キーワード「ケーキ」 × 勤務地「新潟県」の検索結果

検索結果 (3件)

キーワード: "ケーキ" / 勤務地: "新潟県"

菓子製造

株式会社 港製菓

給与: 月額175,300円〜240,000円
勤務地: 新潟県新潟市東区臨港町3丁目4609―9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日その他
学歴: 高校以上
業務内容

1)大福や笹団子を成形する(生地や餡を包餡機に投入して製品 にする)できた製品を容器に入れたり ・フィルムに包装する。 2)笹で巻かれ ・蒸し上がった笹団子を袋詰めや箱詰めする。 3)おはぎや桜餅などの餅米等の仕込み作業をする。 4)フィルム包装やプラスティック容器に入れられた和菓子を ・ギフト箱や段ボールに箱詰めする。 5)笹葉や柏葉 ・桜葉など ・和菓子に使用する葉類を洗浄し汚れを拭き取りする。 6)注文を受けたセット商品を準備し ・発送の準備(送り状の貼り付け等)をする。 7)食品アレルギー素材(乳 ・クルミ ・大豆 ・ごま等) を扱う業務です。

ハローワーク
詳細を見る

店頭販売・補助作業(中央区南出来島)

株式会社 チューリップランド

給与: 時間額985円〜985円
勤務地: 新潟県新潟市中央区南出来島1−4−2 パティスリーメールネージュ
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 小売店舗での接客 ・店頭販売
業務内容

洋菓子店の店頭にて販売・レジ・包装等の業務 *業務変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

菓子製造(あん・生地の製造)

株式会社 港製菓

給与: 月額175,300円〜250,000円
勤務地: 新潟県新潟市東区臨港町3丁目4609―9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日その他
学歴: 高校以上
業務内容

(生あんの製造)小豆の洗浄 ・煮釜に投入 ・豆汁を布袋に入れ脱水 脱水した生あんを容器に入れる。 (各種あんの製造)原料(小豆 ・砂糖 ・水飴等)を調合し釜で煮詰め出来上がったら容器に移す。 (生地の製造)原料(上新粉 ・餅粉 ・砂糖等)を計量し蒸練機にて 蒸し上げる。 (その他)串団子のたれの製造 ・おはぎ等の餅米の仕込みなど ・和菓子の生地 ・あんこの製造業務をしていただきます。 食品アレルギー素材(乳 ・クルミ ・大豆 ・ごま等)を扱う業務です。未経験者でも大丈夫です。 ※業務変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る
新潟県のケーキの給与相場

正社員

21万円

18万円 〜 25万円

2件のデータ

パート・アルバイト

985円/時

985円 〜 985円

1件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。