キーワード「はり師・きゅう師」 × 勤務地「埼玉県 三郷市」の検索結果
検索結果 (2,786件)
キーワード: "はり師・きゅう師" / 勤務地: "埼玉県 三郷市"
保健師
医療法人社団協友会 千葉愛友会記念病院
◇健診センターにおける保健師業務 【変更範囲:その他病院が指示する業務】 ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
柔道整復師 ・鍼灸師 ・あんまマッサージ指圧師 ・整体師
はればれ整骨院・鍼灸院
整骨院内業務全般 ・受付 ・電話対応 ・施術 ・院内清掃等 ・カルテ記入等 キャリアアップに応じ ・骨折後遺症 ・美容 ・不妊 ・難病など 難易度の高い施術にも入っていただくことが出来ます。 スタッフ同士でフォローし合っているので未経験の方や 自信のない方でも安心して働けます。 【変更範囲:会社の定める業務】
保健師
医療法人社団協友会 千葉愛友会記念病院
◇健診センターにおける保健師業務 「変更範囲:その他病院が指示する業務」 ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
柔道整復師 ・鍼灸師 ・あんまマッサージ指圧師 ・整体師パート
はればれ整骨院・鍼灸院
整骨院内業務全般 ・受付 ・電話対応 ・施術 ・院内清掃等 ・カルテ記入等 キャリアアップに応じ ・骨折後遺症 ・美容 ・不妊 ・難病など 難易度の高い施術にも入っていただくことが出来ます。 スタッフ同士でフォローし合っているので未経験の方や 自信のない方でも安心して働けます。 【変更範囲:変更なし】
保健師/地域包括支援センター
医療法人財団 明理会 新越谷病院
【募集内容】地域包括支援センターで保健師の業務をお任せします 新越谷病院の関連事業所である越谷市地域包括支援センター南越谷内で保健師の業務をお任せします! 【仕事内容】 ・保健師としての業務全般(健康教育) ・高齢者総合相談業務 ・市役所から委託された事業の企画・運営 「変更範囲:会社の定める範囲」
機能訓練指導員(マッサージ師・柔道整復師)/要資格
社会福祉法人 善光会
○特別養護老人ホームの利用者に対する機能訓練 ・計画策定 ・その他 ・関連する業務全般。 変更範囲:会社の定める業務
マッサージ師/KEiROW柏北ステーション
Y’sfuture株式会社
◇医師の同意に基づき ・国家資格(あん摩マッサージ指圧師)を持った施術師が自宅や高年齢者施設等に直接お伺いして ・リハビリ目的や高年齢者特有の症状の改善を目的とする医療マッサージを施術します。 訪問の際は ・会社の車を使用または自家用車の持込みも可能です。 「変更の範囲:変更なし」 ※応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けてください。
【デイあおやぎ】柔道整復師/あん摩マッサージ指圧師
医療法人 眞幸会 介護老人保健施設 翔寿苑
≪デイサービスセンターあおやぎでの業務です!≫ ◆定員50名の通所介護の事業所です。 利用者様ひとりひとりが笑顔で楽しく過ごしていただけるように ・スタッフが多職種協働でサービスを提供しています。 柔道整復師またはあん摩マッサージ指圧師を募集いたします。 ・デイサービスの利用者様の施術 ・怪我の予防につながる指導や助言など 変更範囲:変更なし
調理師
学校法人獨協学園 獨協医科大学埼玉医療センター
当センター栄養部において調理師業務を行っていただきます。 「変更の範囲:本学の定める範囲」 *この求人票の内容に関心のある方 ・お聞きになりたい点の ある方 ・応募をご希望の方はハローワークの職業相談窓口 をご利用ください。
あん摩マッサージ指圧師
(株)ファイブオーシャン(からだ元気治療院 市川店)
あん摩マッサージ指圧師(国家資格取得者)のお仕事です。 店舗及び ・訪問治療 ・機能訓練をメインとした施設です。 高齢者を中心とした身体機能の改善治療に努めます。 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
鍼灸師 柔道整復師
やわた北整骨院
整骨・鍼灸における一般業務・美容施術・カイロプラクティック・スポーツトレーナー業務が中心となります。 個人経営のためグループと違い ・スタッフ1人ひとりに時間をかけ ・様々な外傷の経験 ・手技 ・技術 ・知識の勉強 ・経験が出来ます。取得技術により実力主義で昇給。 「保険+自費」両方しっかり学べる環境! 手技中心・ワンツーマン指導で技術が身に付きます。 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
調理師(市川市/市川総合病院)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
調理師/須和田幼稚園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理(昼食 ・おやつ) ・食材仕込み ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。昼食・おやつ提供のみの為 ・毎日決まった時間のルーティン業務で ・働きやすい環境です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:192897
