キーワード「カウンターレディ」 × 勤務地「京都府 京都市上京区」の検索結果
検索結果 (36件)
キーワード: "カウンターレディ" / 勤務地: "京都府 京都市上京区"
カウンタースタッフ(京都フォーカス店)
大和観光開発 株式会社
開店業務(カウンター内の景品チェック ・カウンター内の清掃など) 日常業務(景品の交換 ・案内 ・景品陳列 ・在庫管理 ・カウンター内の清掃など) 閉店業務(カウンター内景品チェック ・カウンター内の清掃など) ※勤務時間帯についてはご相談下さい。 早番(9:30〜17:30) 遅番(17:00〜0:00) 【変更範囲:変更なし】
フォークリフト作業員(カウンター式)
株式会社 塚腰ロジコム
大手バッテリーメーカー工場内でのフォークリフト作業です。 ・組み立てられたバッテリーを入出庫 ・充電されたバッテリーの出荷準備 ・翌日もしくは夜勤用充電予定品の準備・運搬作業 ※上記の業務をフォークリフト作業員2〜4人で ・各担当分けして作業していただきます。 ※入社後は ・現場作業を覚えて頂きますが ・ゆくゆくは現場への 指示やマネジメント業務もお任せします。 ※入社後は ・教育者がついて一から丁寧に教えます。 皆様のご応募 ・心よりお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
(請)大丸京都店/サービスカウンタースタッフ
株式会社 ディンプル
<大丸京都店>1階サービスカウンターでのお客様対応 ・手荷物一時預かり ・お買い上げ品一括お渡し ・ポーターサービス ・商品の一括発送承り ・落とし物・お忘れ物の承り 「荷物を預かってもらえますか?」 「落し物をしたのですが?」 「領収書をまとめてもらえますか?」 など ・館内のお買物に関連するお客様のサポートです。 【変更範囲:変更無し】
『串八百万遍店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八西院店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八西院店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八四条烏丸店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八四条大宮店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八百万遍店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八白梅町本店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
天ぷら料理見習い及び職人
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
京都市内8店舗の天ぷら圓堂における ・設えとおもてなしに係る業務全般。板前割烹式の和風カウンターと京数寄屋造りのお座敷があり ・圓堂名代の天ぷらと伝統の京懐石料理を提供致します。入社してすぐは ・材料の仕込みや先輩の補助 ・掃除などを行います。またカウンターで揚げ手の補助 ・材料を見てネタの組み立てをします。揚げ手になるといずれかのカウンターが任されます。お客様とコミュニケーションをとり ・お好みなども確認しながら仕事を進めます。 ※多い時の残業時間は月45時間程度(36協定に基づく) 「変更範囲:変更なし」
『串八白梅町本店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八四条烏丸店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八四条大宮店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
飲食店副店長候補(トライアル併用求人)
株式会社 京家
・アイリッシュパブにおける店舗運営全般 ・外国人客カウンター接客 ・パート ・アルバイト管理 ・売上管理 ・ワイン販売 【変更範囲:変更なし】
飲食店店長候補(トライアル併用求人)マンインザムーン祇園
株式会社 京家
・アイリッシュパブにおける店舗運営全般 ・外国人客カウンター接客 ・パート ・アルバイト管理 ・売上管理 ・ワイン販売 【変更範囲:変更なし】
天ぷら料理スタッフ
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎天ぷら圓堂岡ざき邸 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは材料の仕込みや ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします 【変更範囲:変更なし】
天ぷら料理スタッフ(副料理長候補)
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎天ぷら圓堂岡ざき邸」 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは ・材料の仕込みや料理長の補助 ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
ホールスタッフ
