食店での業務経験あれば尚可
業務内容

ホテル宴会場での接客業務全般 ・宴会場の設営 ・料理やドリンクの配膳 ・音響 ・調光 など 変更の範囲:組織規程別紙2「職務分掌」に定める全ての職務

受付番号: 01040-03676351
詳細を見る

施設修繕・維持管理スタッフ【ホテル日航ノースランド帯広】

JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広

給与: 月額165,438円〜165,438円
勤務地: 北海道帯広市西2条南13丁目1番地
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時30分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 施設管理 ・修繕 ・警備業務いずれかの経験
業務内容

ホテルの施設管理・保守業務 ・防災監視・保安管理 ・施設設備点検 ・建物設備 ・備品等の修繕 ・空調 ・機械 ・電気の設備および営繕 ・従業員入口の受付 ・ホテル館内監視 ・駐車場管理 等 *長期勤務できる方を希望 変更範囲:変更なし

受付番号: 01040-03679451
詳細を見る

調理スタッフ【ホテル日航ノースランド帯広】

JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広

給与: 月額165,315円〜165,315円
勤務地: 北海道帯広市西2条南13丁目1番地
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: レストランやホテル等での調理経験
業務内容

レストラン「J」やラウンジ「オーロラ」 ・宴会場で提供する 料理(洋食/和食/中華)の調理業務を担当していただきます。 ○食材準備 ・仕込み ・盛り付け ・○食材の発注など。 変更範囲:変更なし

受付番号: 01040-03674151
詳細を見る

施設修繕・維持管理スタッフ/正社員

JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広

給与: 月額211,000円〜271,000円
勤務地: 北海道帯広市西2条南13丁目1番地
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 施設修繕・維持管理業務の経験
業務内容

ホテルの施設管理・保守業務全般 ・施設設備点検 ・建物設備 ・備品等の修繕 ・空調 ・機械 ・電気の設備および営繕 ・ホテル館内監視 ・駐車場管理 等 変更の範囲:組織規程別紙2「職務分掌」に定める全ての職務

受付番号: 01040-02533851
詳細を見る

レストランサービス【ホテル日航ノースランド帯広】

JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広

給与: 月額165,315円〜165,315円
勤務地: 北海道帯広市西2条南13丁目1番地
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 経験者歓迎
業務内容

ホテル1階レストラン「J」での接客業務。 ・開店準備 ・お客様のご案内 ・お料理の配膳や補充 ・食器の後片付け ・キャッシャー業務 など 変更の範囲:原則変更なし

受付番号: 01040-04890651
詳細を見る

調理職(洋食)/正社員

JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広

給与: 月額183,000円〜271,000円
勤務地: 北海道帯広市西2条南13丁目1番地
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ホテルやレストランでの勤務経験
業務内容

レストランや宴会場で提供する料理の準備 ・仕込み ・盛りつけ ・食材の発注業務 等。 経験に応じて ・メニュー作成やシフト管理等に携わっていただく場合もあります。 変更の範囲:組織規程別紙2「職務分掌」に定める全ての職務

受付番号: 01040-03675051
詳細を見る