キーワード「スナック」 × 勤務地「兵庫県芦屋市」の検索結果
検索結果 (10件)
キーワード: "スナック" / 勤務地: "兵庫県芦屋市"
食品製造担当(夜勤)【神戸サプライセンター】
株式会社 フレッシュクリエイター
◆生鮮食品の製造 ・盛付 ・パック詰めなど ★精肉 ・惣菜 ・鮮魚などの生鮮食品の製造やパックへの盛付けをして ・さとうグループ食品スーパー各店舗への供給をおこなっています 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)
商品企画スタッフ/大阪
株式会社 長登屋
商品企画部にて正社員を募集します。 菓子食品の商品企画などお土産屋さんに並ぶお菓子などを企画 ・開発するお仕事です。現状はパッケージの企画が中心ですが ・ゆくゆくは商品全体の開発もやっていけたらと思っています。 ・菓子食品の製造委託先 ・デザイナーや資材製造委託先 ・キャラクターなどの販売権利元 ・得意先と商品企画に関する やり取りや商談 ・書類作成 ・商品に関連する社内書類の作成 ・進行管理 ・販促物の作成 ・電話対応(クレーム対応を含む) (変更範囲:原則なし)
揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 六甲道店
株式会社 OGA
『鬼平コロッケ』 揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 六甲道店 ○開店準備(立ち上げ・店舗前清掃) ○商品をフライヤーで調理 ・陳列します ○対面接客 ・レジはiPadで行い ・商品の袋詰めも行う ○売上管理 ・iPadのレジで確認し ・銀行に入金 ○発注管理 ・発注システムで行う ○お弁当製造 ・陳列 ○洗い物 ○閉店作業(売上確認 ・片付け) 【変更範囲:変更なし】
販売スタッフ
YSM株式会社
バーガーキング宝塚中山店でのお仕事です。店頭にて ・商品(ハンバーガー)の販売・接客を主たる業務とします。 キッチンでの調理も担当していただきます。 業務の変更範囲:変更なし
販売スタッフ(デュオこうべ店)
株式会社カスカード
主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんかまずは ・ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう。 ★お店づくり(チームづくり)が繁盛のカギ スタッフの採用・育成をお任せします。作業よりもサービスを重視した人材育成 ・お客様・アルバイトスタッフへの思いやりを大切にした働きやすい環境づくり ・何度でも足を運びたくなる仕掛けづくり(パンの陳列や売場レイアウトなど)も繁盛のカギ。 「個」だけでなく「チームワーク」でお店を作り上げてください。 【変更範囲:変更なし】
【面接会求人】製造オペレーター(スリット加工)
淀川加工印刷 株式会社
*印刷された食品包装フィルムや無地フィルムを必要なサイズにカ ットした巻取品の製造や ・食パンや総菜などの食品を包む袋を製 造するお仕事です。 工場内の作業になりますが ・経験は問いません。 未経験の方にも親切丁寧に指導します。 作業服 ・安全靴は会社から支給します。 *機械の増設に伴い増員の求人です。 「変更範囲:会社が定める業務」
店舗スタッフ(土日休み)水道筋店
株式会社 メリーマート
最初は ・お客様を笑顔でお迎えできればOK ・会場内の設営(ポスター掲示 ・試供品陳列 ・椅子配置等) ・会話や来店プレゼント配布 ・来場や購入でのポイントカード記録 ・商品の試食会や体験会で ・試食品準備や体験予約の受付・案内等 慣れてくれば ・入金対応(領収書・クレカ処理)や本社への送金 ・売上や経費のシステム入力や在庫管理 ・発注もお願いします ●2か月ごとに地域を移動するイベントショップのスタッフです ★体力自慢の人 ・人を笑わせるのが得意な人 ・特技を持つ人大歓迎 【トライアル雇用併用求人】(3ヶ月・同条件) ※職務の変更範囲:会社の定める業務(キャリアアップあり)
店舗スタッフ(日曜休み)水道筋店
株式会社 メリーマート
2か月ごとに地域を移動するイベントショップのスタッフ 関西圏内約100の地域を移動する期間限定ショップです 通常は店舗への直行直帰 ・本社へは隔月開催の社員総会の日のみ ・来場されたお客様を笑顔でお迎え ・会話や来店プレゼント配布 ・来場ポイントや購入ポイントのポイントカード記録 ・商品の試食会や体験会で ・試食品準備や体験予約の受付・案内等 最初は ・お客様を笑顔でお迎えできればOK ・入金対応(領収書・クレカ処理)や本社への送金 ・売上や経費のシステム入力や在庫管理 ・発注もお願いします 【トライアル雇用併用求人】(3ヶ月・同条件) ※職務の変更範囲:会社の定める業務(キャリアアップあり)
朝食係(三宮)
ルミナスホテル 株式会社
『神戸ルミナスホテル三宮』での朝食係のお仕事です。 【仕事内容】 朝食調理及び接客の仕事を担当していただきます 【就業時間】 6:30〜10:30 ・週3〜5日の勤務 ※60歳以上歓迎 変更範囲:変更なし
【宿・食ジョブフェア】調理職
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
正社員
26万円
22万円 〜 31万円
6件のデータ
パート・アルバイト
1,242円/時
1,170円 〜 1,313円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。