ホール・キッチンスタッフ ・ジェラートの製造・接客スタッフ
有限会社 金子ファーム
◇牧場ごはんナラビは ・もともと牛の肥育を行っている金子ファームが「もっと地域の方々にお肉の美味しさを味わってもらいたい」という想いから始めたレストランです。 *ホール・キッチン:主にホールでの接客(お客様のご案内やオー ダー取り) ・レジでの会計作業 ・料理や飲み物の提供 ・一部料理 の盛り付けや仕込み作業 ・掃除等。 *ジェラートの製造・接客:ナミキの手作りジェラートは当日提供 するアイスは当日製造しています。中には果実や野菜を育てると ころからはじめ ・収穫し ・調理しているものも。なるべく素材本 来の味を活かし ・当社で育てた乳脂肪分の高い濃厚なジャージー 乳と合う味を探し求め ・メニュー開発を行っています。主に製造 と接客。