居酒屋 あおぎ屋(株式会社 仰宴舎)
居酒屋でのドリンク ・洗い場 ・料理の出し下げ ・テーブル備品補充 ・オーダー伺い ・お客様案内 ・レジ業務 など ※ホール31席(カウンター含む) ※駐輪場あり。自転車・バイクでの通勤可能です。 仕事内容の変更範囲:変更なし
調理・調理補助・調理長候補
有限会社 呑寄亭
☆リニューアルオープン☆ カウンターをメインにした活気みなぎるお店なので ・お客様とコミュニケーションも楽しさの一つです。 ※和食・洋食・カジュアルフレンチ・経験者優遇 ※季節料理を和洋折衷で提供するので学べることが多いです。 食材仕込・盛り付け・調理補助をお任せします。 [変更の範囲]変更なし
調理・調理補助
有限会社 呑寄亭
☆リニューアルオープン☆ カウンターをメインにした活気みなぎるお店なので ・お客様とコミュニケーションも楽しさの一つです。 ※和食・洋食・カジュアルフレンチ・経験者優遇 ※季節料理を和洋折衷で提供するので学べることが多いです。 食材仕込・盛り付け・調理補助をお任せします。 [変更の範囲]変更なし
(請)大丸京都店/デパ地下ベーカリースタッフ/未経験歓迎
株式会社 ディンプル
【大丸京都店】地下1階の人気ベーカリー店 「ザ・ベーカリー」でのお仕事です ・レジカウンターにて接客 ・レジ会計 ・パンの袋詰め ・トレー・トング整理 など 接客がメインですが ・レジ・パンの袋詰めなど コツコツ集中してできる作業もあり ・時間があっという間に過ぎていきます 【変更範囲:変更無し】
(請)大丸京都店/デパ地下ベーカリースタッフ/週2〜3日
株式会社 ディンプル
【大丸京都店】地下1階の人気ベーカリー店 「ザ・ベーカリー」でのお仕事です ・レジカウンターにて接客 ・レジ会計 ・パンの袋詰め ・トレー・トング整理 など 接客がメインですが ・レジ・パンの袋詰めなど コツコツ集中してできる作業もあり ・時間があっという間に過ぎていきます 【変更範囲:変更無し】
カフェスタッフ(抹茶スイーツカフェ・錦市場)
株式会社 寺子屋
抹茶スイーツ専門店のカフェです。 京都宇治抹茶を使用したわらび餅パフェや抹茶クリ―ムあんみつ ・抹茶ラテなど抹茶づくしのスイ―ツカフェです。 カフェはセルフスタイルのため ・ご注文会計を同時に行い ・出来上がった商品もカウンターでお渡しするのみ。 簡単な調理作業ですので ・経験は一切問いません。 国内外からのお客様を笑顔で接客してください! 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします。
シャンパンバーの接客スタッフ
クープドシャンパーニュ
■シャンパンだけのバーで ・カウンター越しにシャンパンをサービ スしてもらう仕事です。 簡単なフードも出してもらいます。 基本的には顧客が多く ・楽しくお話しながらシャンパンも飲むこ ともあります。バーの雰囲気は落ち着いてますが ・お客様はフラ ンクな方が多いので ・肩ひじ張らずに楽しく仕事が出来ると思い ます。 シャンパンの知識が無くても1から教えますので ・接客が好きな 方であれば大丈夫です。ソムリエ資格もなくても大丈夫です。 ※未経験者歓迎します! 【変更範囲:変更なし】
接客係(店長候補)
京料理 かじ(有限会社 かじ)
*開店前の店の準備 *お座敷への料理 ・飲物のお運び *接客・電話対応 ※ユニフォームは支給します(作務衣風のピンク ・またはベスト・パンツスタイルのユニホームです) ※お座敷はイス・テーブル席となっています (カウンター席10席 ・座敷席5席) 慣れてこられたらご本人と相談の上 ・ネット ・人事勤怠管理等 ・売上管理 ・仕入伝票作成等お手伝いいただく場合もあります。 変更範囲:変更なし
調理
りょうりや 御旅屋
京都市下京区の木屋町高辻(阪急京都線 京都河原町駅から徒歩5分)にある日本料理店での調理のお仕事です スキルのレベルに応じた仕事をおまかせします 煮炊物が得意な方には煮方の仕事 ・カウンターでの包丁仕事が好きな方には ・その仕事をおまかせいたします ご希望の方は ・ゆくゆくは店舗をまかせる調理長になって いただき ・その成長をサポートさせていただきます [変更範囲]変更なし
宅配担当/五条桂店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国 人等)が多数活躍しています。写真付きマニュアルとカリキュラム に沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・オーダー品をバイク・自転車によりお客様へ宅配 ・配達業務がないときは ・調理 ・カウンター以外の店内作業 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客・フロア担当業務
宅配担当/京都桂東店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国 人等)が多数活躍しています。写真付きマニュアルとカリキュラム に沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・オーダー品をバイク・自転車によりお客様へ宅配 ・配達業務がないときは ・調理 ・カウンター以外の店内作業 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客・フロア担当業務
