キーワード「ケーキ」 × 勤務地「新潟県」の検索結果
検索結果 (3件)
キーワード: "ケーキ" / 勤務地: "新潟県"
菓子製造
株式会社 港製菓
1)大福や笹団子を成形する(生地や餡を包餡機に投入して製品 にする)できた製品を容器に入れたり ・フィルムに包装する。 2)笹で巻かれ ・蒸し上がった笹団子を袋詰めや箱詰めする。 3)おはぎや桜餅などの餅米等の仕込み作業をする。 4)フィルム包装やプラスティック容器に入れられた和菓子を ・ギフト箱や段ボールに箱詰めする。 5)笹葉や柏葉 ・桜葉など ・和菓子に使用する葉類を洗浄し汚れを拭き取りする。 6)注文を受けたセット商品を準備し ・発送の準備(送り状の貼り付け等)をする。 7)食品アレルギー素材(乳 ・クルミ ・大豆 ・ごま等) を扱う業務です。
店頭販売・補助作業(中央区南出来島)
株式会社 チューリップランド
洋菓子店の店頭にて販売・レジ・包装等の業務 *業務変更の範囲:変更なし
菓子製造(あん・生地の製造)
株式会社 港製菓
(生あんの製造)小豆の洗浄 ・煮釜に投入 ・豆汁を布袋に入れ脱水 脱水した生あんを容器に入れる。 (各種あんの製造)原料(小豆 ・砂糖 ・水飴等)を調合し釜で煮詰め出来上がったら容器に移す。 (生地の製造)原料(上新粉 ・餅粉 ・砂糖等)を計量し蒸練機にて 蒸し上げる。 (その他)串団子のたれの製造 ・おはぎ等の餅米の仕込みなど ・和菓子の生地 ・あんこの製造業務をしていただきます。 食品アレルギー素材(乳 ・クルミ ・大豆 ・ごま等)を扱う業務です。未経験者でも大丈夫です。 ※業務変更範囲:変更なし
正社員
21万円
18万円 〜 25万円
2件のデータ
パート・アルバイト
985円/時
985円 〜 985円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。