整体師 ※未経験者可
株式会社 May−Plus
患者様の症状 ・お悩みに合わせた治療 ・施術提案を行い ・健康を通じて幸せに導く職務です。その他 ・顧客管理や清掃などがあります。 *未経験でも ・丁寧に指導させていただきます。 安心してご応募ください。 ※変更の範囲:会社の定める業務
正看護師(訪問看護師)
医療法人社団 ゆい
*医療法人内の訪問看護ステーションゆいにて ・在宅医療に携わる 日勤看護師業務 主に ・訪問看護 場合により ・・ドライバーがつく医師の往診同行 ・外来業務 *病棟で行っている業務を日勤で行うイメージです (連携業務) *在宅医療(在宅医療・訪問看護は初めてでも大歓迎) 一から丁寧ご指導致します。 「変更の範囲:なし」
調理師【令和8年4月採用正規職員募集】
一般財団法人 野田市開発協会
【ゴルフ場来場者に対しての料理の提供】 令和8年4月採用正規職員募集 野田市パブリックゴルフ場けやきコースのレストランにおいて ・調理師として勤務していただきます。 変更範囲:なし
看護師
医療法人社団協友会 千葉愛友会記念病院
◇病棟または外来における看護師業務 【変更範囲:その他病院が指示する業務】 ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
企業内保健師または看護師
株式会社 レゾナック 松戸事業所
(1)健康診断に伴う業務全般(日程調整及び申込手続き ・名簿/時間割作成 ・健診結果処理 ・健診事後措置受診勧奨)(2)保健指導等産業医との各種業務調整 (3)従業員の健康相談 ・メンタルヘルス相談 ・体調不良者/応急処置対応(グループ会社等事業所内2社従業員含む)(4)事務処理(データ入力等)(5)衛生に関する全般業務 (6)ストレスチェックに関する業務全般(7)健康教育 ・セミナーの企画および運営業務全般(教育・勉強会等資料作成セミナー日程調整及び会場予約等準備 ・講師の手配等)(8)保健室の管理業務(救急箱の医薬品 ・衛生材料の管理等)(9)職場フロア ・保健室の清掃作業 (10)ラジオ体操 【変更範囲:会社の定める業務】
准看護師/足立区
医療法人社団 泰仁会 北川医院
◇外来看護業務 内科・小児科を主にお願いします。 変更範囲:なし
精神保健福祉士
医療法人社団 心明会 中村病院
精神保健福祉士 相談業務全般 医師・看護師・作業療法士と共に多職種と連携し ・利用者 一人一人に寄り添ったやりがいのある仕事です。 <補充のため募集> 「変更範囲:変更なし」
鍼灸師/りはり
株式会社 アイゼット
りはりとは 大型商業施設アリオ亀有店の2Fにある鍼ケアの店舗です。 “リラックス”しながら“はり”を身近な存在にをコンセプトに治療をしていきます。 数多くある整骨院にくらべ60分 ・90分と長い時間を基本とした鍼専門店になります。 【変更範囲:変更なし】 ※応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
准看護師「菜の花 葛飾」夜勤なし
株式会社いずみ 高齢者介護施設菜の花
住居型有料老人ホーム(定員79名)・通所介護(通所45名) での看護業務です。 【主な業務】 ・ご利用者様の健康管理業務 ・バイタルチェック(血圧 ・検温 ・脈拍等)・内服薬の管理 ・かかりつけ病院受診への同行・施設内往診時の対応 ・生活改善にかかる健康相談 ・健康指導 【変更範囲:変更なし】
正看護師「菜の花 葛飾」夜勤なし
株式会社いずみ 高齢者介護施設菜の花
住居型有料老人ホーム(定員79名)・通所介護(通所45名) での看護業務です。 【主な業務】 ・ご利用者様の健康管理業務 ・バイタルチェック(血圧 ・検温 ・脈拍等)・内服薬の管理 ・かかりつけ病院受診への同行 ・施設内往診時の対応 ・生活改善にかかる健康相談 ・健康指導 【変更範囲:変更なし】
看護師
医療法人社団協友会 千葉愛友会記念病院
◇病棟または外来 ・透析室 ・内視鏡室 ・オペ室における看護師業務 「変更範囲:その他病院が指示する業務」 ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
調理師/老健老人ホーム蒼生の杜 給食未経験可
富士産業株式会社 千葉事業部
老人ホームにて盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃 を担当していただきます。 *就業先事業所へ直接問い合わせ等はご遠慮下さい。 【変更範囲:変更なし】
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
正社員
29万円
26万円 〜 32万円
1,484件のデータ
パート・アルバイト
1,574円/時
1,486円 〜 1,661円
1,078件のデータ
派遣
16万円
15万円 〜 16万円
24件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
