【専門職:年間休日120日】銀の櫂/管理栄養士
社会福祉法人 あかね 銀の櫂
経験の浅い方 ・ブランクのある方でも丁寧に指導しますので安心し て働けます。特養またはデイサービスでの勤務となります。 総合職:年休107日 ・専門職:年休156日(週休3日)もござ います。日祝勤務も選択出来るので ・ワークライフバランスに合っ た働き方が可能です。入職後に働き方の変更OK!!詳細は特記事 項をご覧ください。(変更範囲:変更なし) 栄養状態の把握(食事摂取量・水分量などの記録 ・体重測定) スクリーニングの実施 ・カンファレンス資料作成 ・行政書類整備 イベント時の療養食 ・介護職の調理 クッキングイベントやレクリエーションの立案 厨房給食管理(献立作成 ・食数管理 ・衛生管理) フードケアスタッフの人材管理と育成(研修 ・勉強会の実施など)