【専門職:年間休日120日】杣緑/管理栄養士
社会福祉法人 あかね デイサービスセンター 杣緑
経験の浅い方 ・ブランクのある方でも安心して働けます。 総合職:年休107日 ・専門職:年休156日(週休3日)もございます。日祝勤務も選択出来るので ・ワークライフバランスに合った働き方が可能です。入職後に働き方の変更OK!!詳細は特記事項をご覧ください。 ご利用者の日常ケアと食生活のサポート業務をお任せします。 ・栄養状態の把握(食事摂取量・水分量などの記録 ・体重測定) ・スクリーニングの実施 ・カンファレンス資料作成 ・イベント時の療養食 ・介護職の調理 ・クッキングイベントやレクリエーションの立案 ・厨房給食管理(献立作成 ・食数管理 ・衛生管理)など (変更範囲:変更なし)