給食調理員【公立七戸病院】
南部縦貫 株式会社
《請負業務》 ◇入院患者への給食調理業務に従事していただきます。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 *1日3食 ・約70食の給食調理提供(入院患者数により変動) *7名の従業員で1日5名のシフト制 【変更範囲:変更なし】
キーワード: "あん摩マッサージ指圧師" / 勤務地: "青森県上北郡野辺地町"
南部縦貫 株式会社
《請負業務》 ◇入院患者への給食調理業務に従事していただきます。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 *1日3食 ・約70食の給食調理提供(入院患者数により変動) *7名の従業員で1日5名のシフト制 【変更範囲:変更なし】
メモリープラネット 株式会社
◇通所施設において ・障害をもつ子供たちを対象に ・児童発達支援 事業及び放課後や学校長期休業期間中のデイサービス(児童福祉 法による)を提供しています。 ・医療的ケアが必要な児童に対し ・看護業務 ・療育支援 ・日常生 活の準備 ・実施 ・その他 ・送迎等(送迎AT車使用:片道30分以内です) *利用者数:定員10名/1日 (肢体不自由 ・知的障害 ・発達障害など) *経験不問 ・子供に携わることに興味がある方 【業務の変更範囲:変更なし】
医療法人藤仁会 介護老人保健施設えぼし
◇入所者様の看護・介護業務に従事していただきます。 ・バイタルチェック ・服薬管理 ・通院介助 ・食事 ・身体 ・入浴介助 ・緊急時の家族への連絡 等 *入所定員 80人 *月毎のシフトは事前に希望を受け付けて作成しています。 仕事がしやすく ・長く勤められる様に相談にのります。 【業務の変更範囲:原則変更なし】
社会福祉法人福祉の里 介護老人保健施設のヘじ
◇老化や疾病等により身体機能の低下 ・障害等がある方へ看護業務 を通して社会復帰 ・在宅復帰への支援を行っていただきます。 ・医療処置(バイタルチェック ・胃ろうケア ・褥瘡ケア等) ・服 薬管理 ・薬添布 ・予防 ・口腔ケア ・利用者の急変時の対応 ・処置等 ・医師 ・医療機関との連絡調整 【業務の変更範囲:変更なし】 【画像情報あり】
医療法人藤仁会 介護老人保健施設えぼし
◇入所者様の看護・介護業務に従事していただきます。 ・バイタルチェック ・服薬管理 ・食事 ・身体 ・入浴介助 ・通院介助 ・緊急時の家族への連絡 等 *入所定員 80人 *月毎のシフトは事前に希望を受け付けて作成しています。 仕事がしやすく ・長く勤められる様に相談にのります。 【業務の変更範囲:原則変更なし】
医療法人 いちょうの木 しちのへ内科クリニック
◇外来看護業務全般に従事していただきます。 ・医師の診察補助 ・採血 ・点滴 ・注射や検査補助 ・患者の移動補助や誘導 ・その他関連看護業務 【業務の変更範囲:変更なし】
社会福祉法人福祉の里 介護老人保健施設のヘじ
◇老化や疾病等により身体機能の低下 ・障害等がある方へ介護業務 を通して社会復帰 ・在宅復帰への支援を行っていただきます。 ・日常生活の中での排泄 ・食事 ・洗面 ・着替え ・歩行援助 ・・夜間見守り ・その他付随する業務 *月12回程度の勤務 ・勤務回数は相談に応じます。 【業務の変更範囲:変更なし】 【画像情報あり】
有限会社 金子ファーム
◇牧場ごはんナラビは ・もともと牛の肥育を行っている金子ファームが「もっと地域の方々にお肉の美味しさを味わってもらいたい」という想いから始めたレストランです。 *ホール・キッチン:主にホールでの接客(お客様のご案内やオー ダー取り) ・レジでの会計作業 ・料理や飲み物の提供 ・一部料理 の盛り付けや仕込み作業 ・掃除等。 *ジェラートの製造・接客:ナミキの手作りジェラートは当日提供 するアイスは当日製造しています。中には果実や野菜を育てると ころからはじめ ・収穫し ・調理しているものも。なるべく素材本 来の味を活かし ・当社で育てた乳脂肪分の高い濃厚なジャージー 乳と合う味を探し求め ・メニュー開発を行っています。主に製造 と接客。
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:120程度 *変更範囲:厨房業務全般
富士産業 株式会社 岩手事業部
病院内の給食業務となります。 ・調理 ・盛付 ・下処理 ・配膳下膳 ・洗浄 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食100食 ・昼食120食 ・夕食100食 各食3〜4名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
社会福祉法人福祉の里 介護老人保健施設のヘじ
★急募★ 施設利用者の口腔衛生管理業務 ・口腔ケア ・口腔の健康状態の評価 【業務の変更範囲:なし】
富士産業 株式会社 岩手事業部
栄養士責任者をお任せします。 ・献立作成 ・発注業務 ・食数管理 ・厨房業務 ・後輩栄養士への指導 ※提供数は朝食100食 ・昼食120食 ・夕食100食 各食3〜4名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
21万円
19万円 〜 24万円
7件のデータ
1,522円/時
1,391円 〜 1,654円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。