西洋料理調理人(製菓)
株式会社 倉敷国際ホテル
*倉敷国際ホテルの西洋料理調理人(製菓) ●ホテル内ベーカー厨房でのホテル利用者(宿泊 ・宴会 ・婚礼 ・レストラン)に対するパン及びケーキ・デザート等製造作業 ・仕込みを含む調理作業 ・片付け清掃作業 等 変更範囲:変更なし ※給与は経験に応じて検討させていただきます
キーワード: "ケーキ" / 勤務地: "岡山県 都窪郡早島町"
株式会社 倉敷国際ホテル
*倉敷国際ホテルの西洋料理調理人(製菓) ●ホテル内ベーカー厨房でのホテル利用者(宿泊 ・宴会 ・婚礼 ・レストラン)に対するパン及びケーキ・デザート等製造作業 ・仕込みを含む調理作業 ・片付け清掃作業 等 変更範囲:変更なし ※給与は経験に応じて検討させていただきます
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又 ・オープンキッチンのため ・お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。 【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です。
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又 ・オープンキッチンのため ・お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又 ・オープンキッチンのため ・お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。 【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
有限会社葡萄園
主な業務は洋菓子の製造(ケーキ・焼き菓子)です。 まれに店頭での販売応援があります。 「業務の変更範囲:変更なし」
1,000円/時
1,000円 〜 1,000円
3件のデータ
19万円
18万円 〜 20万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。