キーワード「飲食店・フード」 × 勤務地「東京都葛飾区」 × 雇用形態「正社員」の検索結果

検索結果 (1,896件)

キーワード: "飲食店・フード" / 勤務地: "東京都葛飾区" / 雇用形態: "正社員"

お客様の笑顔をつくるルート営業

株式会社 ヤマロク

給与: 月額270,000円〜450,000円
勤務地: 東京都台東区入谷1−8−2−101号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

お酒とアイデアで飲食店を応援 ・お客様の笑顔をつくるルート営業 飲食店を支える影の立役者に。100年企業で新しい挑戦を。 ただのルート営業ではありません。飲食店にとってもっとも信頼で きる参謀としてお店の課題に耳を傾け ・解決に向けて伴奏する ・ちょっと特別なお仕事です。 *社用車で取引先の飲食店へ定期的に訪問 *お店の雰囲気やメニュー ・客層をヒヤリング *客単価や利益率アップにつながるメニュー構成のご提案 *店主さんと一緒にPOPやメニューブックを企画・制作 *季節ごとのイベントやキャンペーンのアイデア出し *市場のトレンド調査(夜の外食リサーチなど) ◆台東区周辺が中心です。 ※変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店料理長

株式会社ディー・アール

給与: 月額300,000円〜500,000円
勤務地: 東京都中央区銀座5ー8ー9ビーノ銀座5階 当社店舗
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

銀座の高級しゃぶしゃぶ店や新大久保をはじめ人気立地の韓国料理店など ・成長中の飲食ブランドでの募集です。 仕入れ・調理・メニュー開発等 経験を活かしてキャリアアップしたい方歓迎。働きながら本格的な和食・韓国料理の技術とおもてなしを学べる環境です。 【変更の範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店店長・マネージャー候補

株式会社ディー・アール

給与: 月額300,000円〜500,000円
勤務地: 東京都中央区銀座5ー8ー9ビーノ銀座5階 当社店舗
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

銀座の高級しゃぶしゃぶ店や新大久保をはじめ人気立地の韓国料理店など ・成長中の飲食ブランドでの募集です。 売上管理・人材育成・店舗運営を統括 等 経験を活かしてキャリアアップしたい方歓迎。働きながら本格的な和食・韓国料理の技術とおもてなしを学べる環境です。 【変更の範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店ホール・キッチン

株式会社ディー・アール

給与: 月額235,600円〜300,000円
勤務地: 東京都中央区銀座5ー8ー9ビーノ銀座5階 当社店舗
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

銀座の高級しゃぶしゃぶ店や新大久保をはじめ人気立地の韓国料理店など ・成長中の飲食ブランドでの募集です。 ホール・キッチンスタッフは接客や調理補助を通じてお客様に笑顔を届けます。経験を活かしてキャリアアップしたい方 ・未経験から挑戦したい方も歓迎。働きながら本格的な和食・韓国料理の技術とおもてなしを学べる環境です。 【変更の範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理・接客/新宿区/未経験可/面接のみ/月額30.3万〜

株式会社季彩や

給与: 月額303,400円〜362,000円
勤務地: 東京都新宿区神楽坂6−23 神楽坂ガーデンA棟1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)13時30分〜22時00分
休日: 日その他
必要な経験: 飲食店での調理経験3年以上 *未経験者歓迎
業務内容

店舗レシピを活用し ・居酒屋料理から割烹料理まで幅広く調理していただきます。 *飲食店経営のノウハウも学べるので ・料理人としてのみならず ・多くの知識や経験を得ることができる環境です。 *店舗はオープンキッチンスタイルとなっているため ・接客業務も 行っていただきます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

店長(調理)/銀座ハゲ天 本店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 東京都中央区銀座3丁目4−16 銀座サニービル2F 銀座ハゲ天 本店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理(天ぷら揚げ方の経験) 店長・店舗管理・マネジメント経験
業務内容

創業昭和3年 ・老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の店長職 1.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 2.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 3.店舗管理 ・運営マネジメント全般 4.原価管理 5.スタッフのシフト管理など 日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節 の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供く ださい。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 9日前
ハローワーク
詳細を見る

