キーワード「シーズ探索」 × 勤務地「神奈川県足柄上郡松田町」の検索結果
検索結果 (5件)
キーワード: "シーズ探索" / 勤務地: "神奈川県足柄上郡松田町"
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 小田原店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 小田原店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/イオン秦野
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て ・SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 変更範囲:会社の定める業務
医薬品の製造業務
WDB 株式会社 平塚支店
・医薬品の原料投入 ・機械操作(抽出 ・混合 ・各設備洗浄作業) ・工程試験(各培地調整 ・雑菌試験 ・検鏡) ※原料投入では20〜30キロほどの天然素材原料(粉)を扱います 業務には丁寧な指導があります 【変更範囲:変更なし】
料理人/のうのう箱根/経験者(箱根町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
スプラウト野菜の生産管理(管理職)/神奈川県小田原市
株式会社 村上農園
小田原生産センター運営に関わる管理業務 <具体的な業務内容> ・栽培管理 ・品質管理 ・ライン管理 ・納期管理 ・人員管理 ・リスク管理 ・情報管理など <入社後のキャリア> まずは座学研修・現場での実務研修を行い ・具体的な業務内容や 生産工程を把握することからスタート。いずれはセンター長とし て ・経営層・他部門と連携した生産センター全体のマネジメント を担っていただきます。 しっかりした研修体制があるので業界未経験者もご安心ください。 *変更範囲:変更なし
正社員
32万円
28万円 〜 36万円
4件のデータ
派遣
20万円
20万円 〜 20万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。