キーワード「スイーツ」 × 勤務地「沖縄県 八重山郡竹富町」の検索結果
検索結果 (9件)
キーワード: "スイーツ" / 勤務地: "沖縄県 八重山郡竹富町"
菓子製造業(正社員)
南風堂 株式会社
紅芋ペーストを原料とし八重山観光土産菓子を製造しています。 (ロールケーキ・タルト・パイなど) 変更範囲:変更なし
雪塩さんど石垣店 店頭接客
株式会社宮古島の雪塩
雪塩直営店舗の販売スタッフ ■店頭接客 雪塩商品及び雪塩スイーツ・石鹸など雪塩商品を販売接客 発注業務や品出し・売り場つくりなど ■売上管理 担当商品の売上管理 ・商品管理 ・販売計画など ■店作りや店舗運営に係る業務全般 ◎ハローワーク窓口より電話連絡の上 ・応募書類を本社まで持参 ・または郵送して下さい。 書類選考後 ・結果及び面接日時をご連絡いたします。 ※業務の変更範囲:変更なし
レジ【石垣市】No.1144_9時〜22時
株式会社 アソシエ
レジ・接客・袋詰めなど 変更範囲:無し
【正社員】ホテルの洋食調理スタッフ
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◆フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ内にある レストランでの洋食調理全般のお仕事です。 *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務 ・原価や食材管理 *スタッフの育成や指導もお願いします。 変更の範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
【正社員】ホテルフロントスタッフ
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◆フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズでの フロント業務全般のお仕事です。 *スキルや経験に応じて勤務 *チェックインからチェックアウトまでの様々な業務 *電話対応業務 ・客室まで荷物運搬やカートでの送迎 *その他 ・フロント業務に係ること全般 変更の範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
【正社員】ホテルの中華調理スタッフ
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◆「フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ」内にある レストランでの中華調理全般のお仕事です。 *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務やアルバイトスタッフの指導もお願いします。 変更範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
レストラン調理(洋食・和食)
グランヴィリオリゾート石垣島
◇簡単な調理 ◇料理の盛り付け ◇野菜 ・肉などの食材のカット ◇厨房内の清掃や洗い物等 ◇その他付随する業務 ※60歳以上の方も歓迎 「シニア応援」 ※時間帯相談可 ※フルタイム勤務相談可 従事すべき業務の変更範囲:なし
【正社員】工場工員
株式会社 KAITOアルミ
◇工場作業◇ *アルミサッシの加工〜組立 *網戸・雨戸等の製作等及び取り付け作業 *現場等への商品の搬入 *その他付随する業務 ※未経験歓迎!先輩社員と業務を行い丁寧に指導いたします。 フォロー体制も整っています! 変更範囲:変更なし
雪塩さんど石垣店 店頭接客
株式会社宮古島の雪塩
◆雪塩直営店舗の販売スタッフ ■店頭接客 雪塩商品及び雪塩スイーツ・石鹸など雪塩商品を販売接客 発注業務や品出し・売り場つくりなど ■売上管理 担当商品の売上管理 ・商品管理 ・販売計画など ■店作りや店舗運営に係る業務全般 ハローワーク窓口より電話連絡の上 ・応募書類を本社まで持参 または郵送して下さい。書類選考後 ・結果及び面接日時をご連 絡致します。 ★業務内容変更範囲:変更なし ★更新回数:上限なし
【飲食ホール・キッチン・店舗運営・エンターテイメント】未経験OK/急成長中の飲食事業1都7府県43ブランド展開
株式会社そら
【飲食ホール・店舗運営】 店舗の運営・管理を、あなたにお任せします!ホールでの接客や調理、スタッフ教育、売上管理などの現場業務をはじめ、 業態開発やメニュー開発まで、幅広い業務を行っていただきます。 あなたの得意分野を活かせるチャンスもたくさんありますよ。スタッフをまとめ、 お店を引っ張っていくリーダーとなって活躍してください。 ※CASINO BLOW 恵比寿店勤務の場合、ホールスタッフ+カジノディーラーをお任せ致します。 【キッチン】 調理業務全般をお任せします。 経験のある方には、コースメニューやおススメメニューなどを開発する商品開発チームに加入して力を発揮していただきます。 自ら考え、調理した料理をお客様に提供するという、シェフがシェフらしく働ける環境で、 今までの経験を活かして頂きたいと思います。 経験が浅い方や未経験の方には、包丁の握り方から仕込み、調理技術など基礎からお教えします。 慣れてきたら、オリジナルソース作り、素材を活かした調理法など段階を追って教えていきますので安心してください。 【鮨職人・鮨職人候補】 調理業務全般をお任せします。経験のある方には、板場に立ち力を発揮していただきます。 お客様とコミュニケーションをとりながら働ける環境で、今までの経験を活かして頂きたいと思います。 経験が浅い方や未経験の方には、包丁の握り方から仕込み、調理技術など基礎からお教えします。 慣れてきたら、オリジナルソース作り、素材を活かした調理法など段階を追って教えていきますので安心してください。
正社員
23万円
20万円 〜 27万円
6件のデータ
パート・アルバイト
1,250円/時
1,250円 〜 1,250円
2件のデータ
派遣
0万円
0万円 〜 0万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