冷凍・空調・厨房設備の営業【東京支店】

株式会社 ミタカ

給与: 月額290,000円〜498,000円
勤務地: 東京都港区浜松町1丁目28番14号 川崎ビル2階 株式会社ミタカ 東京支店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 次のいずれかの経験がある方 ・営業経験のある方 ・外食業界 ・食品流通業界経験のある方
学歴: 高校以上
業務内容

業務用の大型冷凍冷蔵庫・エアコン・厨房設備などの提案営業をし ます。 ・お客様はスーパー ・コンビニ ・食品工場 ・外食店舗などです ・多くの製品の中からお客様へ最適な提案をします ・パソコンで見積書や提案書を作成し ・状況に応じて工事に立ち会 います ・営業範囲は関東近県です。移動は電車がメインになります ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新大久保店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額235,900円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区百人町1−15−21 レアル新宿1階 フレッシュネスバーガー 新大久保店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 (変更範囲:会社の定める業務内)

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る

[東京都/大衆酒場かば 金町店]居酒屋厨房・調理

かばはうすホールディングス株式会社

給与: 月額295,000円〜295,000円
勤務地: 東京都葛飾区東金町1丁目40−1 SKビル1F 「大衆酒場かば 金町店」 ☆☆☆☆☆☆☆ほか ・グループ店も募集中です!!☆☆☆☆☆☆☆
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

[大衆酒場かば 金町店 厨房調理スタッフ募集!] 調理 ・調理補助 ・盛り付け ・仕込み 洗浄 ・片付け ・清掃など。 *就業時間=シフトは相談のうえ決定します。 *まかない(食事)付。社員割引あります。 *元気よく笑顔での接客をお願いします。 *ホール接客スタッフも募集中(両方対応可能な方歓迎!) [業務の変更範囲:希望者のみ応相談] (配置換え含む。接客又は調理部門)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理・販売(フレッシュネスバーガー 高田馬場店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額235,900円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−17−15 フレッシュネスバーガー 高田馬場店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理(料理長候補)/人形町

株式会社東京フードワークス

給与: 月額260,100円〜305,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2−24−5 人形町 田酔(はなれ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
学歴: 高校以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながら ・メニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には ・料理長として店舗の調理監理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

ヤオコー川口朝日店 精肉部門(正社員)

株式会社 ヤオコー

給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 埼玉県川口市朝日2丁目2番15号 川口朝日店
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店 店長

フラッグシティパートナーズ 株式会社

給与: 月額350,000円〜400,000円
勤務地: 東京都港区六本木5ー18ー1ー2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)16時00分〜23時00分
休日: 日その他
必要な経験: 飲食店店長経験者
業務内容

六本木のおしゃれなレストラン「セカンドトーキョー」では ・店長を募集しています。ホールではお客様のご案内やサービス全般を担当し ・キッチンでは仕込みから調理まで幅広く携わります。経験者は即戦力として。スタッフ同士は和気あいあいとした雰囲気で ・働きながら接客スキルや料理の知識をしっかり学べる環境です。六本木という立地柄 ・国内外の有名人が来店することもあり ・他では味わえない経験ができるのも魅力のひとつ。キャリアアップを目指す方にはマネージャーや独立支援などの道も用意されています。安定した環境で飲食業界に挑戦したい方 ・セカンドトーキョーで新しいキャリアを築いてみませんか? 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店スタッフ

株式会社 奈良屋

給与: 月額260,000円〜260,000円
勤務地: 東京都江東区豊洲6丁目5番1号内102
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店勤務 調理経験
業務内容

ホール業務 ・調理業務 ・メニュー発案 ・発注管理 ・シフト管理 ・売 上管理 ・スタッフ指導など。 【変更範囲:会社の定める業務】 職場から自転車15分圏内(最寄り駅豊洲より電車通勤も可)にワンルームアパートを月々寮費38,500円で用意します。 ベッド ・布団 ・冷蔵庫 ・電子レンジ ・洗濯機があるので身一つで上京もできます。 インターネット開通済(無料) 駐輪場無料 ※応募の際は ・ハローワークより紹介状の交付を受けてください。(オンライン自主応募の場合はハローワーク紹介状が不要です))

