ホテルのレストランホール係【夕方出勤・週1日〜OK】
一般財団法人休暇村協会 「休暇村竹野海岸」
◆◇リゾートホテル内のレストランや宴会場で夕食を提供するお仕 事です◇◆ 1.厨房で調理された料理で ・オープン前に予め席に用意できるも のをセットします。 2.オープン後 ・お客様の席案内 ・ドリンクオーダーやコース料理 の配膳 ・テーブル食器の片付けを行います。 3.クローズ後 ・食器や食材の片付けと食事会場の掃除を行います 4.翌朝食の準備 ・棚の整理 ・備品補充をして業務を終了します。 5.食器洗浄業務の手伝いもあります。 【初めての方も安心】分からない事も仲間スタッフがていねいにサ ポートします。 【週1日〜1日2時間からでも相談可!】「変更範囲:変更なし」