キーワード「カストディ・証券決済」 × 勤務地「沖縄県 八重山郡竹富町」の検索結果
検索結果 (7件)
キーワード: "カストディ・証券決済" / 勤務地: "沖縄県 八重山郡竹富町"
【正社員】経理事務スタッフ
海邦不動産株式会社
【経理業務】 現預金出納業務 ・伝票起票 ・領収料の整理 【不動産事務】 不動産管理に伴う請求書発行業務 入金確認・送金業務 【庶務業務】 来店対応 ・電話対応 その他付随する業務 変更範囲:会社の定める業務
【正社員】ホテルフロントスタッフ
リゾーツ琉球株式会社 BFH PORTO石垣島
◇チェックイン・チェックアウト時のお客様対応 ◇電話対応 ・インターネットによる予約受付 ◇予約情報入力とデータ管理 ◇各種プランの問合せ対応 ◇伝票処理 ・データ収集 ・PC入力等 その他 ・上記に付随する業務全般を行っていただきます。 変更範囲:会社の定めるすべての業務
【正社員】ホテルフロントスタッフ
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◆フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズでの フロント業務全般のお仕事です。 *スキルや経験に応じて勤務 *チェックインからチェックアウトまでの様々な業務 *電話対応業務 ・客室まで荷物運搬やカートでの送迎 *その他 ・フロント業務に係ること全般 変更の範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
【正社員】支配人候補
ルートイングランティア石垣
店舗業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般 【具体的な業務内容】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 フロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし
【正社員】支配人候補
グランヴィリオリゾート石垣島
店舗内業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般 【具体的な業務内容】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 フロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし
【正社員】保育士・児童指導員又は指導員
合同会社RUCA
*発達に課題のある幼児や児童 ・生徒の学習支援 ・療育業務 *利用者の送迎業務 *事業所内清掃管理 *その他の付随する業務 ※パート勤務も応相談 週1日〜 ・1日3 ・4時間〜相談可能 変更の範囲:会社の定める業務
保健師/フルタイム会計年度任用職員【西表西部・波照間】
竹富町役場
【健康づくり課の所管する業務全般】 ・特定保健指導 ・重症化予防 ・母子保健 ・高齢者の保健業務 ・介護予防の一体的実施事業 ・パソコン操作などを伴う一般事務(Wоrd ・Excel等) ・その他課の所管する業務全般 変更範囲:変更なし
【飲食ホール・キッチン・店舗運営・エンターテイメント】未経験OK/急成長中の飲食事業1都7府県43ブランド展開
株式会社そら
【飲食ホール・店舗運営】 店舗の運営・管理を、あなたにお任せします!ホールでの接客や調理、スタッフ教育、売上管理などの現場業務をはじめ、 業態開発やメニュー開発まで、幅広い業務を行っていただきます。 あなたの得意分野を活かせるチャンスもたくさんありますよ。スタッフをまとめ、 お店を引っ張っていくリーダーとなって活躍してください。 ※CASINO BLOW 恵比寿店勤務の場合、ホールスタッフ+カジノディーラーをお任せ致します。 【キッチン】 調理業務全般をお任せします。 経験のある方には、コースメニューやおススメメニューなどを開発する商品開発チームに加入して力を発揮していただきます。 自ら考え、調理した料理をお客様に提供するという、シェフがシェフらしく働ける環境で、 今までの経験を活かして頂きたいと思います。 経験が浅い方や未経験の方には、包丁の握り方から仕込み、調理技術など基礎からお教えします。 慣れてきたら、オリジナルソース作り、素材を活かした調理法など段階を追って教えていきますので安心してください。 【鮨職人・鮨職人候補】 調理業務全般をお任せします。経験のある方には、板場に立ち力を発揮していただきます。 お客様とコミュニケーションをとりながら働ける環境で、今までの経験を活かして頂きたいと思います。 経験が浅い方や未経験の方には、包丁の握り方から仕込み、調理技術など基礎からお教えします。 慣れてきたら、オリジナルソース作り、素材を活かした調理法など段階を追って教えていきますので安心してください。
正社員
27万円
23万円 〜 32万円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
