キッチン(木更津金田)
株式会社 大和フーズ
焼肉DINING大和 木更津金田店でのキッチンのお仕事です。 未経験の方でもマニュアルがあり ・丁寧な研修もあるので安心してお仕事ができます。 【変更範囲:変更なし】
キーワード: "セントラルキッチン" / 勤務地: "千葉県富津市"
株式会社 大和フーズ
焼肉DINING大和 木更津金田店でのキッチンのお仕事です。 未経験の方でもマニュアルがあり ・丁寧な研修もあるので安心してお仕事ができます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 大和フーズ
焼肉DINING大和 木更津請西店でのキッチンのお仕事です。 未経験の方でもマニュアルがあり ・丁寧な研修もあるので安心してお仕事ができます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社セントラルサービス 千葉営業所
○月〜金曜日の5日間の勤務です。 〇施設の職員が添乗して頂けるので ・運転に集中出来ます。 木更津市内の施設利用者を送迎する運行業務です。 ○午前と午後の送迎の間は中抜けができます。 ○午前と午後の両方の勤務ができる方を募集いたします。 ○経験のない方でも親切に指導いたします。 ○あなたの持っている資格が活かせます。 ※シニア世代の方も歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
ブルーブルー株式会社
釣り堀の受付 ・お客様の案内 ・時間管理 ・精算 エビ養殖場の管理 えさやり ・掃除 園内掃除 釣り用堤防の予約管理 ・受付業務 ・お客様の案内 ・精算 キッチンカー調理補助 等 [変更範囲:変更なし]
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 君津店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 一緒にお客様を笑顔にするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 木更津店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので 未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 一緒にお客様を笑顔にするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 木更津店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 君津店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
1,175円/時
1,163円 〜 1,187円
11件のデータ
27万円
23万円 〜 30万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。