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

販売(販売カウンター)/小ハゲ天ららぽーと東京ベイ店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 月額210,000円〜230,000円
勤務地: 千葉県船橋市浜町2−1−1ららぽーとTOKYO−BAY 西館1階(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: ・百貨店での食品・惣菜販売など ・飲食店でのホール接客など ・フードコートなど ・経験あれば尚可
業務内容

フードコート店で ・販売カウンターでのお仕事です。 創業昭和三年老舗天ぷら専門店の「銀座ハゲ天」の新業態「小ハゲ天」です。天ぷら・天丼とらぁ麺(フードコート)のお店です。 ・ご注文の受付 ・レジ ・接客・販売 ・料理・商品お渡し(イートイン/テイクアウト)など。 (変更範囲:会社の定める業務)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店料理人

株式会社kulo

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都港区六本木7−14−5大和ビル11階 当社店舗「UNIHOLIC」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店勤務経験 ・飲食店調理経験
業務内容

UNIHOLICでは ・&キッチンスタッフを募集しています! ご興味のある方はDMまたはお電話でお気軽にご連絡ください。 キッチン 仕込み ・盛り付け ・食器洗いなどの基本業務からスタート。厨房に慣れたら ・能力に応じて調理業務も担当。食材の知識を学びながらスキルアップできます。 慣れてきたらスタッフ管理や教育 ・売上管理 ・メディア対応などもお任せします。話題のお店ならではの貴重な経験ができます! 【変更の範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店正社員

フラッグシティパートナーズ株式会社

給与: 月額350,000円〜350,000円
勤務地: 東京都港区六本木5ー18ー1ー2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: 水日祝日
業務内容

六本木のおしゃれなレストラン「セカンドトーキョー」では ・正社員スタッフを募集しています。ホールではお客様のご案内やサービス全般を担当し ・キッチンでは仕込みから調理まで幅広く携わります。経験者は即戦力として ・未経験者も丁寧な研修があるので安心して成長できます。スタッフ同士は和気あいあいとした雰囲気で ・働きながら接客スキルや料理の知識をしっかり学べる環境です。六本木という立地柄 ・国内外の有名人が来店することもあり ・他では味わえない経験ができるのも魅力のひとつ。キャリアアップを目指す方には店長やマネージャーなど管理職への道も用意されています。安定した環境で飲食業界に挑戦したい方 ・セカンドトーキョーで新しいキャリアを築いてみませんか? 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

栄養士・給食調理/キッズパオ防衛省市ヶ谷保育園

株式会社 マミーズファミリー

給与: 月額252,000円〜252,000円
勤務地: 東京都新宿区市ヶ谷本村町5−1 防衛省内 キッズパオ防衛省市ヶ谷保育園
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

◆園で提供する昼食・おやつの調理を通して ・子どもたちの健康を 育む仕事です。 ◆本社栄養士が立てた献立・レシピにそって ・調理業務を行います 。 ◆子ども達の「おいしかった!」という言葉 ・笑顔がやる気の源で す!子どもが好き ・料理が好きな方歓迎します。 借上げ社宅利用可! 変更範囲:変更なし

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

ホール(店長候補)/半蔵門

株式会社東京フードワークス

給与: 月額258,000円〜303,000円
勤務地: 東京都千代田区隼町2−16 やきとりお喜樂 半蔵門店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
学歴: 高校以上
業務内容

店長の補佐として店舗の営業 ・売上 ・アルバイト管理の補助業務を行い ・将来店長として ・店舗を管理してもらいます。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士/タムスデリ船橋

株式会社 SRG

給与: 月額254,808円〜291,251円
勤務地: 千葉県船橋市高瀬町66−5
雇用形態: 正社員
休日: 水日
業務内容

2026年2月オープン予定のセントラルキッチンの調理業務です ・食材の下処理 ・解凍作業 ・スチームコンベクションでの加熱作業 ・完成したお食事の真空パック化 ・食事形態の加工業務など ※2025年12月に入職し ・各工程にあわせて 複数のチームやユニットに分かれて作業を行います。 調理工程はすべてマニュアル化しているため ・統一した ・安定した味を実現することができます 【変更内容:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

