キッチン・ホールスタッフ(スシロー天童店 526)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
キーワード: "セントラルキッチン" / 勤務地: "山形県西村山郡河北町"
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 東根店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 天童店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
ビーフレストラン 牛若丸 (株)田村食品
ビーフレストラン【牛若丸】での ・キッチンスタッフ業務です。 初めての方でも指導致しますので安心して働くことができます。 主な仕事は ・料理の切り出し(包丁等使用)や盛り付け(サラダ等) ・野菜の下処理(洗浄やカット等) ・調理器具の洗浄 等 変更範囲:変更なし
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
村山西口ホテル(株式会社 村山西口ホテル観光)
某ローカル番組にも出演した村山市の ラーメン屋「KOHARA亭」& 2025年にリブランドした駅前居酒屋小原亭でのお仕事です。 飲食部門全体を統括していただき ・キッチン業務から発注 ・仕入れ ・仕込み ・売上管理の管理業務も担当していただきます。 らーめん作りやセットメニューの調理 ・刺身や串カツの提供も 行います。 (昼営業:木曜日休 夜営業:日曜日休) ●経験者優遇(第2新卒可) ●初めての方も丁寧に研修していきます 変更範囲:変更なし
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
キッチンまごころ 元木 弓絵
宅配弁当店での弁当調理や弁当配達の業務 その他付随する業務 ・1日 ・20〜25個程度の弁当調理 ・配達地域は東根市内 ・社用車(軽自動車2台)にて配達 ・土曜 ・日曜 ・祝日も勤務出来る方希望 *少しずつ丁寧に教えていきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ジョイフル南九州 鹿児島中山店
全国に700店舗以上を展開するファミリーレストラン ○調理業務 キッチンにてハンバーグを中心とした簡単な調理業務 ○ホール業務 ホールにてレジや料理配膳など接客業務 *業務については本人希望により決定いたします。 *制服貸与あり *業務の変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 東根店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 天童店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
1,028円/時
1,015円 〜 1,041円
10件のデータ
27万円
23万円 〜 30万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。