宅配担当/西院駅前店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国 人等)が多数活躍しています。写真付きマニュアルとカリキュラム に沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・オーダー品をバイク・自転車によりお客様へ宅配 ・配達業務がないときは ・調理 ・カウンター以外の店内作業 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客・フロア担当業務
宅配担当/丸太町常盤店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国 人等)が多数活躍しています。写真付きマニュアルとカリキュラム に沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・オーダー品をバイク・自転車によりお客様へ宅配 ・配達業務がないときは ・調理 ・カウンター以外の店内作業 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客・フロア担当業務
宅配担当/葛野大路四条店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国 人等)が多数活躍しています。写真付きマニュアルとカリキュラム に沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・オーダー品をバイク・自転車によりお客様へ宅配 ・配達業務がないときは ・調理 ・カウンター以外の店内作業 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客・フロア担当業務
調理業務(京のじどり屋晃)★未経験・見習いスタート歓迎★
京のおへそ
★京の地鶏×京のお酒★京の味を極める!京都産の地鶏・旬の野菜・地酒を使った鶏料理の調理業務。未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えますので ・安心して応募していただけます。 《京のおへそ》《ビストロ ナミ》も展開。幅広い技術が身につきます。秘伝の方法で丁寧に調理。未経験・見習いスタートから職人へ育てます。 ※総席数 ・カウンター席を含む25席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇 仕事内容の変更範囲:変更なし
調理業務(ビストロ ナミ)★未経験・見習いスタート歓迎★
京のおへそ
京の野菜・肉・ワインなど ・京都産の旬の食材をふんだんに使用した洋食フレンチの調理業務。カジュアルな雰囲気の明るいお店で未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えます安心して応募ください ※《京のおへそ》《京のじどり屋晃》も展開!幅広い技術が身につく環境です。気軽に楽しめる雰囲気ながら ・料理は本格派♪京野菜や肉などを使ったフランス家庭料理で腕を磨けます。 ※総席数 ・カウンター席を含む21席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇!! 仕事内容の変更範囲:変更なし
飲食店店長候補(トライアル併用求人)ピッグ&ホイッスル
株式会社 京家
○イングリッシュパブにおける店舗運営全般○外国人客カウンター接客○パート ・アルバイト管理○売上管理○ワイン販売 酒文化創造企業で ・ハートのある仕事を。当社は酒の卸売業を基幹に ・酒のデイスカウント『リカーバーン』2店舗 ・お酒の品揃えが自慢のコンビニ『デイリーヤマザキ』2店 ・100円shop『CAN DO』1店舗 ・老舗のブリティッシュパブ『ピッグ&ホイッスル』 ・姉妹店のアイリッシュパブ『マンインザムーン』4店舗を展開。たくさんの酒文化を愛するスタッフが ・個性を活かして働き ・仕事を楽しみ ・自己実現しています。決して窮屈ではなく ・温かさがあふれる職場。ここで ・あなたもあなたらしく働いてください。副店長→店長→エリアマネージャーの昇格制度もあり ・あなたのやる気が収入に反映されます。【変更範囲:変更なし】
飲食店副店長候補(トライアル併用求人)
株式会社 京家
○アイリッシュパブにおける店舗運営全般○外国人客カウンター接客○パート ・アルバイト管理○売上管理○ワイン販売 酒文化創造企業で ・ハートのある仕事を。当社は酒の卸売業を基幹に ・酒のデイスカウント『リカーバーン』2店舗 ・お酒の品揃えが自慢のコンビニ『デイリーヤマザキ』2店 ・100円shop『CAN DO』1店舗 ・老舗のブリティッシュパブ『ピッグ&ホイッスル』 ・姉妹店のアイリッシュパブ『マンインザムーン』4店舗を展開。たくさんの酒文化を愛するスタッフが ・個性を活かして働き ・仕事を楽しみ ・自己実現しています。決して窮屈ではなく ・温かさがあふれる職場。ここで ・あなたもあなたらしく働いてください。副店長→店長→エリアマネージャーの昇格制度もあり ・あなたのやる気が収入に反映されます。【変更範囲:変更なし】
正社員
27万円
24万円 〜 30万円
24件のデータ
パート・アルバイト
1,196円/時
1,162円 〜 1,230円
9件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。