株式会社トリドールホールディングス
【仕事内容】CMでおなじみの丸亀製麺 オープンキッチン内での調理と接客をお願いします。お客さまから注文をお伺いして、目の前で調理。直接お渡しします。 他にも、天ぷらを揚げたり、おむすびをつくったり、レジや洗い場での業務など、ポジションは多数! 接客や調理の経験がなくてもOK!丁寧なトレーニングやレシピも有 心強い仲間もいるので、安心してスタートできます! 抜群のチームワークの中で一緒に働きません...
キーワード: "セントラルキッチン" / 勤務地: "山口県光市"
株式会社トリドールホールディングス
【仕事内容】CMでおなじみの丸亀製麺 オープンキッチン内での調理と接客をお願いします。お客さまから注文をお伺いして、目の前で調理。直接お渡しします。 他にも、天ぷらを揚げたり、おむすびをつくったり、レジや洗い場での業務など、ポジションは多数! 接客や調理の経験がなくてもOK!丁寧なトレーニングやレシピも有 心強い仲間もいるので、安心してスタートできます! 抜群のチームワークの中で一緒に働きません...
株式会社 庄屋フードシステム
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが ・仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで ・作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30〜22:00の間で1日4〜8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 柳井店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 光店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 柳井店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 田井ファミリー
ホール・キッチンオープニングスタッフ募集★ *「RAMEN OF TODAY 下松店」で調理補助及びホールを担当して頂きます。 ・(キッチン)調理補助 ・仕込み ・衛生 ・(ホール) 接客 ・レジ ・調理補助 [将来の業務内容の変更範囲:変更なし] *土日祝日勤務可能な方歓迎(平日も可) *未経験者 ・ブランクのある方も歓迎します。 *経験者優遇 ・Wワーク可能です。(兼業可 ・副業可) *学生のバイト ・フリーターの方も歓迎します。 *賄いあり ・髪色自由でおしゃれOKです。 *短時間の方も ・お気軽にご相談下さい。
株式会社 あきんどスシロー
【キッチンのお仕事】 ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など 【ホールのお仕事】 ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ など ☆アルバイト未経験の方も大歓迎です! ☆スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中!! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
有限会社 ゼオ
ホールでの接客 ・及びキッチンでの簡単な調理補助 等 [業務内容の変更範囲:変更なし]
株式会社 庄屋フードシステム
新鮮なお魚を使った海鮮丼や鯛茶漬けなどを提供する和食のお店です。 地元の方から観光のお客様まで ・また ・ご年配の方〜小さなお子様がいらっしゃるファミリーまで幅広くお客様にご利用いただいております。これからさらにお店を盛り上げていく為に正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで ・作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30〜22:00の間で1日4〜8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 光店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
おいしい約束 株式会社
◆食べ放題・バイキングスタイルの飲食店店長候補の求人です。 ◆入社後は ・ホール ・キッチンの現場の業務を覚えていきながら ・仕入れ等の管理業務へと業務の幅を広げていきます。 ◆未経験の方でも全く問題ありません。未経験で入社して ・現在店 長として活躍している社員がいます。早い人では半年で ・平均し て1〜2年で店長になることができます。 ◆マニュアルやルールはしっかりと整っていながら ・店長として自 分の想いを ・お店に反映することができます。店舗ごとに接客に 特に力を入れていたり人材育成に力を入れていたりと様々です。 ぜひあなたの想いをお店に反映させてください。 ◆店舗には正社員が必ず在籍するようにしています。そのため ・入 社後は相談しながら ・業務を進めることが可能です。
1,018円/時
1,016円 〜 1,020円
5件のデータ
25万円
21万円 〜 28万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。