幹部候補(飲食店経営全般)/人形町店/年間休日105日

地域貢献 株式会社

給与: 月額300,000円〜300,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2−8−5 スワンビル1階 旬彩酒房てんみ 人形町店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)16時00分〜0時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*飲食店経営にかかる業務全般 ・食材の仕入れ ・労務管理 ・店舗の立ち上げ ・お客様の対応 ・配膳 ・下膳など ※将来 ・飲食店の経営を目指している方や飲食業界に興味がある方 の応募 ・歓迎いたします。 【変更範囲:変更なし】 <トライアル雇用併用求人>

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ペットフードシニアマーケター(東京オフィス)

リバードコーポレーション株式会社

給与: 月額340,000円〜440,000円
勤務地: 東京都港区海岸1−7−1 東京ポートシティ竹芝10F wework内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: ・5年以上のマーケティングブランドマネジメントの実務経験 ・デジタルマーケティング・広告戦略の運用経験 ・データ・ロジカル分析を基にマーケティング戦略の実行経験
学歴: 高校以上
業務内容

・自社ペットフードブランド「RIVERD REPUBLIC」 「riverd union」のマーケティング戦略立案・実施のリード ・デジタル・オフラインマーケティングの統合施策のリード ・商品パッケージ・ブランディングの企画のリード ・市場調査・データ分析を基にしたマーケティング施策の提案 ・営業・EC・R&D・製造・ロジスティクと連携し カテゴリーシェアを向上させる ・PR活動・プロモーションキャンペーンのリード ・広告代理店やクリエイティブチームとの連携とリード *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士

社会福祉法人竹友会 子すずめ保育園

給与: 月額228,500円〜228,500円
勤務地: 千葉県松戸市日暮1−8−4
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 栄養士経験
学歴: 短大以上
業務内容

栄養士のお仕事です。 給食・おやつの調理(135食程度) 子供たちのクッキングのお手伝い 献立作成等 【変更範囲:変更なし】 ※応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けてください。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【海外出店】飲食・物販事業の新規事業立ち上げスタッフ

株式会社 キャニー

給与: 月額321,000円〜410,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿3−20−2 東京オペラシティタワー17階 株式会社キャニー 本社
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 海外出張・駐在が可能な方 飲食または物販業界での実務経験者
業務内容

海外展開における戦略立案から現地立ち上げ ・運営管理までを 一貫して担える「事業責任者候補」を募集! 当社が展開するフードコートやレストランの飲食業やお土産品等の 物販事業を海外出店するための業務です。 ・海外市場のリサーチ ・分析 ・企画立案 ・飲食 ・物販事業のオペレーション構築とマネジメント ・店舗の運営管理全般(数値管理 ・クライアント対応)など 業務全般に携わっていただきます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店 レストランホールスタッフ

株式会社 ムーンエレファントジャパン 銀座クルーズ事業部

給与: 月額213,000円〜213,000円
勤務地: 東京都豊島区東池袋3−1 サンシャイン60 58階 他5ヵ所※補足事項参照
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 業種・職種・社会人未経験 ・第二新卒歓迎 学歴・ブランク不問★社会人経験10年以上の方も歓迎 人柄重視採用です
業務内容

レストラン(日本料理・フランス料理・イタリア料理)での接客および付随する(備品洗浄や店内清掃など)バックヤード業務をお願い致します。接客はお客様のご案内・料理や飲み物の提供・会計対応・片付けなどお客様が楽しいひと時をお過ごしいただくためのおもてなしを担当していただきます。バックヤード業務はカトラリーやグラスやお皿を拭いたり ・お客様がご来店になる前に店内の清掃をしたり ・大事な仕事の一つです。一緒に料理や飲み物の知識やお食事のマナーを勉強しながら ・明るく笑顔をもってお仕事をしましょう。【変更範囲:なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 228〜252万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 335〜501万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のマネージャー候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

次々店舗拡大中の山下本気うどん。 2024年6月時点で、既に今年は5店舗オープン、更に2店舗の新規オープンを予定しています。 それにあたり、新しくマネージャー候補として、飲食経験者の方を募集します。 1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関わり、早期にマネージャーへの昇格を目指していただきます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(千葉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
東京都葛飾区の飲食店・フードの給与相場

正社員

29万円

25万円 〜 33万円

1,896件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。